• ekoルナさん
  • ekoルナさん

5 2023-08-22

• 商品を使う人:親戚へ
素敵な絵本です
今回の注文で4冊目になります。
出産祝の名前入りの絵本はいくつもありますが、こちらの絵本が私のお気に入りで、送った相手からも感動して涙が出たと言われます。お話も絵も胸が温かくなります。この絵本をモチーフに、お祝いの席にキャラチョコケーキを作ったこともあるんですよ。

5 2023-01-11

とても喜んでいただけました。
世界で一つだけの自分の子供のための絵本で
内容もとても感動したそうです。
ストーリー入力もとてもわかりやすかったです。
また身近な方が出産された場合は
お世話になりたいと思います。

5 2022-11-19

立て続けに同僚2人の出産祝いで送りました。二組とも奥さんが涙したそうです。いくつかのオリジナル絵本の内容の中で、両親が素直に喜べるストーリーで心のこもったプレゼントと思います

• 紫優海さん
  • 紫優海さん

5 2013-10-23

長男夫婦の第一子(初孫)誕生に伴い注文しました。
とても柔らかなタッチと色使いのイラストが素敵です。
お話も優しく気に入りました。
長男夫婦も喜んでくれたので、プレゼントして良かったです。

5 2014-06-08

友達の出産祝い
友達が出産したので、お祝いに特別な物をと思いこちらにしました。
世界に一つだけの絵本。
写真も載せれて満足です。
喜んでくれる事間違いなしの商品ですね!
ありきたりな、オムツケーキや衣類より、好みが出ない本。
もっと早くこの商品に出会いたかったです。
また友達が出産したら、お願いしたいです

5 2013-06-01

親友に子供が産まれ、何にしようか悩んでいたら、『これだ!』と思いました。
親友もすごく喜んでくれ、また、近所のママ友にも自慢していたそうです。『こんな贈り物、誰がくれたの?』と、羨ましがられたそうです。今では、玄関に飾ってくれてます。
本当にこちらの商品にして良かったと思いました。

4 2014-11-22

出産祝いに。
本好きの友人への出産祝いにしました。
購入してすぐにショップから情報入力のメールが届き、入力して返信するかたちです。4日後に届きました。
包装はボタンタイプにして、到着してから中身を確認できました。立派なケースに入っていて、ハードカバーの絵本で作りはしっかりしています。
ただ、写真の向きが変えられていました。結果的には問題は無かったのですが、送信したデータ状態から角度を変えるなら一度確認の連絡が欲しかったです。
また絵本単体として見れば、なかなかいいお値段ですので、こういった品は一度に一つ注文が多いと思うので、レビュー書けば送料無料にして欲しかったです。★−1で。
友人は「世界に一つだけだ〜〜!」と、すごく喜んでくれて、とてもいいプレゼントが出来ました。

• *uur*さん
  • *uur*さん

5 2019-09-11

喜んで貰えました
いつも仲良くしてもらっている主人の友人のために作って頂きました。1週間ほどで手元に届き、袋タイプのラッピングをお願いしたのでとりあえず自分で出来上がりを確認することが出来ました。
生年月日や名前に間違いもなく、可愛いイラストで内容も素敵な絵本に仕上がっていたと思います。私が欲しいくらい。
子供の名前も、ストーリーの中では平仮名、生年月日や時間などの詳しい詳細部分では漢字という所も気に入りました。
私が産後にこれを貰っていたら感動して泣いてるなと思うストーリーだと思います。素敵です。

4 2018-09-09

最高です!
娘の一歳の誕生日に、一生思い出に残るものをと思い注文しました。
とても迅速、丁寧で我が儘も聞いて頂いてとても素敵な誕生日プレゼントになりました!
ただ、ラッピングの袋がきっつきつで出す際に角が当たり破れてしまいました。
ラッピング代も入っているのでもう一回り大きい物にして頂けたらと思い-☆1です。
でもラッピングも箱も全て可愛かったです!
ありがとうございました('`*)

5 2021-02-28

1歳の誕生日は初めての誕生日でもあるので特別な物を送りたいと想い、内容もとても素敵だったのでこちらの絵本に決めました!
記念写真を取ったのでその写真を絵本の写真にしたかったので、写真のデータがくるまで待って頂くようお願いしたにも関わらず、写真を添付するとすぐに制作し、到着までにとてもスムーズでした。
すごく丁寧な対応で仕上がりも大満足です。
またいつかの記念や、兄弟が出来てもまたこちらでお願いする予定です!
家族や友達にも凄く良いと言ってもらえたので贈り物としても良いなぁと思いました!

5 2019-01-31

プレゼントに
妊活していた友人へプレゼントしました。とても喜んでくれて、泣いてしまったと報告を受けました。注文してから出来上がりまでが早くて驚きました。オススメです。

• IPM1004さん
  • IPM1004さん

5 2018-04-26

とっても喜んでもらえました!
友人の第2子の出産祝いに贈りました。
名前や出生時の記録がが入っているし、内容も素敵!
それに、ある程度の年齢まで読み聞かせが出来るからいい!と喜んでくれました。
友人はとても気に入ってくれ、お兄ちゃんになった長男にも絵本を作ってあげることを決めたそうです。
あと、ショップへ何度か問い合わせをしたのですが、細かな質問にも親切丁寧な対応をしてくださいました。

5 2015-02-11

大切な友人の出産祝いに
色々お祝い悩んだ結果、服や靴といった物よりも世界で一つしかないこちらの絵本に決定。ストーリーとイラストが好きになりました。ご夫婦と赤ちゃんの名前も写真も入れることが出来るので、ずっと記念に残っていったらいいなと思います。また友人に渡せてませんが、喜んでもらえるといいなと思います。ちなみに、レイアウト、サンプル画像など、何度も丁寧にメールを下さり、とても安心して気持ちよく依頼することが出来ました。

5 2012-08-09

★おススメ★
会社関係の出産祝いに購入致しました。
絵本には子供の写真を入れることができ、オリジナリティがあるため、とても喜んで頂けました。
質問に対してもスタッフの方が迅速かつ、丁寧に答えて頂きとても気持ちが良かったです。
発送も通常より早く行って頂き、とても感謝しております。
結婚祝いなど様々なシリーズがあるようなので、是非今後も利用させて頂きたいと思います。

5 2022-04-19

とっても可愛くてすごく喜んでもらえました。フォーム入力も簡単ですし、流れもスムーズで早い発送にも驚きました。ありがとうございました。バースデーカードとか出産祝いのカードとかを入れられるようにできたらより嬉しいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ出産祝い・ギフトメモリアル・記念品その他