4 2023-09-12

先ほど届いてすぐに開封しました。商品を取り出してダンボール内を確認したら黒い物体が残っていて、まさかと思ったらプラスチックが割れたカケラでした。使用するのも怖くて組み立てる気も起きず、どうしようか困惑しています。
…追記…
レビュー投稿翌日すぐにご連絡があり、割れてしまった側板を送っていただきました。商品不良が無いことが一番良いのでしょうが、迅速かつ誠意ある対応していただき満足しております。

2023-09-19
セミースタイルです。
お世話になっております。

ご連絡ありがとうございます。
この度は、ご迷惑をおかけ致しております。
誠に申し訳ございませんでした。

レビューを追記頂きまして、誠にありがとうございます。
お手数をおかけ致しまして誠に申し訳ございませんでした。

また何かございましたら、何なりとお申し付けくださいませ。
今後とも、何卒宜しくお願い致します。

セミースタイル

5 2024-04-09

カラー:ホワイト前板 | color:本体ホワイト

発送早い
発送も早かったです。
組み立ても2つで30分もかからなかったです。
プレゼント楽しみにしております。

4 2024-03-28

カラー:ホワイト前板 | color:本体ホワイト

組み立ては電動ドライバーで10分かからず2つ完成しました。見た目もカッコよく満足です。

5 2023-07-24

組み立て方法もわかりやすく、スムーズに出来ました。
安価でありながら、つくりはしっかりしており、安心して使用できそうです。
また機会があればリピートしたいと思います。

4 2015-02-01

注文番号:276634-20150126-0805576335
1人でも電動ドライバーで簡単に組み立てられました。
子供のこまごましたおもちゃの収納に、役立っています。
積み重ねるための固定具が穴の大きさと合わずに、2か所しかはめられず、少しガタガタします。
引き出しに物が入ると、引き出しを取り出せなくなりますが、あまり外すこともないので、気になりません。
仕切り板が使えたり、使い勝手がいいですが、溝があるためにA4のクリアファイルが微妙に入らないので、もう少し幅があるとなお良いと思います。

4 2018-10-18

使いやすそうです
引越しの可能性があるため、大型の収納だと部屋の形状やサイズが合わなかった時に使えなくなるため、CUBE BOXにしました。
品質的にはカラーボックス同等です。
この商品が良いのは色々なパターンがある事です。引き出し、鍵付き、縦横仕切り付き、テーブル天板と組み合わせて机として使用出来るなど。
蓋や引き出しは若干柔らかいプラスチック?アクリル?であるため安っぽさはあるかもしれません。
1個ずつであればひとり作業でレイアウト変更、段数変更など容易ですし、フローリングであれば板付キャスターを付ければ動かすのも楽チンです。
リビング、子供部屋などで多数購入しました。追加したい場合でも1個から出来るので便利たとおもいます。

4 2020-02-11

2個セットでお得
ウェブサイトには二個セットはなかったので、楽天で買いました。たしかにお得。
組み立ては女性二人で。たくさん作るとプラスドライバーを締めるのに力が必要で疲れました。
引出がプラスチックで心もとないのは、皆さんのクチコミで想定済み。実際に引き出した時にカタカタっと揺れて心配でしたが、荷物を入れたら少し安定したように思います。
見ためスッキリで、大体満足です。

4 2019-11-27

「引き出しタイプ」のキューブボックスですが、作りはシンプルで容易に組み立てることが出来ます。前板は”ホワイト”を選択致しました。(お部屋が明るくなったように感じられ、ホワイトで正解だったと思います。)日々使用する日用品の収納に便利ですね。またリピート購入を検討したいと思っています。
〔 注文番号:276634-20170507-0546964272 〕

5 2019-02-09

学校用品の整理に
2人の小学生の整理のために同じシリーズのキャスター台とマルチスタンドと引き出しタイプと扉付ボックスを2つずつ購入しました。組み立ては簡単でドライバーがあったら楽にできます。引き出し部分は組み立ててる時に壊れやすいか少し不安でしたが、組み立て終わったら乱暴に扱わなかったら大丈夫そうだと思いました。引き出しやすいですし文房具やマスクやハンカチなど細々した物の整理ができるので買ってよかったです。また下の子にも同じもので揃えたいと思います。

5 2020-08-06

このサイズの卓上引き出しを探していたところ、2個セットでお買い得なので、購入しました。
組立ては、簡単にできましたが、みなさんおっしゃるように、引き出し部分がプラスチックで丈夫さに欠けるため、慎重に組み立てました。見た目も悪くないし、この価格で全体的には満足しています。

• mik372さん
  • mik372さん

5 2018-07-19

子供の机整理に
子供の机整理に購入しました。組み立て簡単で良いですが、引き出しの出し入れが少しキシるようで、乱暴に扱うとヤバイかも、です。

4 2018-02-10

サイズ感ちょうどいい
サイズ、色は想像通りで満足です!
組み立ても難しくはないです。
ただ、引き出しのプラスチックがもう少ししっかりしていたら言うことなし。

4 2017-04-17

良さそうです
引き出しがプラスチックでツメではめ込みで組み立てるタイプなので耐久性が少し心配ですが、文房具のストックなどに一段、給食に必要なものやハンカチなどに一段、学校から貰った資料や冊子などに一段とA4サイズのものもはいるので便利です。縦仕切りタイプのカラーボックスの下にとりつけて使用しています。

5 2017-03-22

娘の
娘の部屋の模様替えで
押し入れで使うのに 購入しました。
丁度2段で 入り
見た目もお洒落ですごく気に入っています。
すごくいいので
また発注しました。
そして 今後は リビングなども
シリーズで 集めたいと思っています。

5 2016-03-22

子供の学用品収納のため他タイプと合わせて購入。
引き出しはプラスチック製ですが、思ってたよりしっかりした作りで開閉もスムーズでした!この値段で引き出し付きは他になかったので、品質・価格共満足です!また物が増えたら追加購入したいです。