2,414円〜 送料無料 買い物かごに入れる
  • 50代以上   0件
  • mini1956さん
  • mini1956さん

4 2023-08-06

昨日孫をプールに連れて行くのにXLを購入していました。質感、着け心地など問題なかったです。ただ私はアンダーバストサイズでXLを購入したのでパンツは少し大きく感じました。体型が平均値より小さいので仕方ないとは思っています。洋服なども大体バストサイズで選んいます。144cm,43kgバストサイズは84のB.Cカップです。だから上はL下はSサイズが大体あう予定です。サイズは難しいですね特に私のようなアンバランスな体型の人にはでもお値段も安く良い商品を購入したと思っています。

4 2023-07-29

良き
頼まれて購入しました。
使用した感じ満足していました。

4 2023-08-15

スカートの長さも大丈夫でした。
とても可愛く気に入りました!

2023-08-25

5 2023-08-01

イメージ通り
届くの早かったです。
170cmの60kg、XLを購入しました。
画像通りかわいかったです。
少し丈が、短い気もしますかま、セパレートのパンツがついてるから、楽で、めちゃいいです。

4 2023-07-26

写真通りですごく可愛いです!!
でも、カップの部分が少し小さめで胸が潰れます。
そこ以外は大満足です。

4 2023-07-23

ズボンが別に着いていたので、トイレなど便利そうです。サイズは普段LサイズでしたがXLを購入しました。下のズボンは余裕がありますが、ワンピースはウエストの所が少し小さめで着る時少し苦労しました。

• さく359さん
  • さく359さん

5 2022-09-14

急に必要になってしまったのですぐに届く水着を探していたのですが、頼んだ翌日に届いたので助かりました。
153cm、45kgでMサイズを注文してピッタリでした。背中の部分にある紐で調節できるので、ほどよい露出感で可愛かったです!
ただスカートが思ったよりも短く、おしりがギリギリ隠れるぐらいでした。私は脚が太いのでもう少し長いと嬉しかったです。
でも中に履く短パンもついてきたのでおしりはちゃんと隠れましたし、この値段でこんな可愛い水着を買えたので全体的に満足です。

• Lemon3001さん
  • Lemon3001さん

4 2022-09-14

160cm60kgの下半身デブな私ですが、Lサイズでギリピッタリでした。
背中のしぼりの部分を調整できるので、背中の出具合も露出度高めにならず、程よい肌見せでかわいいです。
ただ、ウエストのひらひらスカートが少し短めで、下のズボンのまた部分が露出というか見えてしまうので、ちょっと気を付けようかなという感じです。シルエットは全体的にかわいい!

• ang0924さん
  • ang0924さん
    購入者 レビュー投稿 2

5 2022-08-30

身長170cmで少しぽっちゃり目の私ですが、XLしっかりと入りました。最初は少しキツイかなと思っていたのですがぴっちりが逆に良くてきれて良かったなと思いました!

4 2022-08-23

写真どおり可愛い。サイズもぴったり!娘に購入。お届けも早くて大満足。

2022-08-29

5 2022-08-07

子どもに頼まれました。
とっても可愛くて、着やすく満足しています!

2022-08-20

2 2023-08-10

胸のカップが小さくてあわない。写真では胸が大きめでも大丈夫そうに思えたけど…
デザインや素材は良いので残念です。
急いで購入したので発送が早くショップの対応は良いです

2023-08-25
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございす。
カップサイズの件ご意見頂きましてありがとうございます。
今後の商品の作成に活かしていけますよう、スタッフに共有させて頂きます。

1 2023-08-08

胸はきつく、ウエストはゆるくサイズが合わなかった。
ワンピースタイプの水着を通販で買うのは難しいですね、、
ショップの対応は発送早くよかったです。

2023-08-09
この度はご迷惑をおかけしまして申し訳ございません。
今後の商品改良に努めて参ります。
大変恐縮ではございますが、別途メールにてレビューのお礼に関しましてご案内させて頂きます。

3 2023-04-06

ウ〜ン
肩ひもが短い!149センチ、39キロですがMサイズで肩紐短いため胸のカップが上に行きすぎる。長めにしておいてくれれば調整できるのに。形は可愛いのに少し残念。カップは横に広がっているので胸が潰れる。スカートもあと3.4センチ長くしてほしい。インナーパンツも丈が短く、お尻のカーブにそって作っていないので前と後の差がなく履きにくい。

2023-04-19
この度はお買い上げ頂きましてありがとうございす。
水着着用時の件ご意見頂きましてありがとうございます。

関連ジャンル レディースファッション水着