5 2023-12-26

刺繍加工:刺繍あり | カラー:2 bunny_cloud

0歳娘のクリスマスプレゼントに購入🩷
全然嫌がらず喜んで背負ってくれてます!
肌触りも良くてお昼寝の時一緒に寝てます!
洗濯物しやすいのでいいです!
刺繍入れてもらえるので特別感あってプレゼントにバッチリだと思います!

5 2024-01-02

刺繍加工:刺繍あり | カラー:5 bunny ivory

早期の発送をしていただきありがとうございます。子どものクリスマスプレゼントとして送ることができました。ラッピングも綺麗でとても喜ばれました。ありがとうございました。

5 2023-10-20

刺繍加工:刺繍あり | カラー:3 bear_milk

プレゼントに大正解
1歳の誕生日プレゼントに買いました。
女の子だったのでうさぎと迷いましたが、お顔がくまの方が好みだったので、こちらにしました!
お店の梱包も丁寧でナチュラルな感じで可愛く、私が打った文字のメッセージカードも可愛く印刷してくださっていました!
名前入りにして大正解でした!!ゴールドの刺繍がとっても可愛かったです。
また機会があったらリピートしたいです。

5 2023-07-31

出産祝いにプレゼントしました。
ラッピングもメッセージカードも可愛くて
すごく喜んでくれました。

4 2023-06-20

• 商品を使う人:親戚へ
甥っ子の一歳の誕生日プレゼントに購入しました。
とても喜んでくれたようでした。

• miwako2973さん
  • miwako2973さん

5 2023-12-21

刺繍加工:刺繍なし | カラー:1 bunny_lavender

我が子のファーストトイとして購入しました。
可愛い梱包で届き満足です。

• はる5057さん
  • はる5057さん

4 2023-09-10

刺繍加工:刺繍あり | カラー:5 bunny ivory

どのタイプにするか迷いましたが、肌触りが良いのでコットンのウサギにして良かったです。ゴールドの名前の刺繍も可愛いです。到着まで少し待ち、子どもの誕生日当日には間に合いませんでしたが、本人が気に入っているので買って良かったです。

5 2023-12-15

刺繍加工:刺繍あり | カラー:2 bunny_cloud

友人へのプレゼントで
自分の娘に貰ってすごく可愛かったので、友人のプレゼントとしても選ばせてもらいました〜
とても綺麗なラッピングで満足しております!きっと喜んでもらえます。

4 2023-10-15

ぬいぐるみとして楽しんでいます。伝い歩きをするようになりリュックにしましたが、まだ歩きにくいようです。後ろからは転ばず顔面から転ぶので、見た目だけです。可愛いので満足です。

4 2023-08-29

刺繍加工:刺繍なし | カラー:2 bunny_cloud

姪っ子の1歳の誕生日に送りました。
すぐに発送して頂けました。
包装がとてもおしゃれです。
グレーのうさぎにしましたが、お顔が写真より丸っこくて鼻との距離が変なのかうさぎっぽくない気がします。
中国製なので仕方ないのかもしれませんが、、
ぬいぐるみ、転倒防止、リュックと何かしらで使えそうなので喜んで貰えるといいなと思います。

5 2023-07-31

• 商品を使う人:親戚へ

1歳になる姪っ子への誕生日プレゼントを探していたところ、こちらの多機能なぬいぐるみリュックに惹かれ購入しました。
最近覚えた頭を撫でる仕草をしたり、触り心地が良いのかずっと抱きしめて頬を寄せてる姿が見れてこちらまで幸せな気持ちになりました!
今はまだぬいぐるみや転倒防止のクッションとしてしか使えませんが、この先リュックとして様々な所へこの子を連れていってくれると思います。

• totokinaさん
  • totokinaさん

5 2023-07-06

ベージュのクマさんを出産祝いにプレゼントしました。お値段は少ししますが、かわいいのにシックで素敵でした!

5 2023-06-29

青い花柄のクマさんリュック
青い花柄生地のクマさんのリュックを友人の9ヶ月の女の子に贈りました。弾力性があり、きちんと赤ちゃんを守ってくれそうです。ふわふわ生地の緑のうさぎさんと迷ったのですが、汚れた時のケアが楽そうな気がして、こちらの生地にしました。とても喜んでもらえたので、たくさん使って楽しんでほしいと思います!男の子にも良さそうな中性的な青色クマさんなので、また次も利用したいと思います。

• yuucham012さん
  • yuucham012さん

5 2023-06-24

可愛くて万能なファーストトイを探しており
こちらの商品を見つけ、娘に購入しました✨
とても可愛くて、名前の刺繍が特別感があり満足のいくファーストトイになりました。
ラッピングもおしゃれで出産お祝いなどのプレゼントにまた、購入したいです。

4 2024-04-15

刺繍加工:刺繍なし | カラー:3 bear_milk

もうすぐ生まれてくる子のファーストトイとして購入。ちょっととぼけた表情でとてもかわいいです。お顔の向きが少し上を向いていて、お座りさせるのに少し手間取ったので星をひとつ減らしました。個体差でしょうか?でもとてもかわいいので満足しています。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションバックパック・リュック