4 2013-03-26

可愛いのを期待してます!
きっと可愛いはず!
4歳の95センチ、16キロの娘に110.120のサイズ購入。
また着用したら追加レビューします!
着用しました!
値段を考えるとお得!可愛いです。
いつも通りのサイズでジャスト。
ワンサイズ上でもデザイン的に大丈夫そうです。

4 2015-09-29

子供の運動会用に
もうすぐ娘の運動会で黒の短パンが必要なので購入しました。
結構生地は薄めで夏場は涼しくていいかもしれませんが、これからの時期は薄すぎてレギンスやタイツ等を合わせても寒いと思います。
娘は普段120を購入していますが、他のかた のレビューで少し小さめとあったので130にしました。
ウエストが大きかったので少しゴムをつめましたがそれ以外は130でちょうどよかったです。

5 2015-06-27

シンプルでとてもかわいらしいです。届いてすぐ試着してましたが、生地が少し薄いかなとかんじました。濃いめのピンクなのでさほど気になりませんが、淡い色だと下着の色柄がみえるかもです。

5 2015-05-15

可愛いです。
普段着にするには、いい感じでです。
生地も程よい生地感でした。

5 2014-08-18

[受注番号] 276662-20140811-103719482
今80センチの娘に100センチのストライプを買いました。 違和感なく着せられます。 めっちゃかわいいです。

5 2014-07-23

ストライプ(*^^*)
めちゃくちゃ可愛かったぁ!
買ってよかったです(*^_^*)

4 2013-10-22

かわいかった。
お手頃価格なのに、結構しっかりした作りで良かった。バルーン具合が可愛い!
商品と一緒に、スタッフ一同かありがとうございますと書かれた紙が入っていたのですが…『商品の感謝と一緒にこんな商品・サイズが欲しいなどお聞かせ頂ければ幸いです。』と書かれてありましたが…感謝って…(笑)感想の間違いでしょ?!こっちは感謝とかしないでしょ(笑)

4 2013-05-12

娘2人に紫のをおそろいで購入しました。形はきれいにでますが、生地は若干うすめです。この時期にはばっちりですが(*^▽^*)
下の子はやんちゃなので おしりすぐ真っ黒になってしまいます(/ω\)
安いので濃い色のも買うか考え中です。

4 2015-08-09

夏。
276662-20150806-0130070305
ピンク購入。120サイズの娘に120購入。
ちょうどよいです。
開けて出したら、またの所から糸が出ていました。
雑感はありましたが・・この値段なので。
探していたものが安く買えてよかったです。

5 2015-05-12

一目惚れで購入しました。
細めの娘は3才にもかかわらずボトムに関しては未だ95でも余裕ではけてしまうのですが、110が一番小さいサイズなので110を購入したところ全体的に小さめなのかウエストが少し大きいだけで後はジャストサイズでした。
普段140を履いている小学生のお友達にもプレゼントしたところ、ウエストはぴったり、丈はかがむとパンツが見えるか見えないかくらいの大きさだったそうです。
参考までに。

5 2015-04-23

少し小さめかな?
娘の体操・新体操用に購入。
レビューを見て小さめと書いていたのでサイズに迷いましが、体操用なのでジャストがいいなと思い120cmにしました。
(身長116cm17キロ細身、普段120cm着用)
運動するので紐は抜きましたが落ちてきません。
細身の娘なので、やはり小さめなつくりなのだと思います。
ウエストに対して、パンツのすそはかなり広がってます。
娘のあしりが小さく足が細いからなのもありますが・・・
鉄棒などをするとパンツが見えちゃいます。w
色やデザインはとってもかわいくて、特にライムは遠くからでも目立ちます!

4 2020-08-10

ショートパンツ
ウエストがゴムになっていますが、強くてきついゴムではなく、ほどよい伸び縮みで、はかせやすいです。
子供が自分で脱ぎ着するにも、やりやすくてとても良いです。
デザインも可愛いし、タオル素材なので乾きやすいです。

• cheers1972さん
  • cheers1972さん

5 2019-10-27

可愛い・素敵です!
ダンス発表会の衣装として、No5.ストライプ(ブルー・ブラック)を購入しました。
商品到着後、早速衣装合わせをして踊ってもらいましたが、履き心地も良いようで動きやすそうでしたし、メリハリのある色柄なので、大変舞台映えするのではないかと思います。今から本番が楽しみです!
お洗濯もザブザブ出来そうですので、普段履きにも可愛いと思います。

• eーchanさん
  • eーchanさん

4 2016-09-28

運動会に
120〜130の娘に140を購入!気持ち大きめなぐらいでよい感じでした(^-^)来年太ったらはけなくなるかも……(笑)
ピンクのストライプを購入しましたが思ったより明るい(蛍光)ピンクでした!!でも、目立つし可愛いので問題なしですd=(^o^)=b

4 2016-08-02

前の投稿を編集します。かわいい
前の投稿
子供のダンスレッスン用に購入しました。少し生地が薄いなと感じました。
あと、色も思っていた以上に蛍光色。
追加投稿
いつもは派手な色を好まないのですが、何故かこのショートパンツは「かわい〜ぃ(*^▽^*)」と気に入りました。
生地が薄いので、下に黒のパンツかスパッツを履き、レッスン着にしています。