5 2023-10-01

元気なのは黒ニンニクのおかげです!
毎晩私は寝る前に食べています(^ー^) ぐっすり眠れますし 子供のお弁当作りの為早起きしなければいけなくても (早起きが苦手)パッと目が覚めます(≧∇≦)b
とにかく毎日食べて 毎日元気でいれます! 粒も大きめで 甘みを感じられ 大満足ですヾ(≧∇≦)
旦那さんはお昼食べてるようですが 午後が疲れないと言っています(≧∇≦)b

5 2023-06-15

黒にんにくリピート!
にんにくの持つ「強い抗酸化作用」は活性酸素を抑えることで、がん予防や老化防止、代謝の促進、免疫力向上、脳機能の強化など、様々な働きがあると言われ黒にんにくは、がん予防効果が高いとされる「デザイナーフーズ ピラミッド」でNo.1の最強食品ということで、前回100粒を購入し粒揃いのおいしい黒にんにくを届けていただき今回は1kg(200粒)を購入しました。今回も大きく綺麗な黒にんにくを届けていただきありがとうございます!

5 2023-05-22

とっても大きな黒ニンニクです。だいたい半分ずつ毎日食べるようにしてます。酸っぱいものを販売しているところが多いのですが、こちらは甘くておいしいです。

2023-05-22
いつもグルメ通りの津軽黒にんにくをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
ご健康の為、お力になれれば幸いです。
継続して頂けるよう美味しく食べやすい黒にんにくを製造管理にこれからも努力してまいります。

5 2023-05-13

においも気にしなくていいし、とても美味しいです。ありがとうございました。

2023-05-22
いつも当店の津軽黒にんにくをご愛用頂きまして誠にありがとうございます。
これからも食べやすく旨くて継続できる黒にんにくをご提供出来るように努力してまいりますのでお身体ご自愛くださいませ。
  • megumich84さん
  • megumich84さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 1

5 2023-12-28

生ニンニクを時々食べてたが友人の勧めで・・・黒ニンニク良品最初300g食べ易く美味しい😋家内と2人直ぐに食べ,直ぐに1kg注文毎日(朝夕)二粒ずつずっと続けようと思います。

5 2023-07-31

この度もご丁寧、素早い対応していただきまして有難うございました。離れて暮らす母に追加でプレゼントしました(^ ^)甘くて美味しいと凄く喜んで貰えました。又なくなる前に注文しますので宜しくお願いします(^。^)

5 2023-02-19

• 商品を使う人:親戚へ
プレゼントも大喜び(≧∇≦)b
今回は いつもお世話になっている親戚の方へお礼を込めてプレゼントさせてもらいました<(_ _)>
すぐに発送して下さっていて 今朝 もう届いたと電話をもらい「開けて中を見た途端に元気が出たわ〜」と めちゃくちゃ喜んでいました(^ー^*)
いつまでも 元気でいて欲しいという分かりやすいプレゼントですし 私も食べているので 安心してプレゼントできました(´▽`)ノ

2023-02-20
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。

早速ですが、私達にとりましても大変喜ばしいご感想ありがとうございます。

これからもご期待に沿えるよう、スタッフ一同全力で努力して参ります。

この度はレビュー投稿いただきまして誠にありがとうございます。

5 2023-01-05

違いがわかりリピート
こちらの黒ニンニクを食べだしてから 明らかに体が熱くなり代謝がよくなったのか 痩せたんです!
ですが お値段が〜と思い 少し安いのを他社さんから購入したのです<(_ _)>
不思議なことに 全然 体が熱くならないのです(T-T)
そして 太っていったのです(T-T)(T-T)(T-T)
凄いですね〜!
違いがわかり リピートです(≧∇≦)b もちろん食べると毎日元気です(^ー^*)

5 2022-10-14

満足
77歳の現役活躍中の父がとても気に入って購入しています。
『これがないと仕事ができない』と、言うほどです。
600円クーポンも発行されての購入でお得でした。

5 2022-08-27

黒にんにくを食べ始めてからもう4年近くになります
最初はいろいろなショップで購入してましたがこちらのお店にいきつきました
夫婦で毎日1、2個食べてますので津軽 青森県産 1kg 約200粒 を注文しています
フルーティーで甘いです
大粒のものだと200個ないときもありますがやわらかくてみずみずしいです
お店の対応も満足しています

4 2022-06-22

健康食として母と食べています。美味しいと母が喜んでいます。粒の大きさは色々だけど満足です。

5 2022-06-06

健康のために黒ニンニク続けてます。こちらの物は甘くて食べやすく、安価です。また、リピートさせていただきますので!

5 2023-03-06

何度もリピしています
フルーティーでとても美味しいです
毎日元気に過ごせて
我が家では欠かせない黒にんにくです

5 2023-02-15

お世話なっております。
高齢者の母に食べてもらってます。
美味しいし、体調にも良いようです。

5 2022-09-06

健康維持するには、とても助かっています。
食べると、次の日の疲れが、軽減されます。
ありがとうございます。

関連ジャンル 食品野菜・きのこにんにく