5 2022-09-22

よかった!
一度、購入し、やはり別のところで購入したいと思い、キャンセルしようとしたところ、間に合わないませんでした。しかし、結果よかった為、サイズ違いを兄弟に買うことにしました!
レビュー記入後のクーポンを使って、購入したいと思いますが、クーポンはいつ頃くるのでしょうか?

• miytenさん
  • miytenさん

4 2014-12-11

普段140か150を着ている痩せ型の娘に150を購入しました。おしりの半分ぐらいの長さです。袖も丁度良いです。
ポケットが横についているのが気になります。前が良かったので星☆1つ減らしました。
色もきれいで、子供はとても気に入ったようです。
あと、お店からのメールに記載されているメール便の伝票番号の桁が多くて間違っていて困りました。

4 2013-03-12

めちゃくちゃお気に入りです( ´艸`)
旅行に行くのに息子2人に買いました(^^)/
7歳XXL5歳XLを購入(^_^)/開けた瞬間デカッて思いましたが
パンツの裾ゎゴムで調整できますし
上もチャックを閉めて裾を中に折りこんで着させれば問題なかったので( ´艸`)お気に入りです(*^_^*)XXLゎ154センチの私でも着れました(^o^;
お店の方も優しく丁寧な対応でとても安心して待てました(^^)/またお買い物したぃです(*^_^*)

4 2014-05-15

色合いが思っていたものよりも少し落ち着いている感じでした。普段使いとして手軽に着られそうでよかったです。

5 2014-03-17

娘に
緑をチョイス!!春らしくて可愛いです。
size2アップがおすすめです。

4 2013-03-07

かっこいいです(•ु˙³˙•ु)
ちょっと大きめだったかも(◍•﹏•)

• Umoonさん
  • Umoonさん

5 2015-12-18

276662-20151214-0382720242
92cm 14kg(おなかぽっこり) 2歳 息子ヘ110cmです。(ブラウン)
当たり前ですが、丈は長めになりました。
ボタンを留めてはいませんが、おなかのポッコリ具合を考えると110cm正解でした。
薄手を想像していましたが、それなりに厚みがあり暖かそうです。
秋・春によさそうです。
一度選択しましたが、色落ち(移り)は大丈夫でした。
ムチムチしているのですが、ブラウンという色のおかげなのか
なんだかすっきりして見えました。
商品発送はあす楽でしたので翌日届きました。
不在だったので、家のポストに入っていましたが、十分な対応です。
品揃えにも満足です。
また機会があれば購入したい商品です。

5 2013-02-26

125センチ24キロの息子に。
XXLサイズを購入しました。以前サイズが売り切れだったので
お気に入りに入れてチェックしていました。
凄くカッコいいし生地もちゃんとしています。スパンコールもサイズが小さめだから、洗濯もネットに入れて洗えば大丈夫そうです。
息子はサッカーをしているので、練習の時の着替えにさせます。
きっとみんなにも好評だと思います。
ただ、息子にはまだサイズが大きいので(150センチの私が少し小さめ?って感じ)←ズボン
来年用になると思いますが、他ではあまり見ないデザインだし
来年でも絶対普通に着こなせる商品だと思います。
オススメセットアップです。

5 2012-03-18

姉妹お揃いで・・・
受注番号 276662-20120313-0391496405 です。
話題の韓国子供服を初めて購入しました。
小5の娘用に150センチを購入。小2の娘には130センチを買いました。
国産のブランドデニムに全くひけをとらない・・・むしろそれ以上の撮ってもかっこいいデニムでした。色もとても良いです。
やや小柄な娘ですが150センチでジャスト!下の娘もやや長めですがスニーカーを履いてしまえば問題ないです。シルエットはスリム。
ポケットのステッチがかっこよくてお気に入りのようです。
これで韓国子供服にハマりそう。
きちんと包装されていた点もよかったですよ。

5 2015-11-01

ちょうど良かったです
身長123cmの息子に130を購入。ちょうど良かったです。生地も薄すぎず厚すぎず。オールシーズンいけます。注文番号:276662-20151030-0641449327

4 2014-10-29

韓国子供服にしてはサイズ小さくない
以前、こちらのショップで購入した韓国子供服はかなり小さ目の作りでしたので、羽織ものということもあり、140の娘に160を注文しましたが大きくてびっくり。普段Lサイズの私(母親)が着ることにしました。
送料無料にするために追加注文したのですが、メール便対応商品のみに対応というのが分かりにくくて、無料にはならず。それならキャンセルを・・・と電話したらキャンセル不可とのことでした。
もう少しわかりやすい表記にしていただけると助かります。

5 2014-05-01

シンプルだけど、これってすごく便利です。インナーを色々変えて楽しみたいです。2色買いです。

4 2013-11-19

かっこいい!
すこし細身なシルエットだから、娘に好評でした!
生地はしっかりしていて良かったです。

4 2013-11-14

11歳の息子に購入。
サイズは160。
首周りも大きすぎず、ピッタリでした。

5 2012-06-08

早い!!
配送も早かったし良かったです。もちろんDENIMもデザイン可愛いので言うことなしです♪ただ、ウエスト部は標準sizeでゆるくてもゴム調節も出来るので問題無かったですが、脚周り《もも、特にふくらはぎや足首周り》は、やっぱり細身にできています。なので脚周りに少しお肉が付いたうちの息子は少しキツそうな感じでした(笑)ちなみにもうすぐ3歳、100センチ購入です。