4 2013-04-29

母の日のプレゼント用に、早めにご注文いたしました。
こちらは宅急便の日時指定が可能でしたので、本当に良かったです!
プリザは沢山のお店があって迷いましたが、こちらのショップ様は皆様からのレビュー評価が高かったので選びました!!
メッセージカードも付けて頂けるとのことで安心いたしました。
まだ実物を見ていないのですが、心より楽しみにしています♪
どうぞ宜しくお願いいたします!

4 2022-03-25

お花がぎっしりと可愛く、長く楽しみたいと思っています。ありがとうございました

• fukuda161さん
  • fukuda161さん

4 2020-09-01

息子がやっと結婚した 相手のお嬢さんに何がいいか? やっぱりブーケになる花束だろうね

4 2016-05-16

お値段以上です。母も喜んでいました。大きくステキです!

4 2016-04-10

綺麗
安いし豪華に見えます。梱包もしっかりしていてプレゼントに最適です。

4 2015-09-05

満足しています
お誕生日のお花をお願いしました
すてきなお花をありがとうと、大変喜んで頂けました
次回も是非お願いしたいと思っています

4 2015-06-13

お世話になっている知人への誕生日プレゼントとして購入しました。
想像よりも可愛らしい感じで良かったです。
知人も大変喜んでくれたので、とても満足しています。
ぜひまた利用したいと思います。(^◇^)

4 2015-05-16

レビューの評価が良かったので期待して注文しましたが…写真より花のボリュームが少なく、一回り小さく感じ、残念でした。クリアケースは埃避けになりそうでいいと思います。無料の手提げ袋はサイズがピッタリで手渡しする時に重宝しました。写真より花のボリュームがなかったので−☆です。

4 2015-03-26

プレゼント
退職祝いで購入しました。
とても可愛くて良かったです。

• yoshi3952さん
  • yoshi3952さん

4 2015-03-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚記念日
26回目の結婚記念日に妻へのプレゼントとして購入しました。写真に比べてやや小ぶりな気はしますが、妻も喜んでくれたので良かったと思います。
ただ、問い合わせのメールをしましたが、今だに回答というか返信が無いのは如何なものか…

4 2015-02-06

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
お見舞いに
お見舞い用に頼まれて購入しました。想像より小さめでしたが喜んでいただけたみたいでよかったです。

4 2014-05-20

送った方からも「かわいい!」と御礼を頂きました
実物を見る日を楽しみにしています

4 2014-05-15

母の日に購入しました。ちょっと小さめだったけど、すごい満足してくれました。

4 2014-05-09

母の日のプレゼント用に購入しました!
お花も写真とほとんど変わらずキレイでした。
クリアケース付きでよかったです。

4 2014-05-04

かわいいです。
母の日のプレゼントととして。
大きさがわからず、届くまでドキドキでしたが、大きすぎず小さすぎずのサイズで良かったです。
カラーの組み合わせも可愛いいです。
クリアBOXに入っていますが、花の大きさに比べて少し大きいと感じました。