• Rempiさん
  • Rempiさん

5 2021-05-20

VERDEを購入
くすみカラーが可愛くて息子用に購入🤍
海外製で大きめの作りなので1サイズ下を買ってちょうど良いぐらいでした。
TAUPEが残念ながら売り切れでVERDEを購入❤
くすんだグリーンとグレーが混ざったような色味ですごく可愛かったです。今年の夏はこれを履いて水遊びするのが楽しみです。

5 2020-05-12

可愛いです!
サイズ20(12cm)のグレーを購入しました。最近13cmのスニーカーにサイズUPした息子には少し大きいですが、ニコニコですぐ歩いていました。夏頃にはピッタリになっていると思うので、このまま使用します。
同封されていた選び取りカードも可愛くて、とても満足なお買い物ができました。

5 2021-05-29

毎年サイズアップで購入しています
歩き始めた最初の夏から毎年購入しており、5回目?のリピートです。
これまでアズールとシルバーを購入しており、親的にはアズールがコーデしやすく気に入っていましたが、今年は娘の希望でVERDEにしました。
6歳、普段19cmを履いていて30を注文しました。
以前、子供服屋のスタッフさんに、子供は夏の成長幅が大きいから、早めに買うサンダルは大きめのものをとアドバイス受けており、いつもそうしています。
今は若干大きめですが、夏にぴったりになると思います。

• kyan1121さん
  • kyan1121さん

5 2021-05-22

前日の午後の注文で次の日の午前中には届いてビックリ!とても早い対応をして頂きました。
モニター上では色の感じが分かりにくく悩みましたが商品もとても可愛かったです。
VERDEを購入したのですが、グレイッシュグリーンって感じでグリーンの色味の方が強かったです。
素材感もしっかりしていて大満足!!

• HITO2648さん
  • HITO2648さん

4 2021-05-20

梱包も丁寧でしたし、発送も早くて大変満足しています。思っていたより少し大きめでしたが、長く履けると思うので大切に履きたいと思います。

• nyattuさん
  • nyattuさん

5 2021-05-18

6歳の娘に
20センチの娘にサイズ33(20.5)にしました。つま先に少し余裕があり、履きやすそうです。くすんだブルーがすごくかわいい!2歳児の時もイゴール履いてましたが、柔らかくて歩きやすそうです。

4 2021-05-15

AZULを買いました。とても可愛いです。サイズは大きめなので、ワンサイズ小さめがオススメということで普段17cmの息子に16.5cm(27)を買いました。本当にぴったりでした!28でもよかったかな?とは思いましたが、そしたらきっとしばらくは少し大きめになってしまったと思います。夏の終りにはサイズアウトしそうですが、外でアクティブに遊ぶのでこのサイズでよかったと思います。

4 2020-08-08

おまけが1つ足りませんでした、、、
急ぎで欲しかったのでお問い合わせをしてから購入しようと思い連絡するとすぐに返信して下さり、無事到着しました!水の中で履くものなのでマジックテープがものすごくしっかりしていてこれなら小さい子でも安心だなと思いました。ただ、1点残念だったのはレビュー記載で貰えるおまけが2つ注文したのに1つしか入ってなかったです;;クチコミでこちらのおまけが可愛いとあったので出産を控えるお友達にあげようと思っていたのですが残念でした、、、

• COSMIC!さん
  • COSMIC!さん

5 2021-06-25

今年の夏用に
いつも発送が早くて急いでいる時でも安心して頼めます。
人気のサンダルなので第一希望のお色が欠品していましたが、実際に注文したものも写真通りの色味でとても可愛く日常使いにとても役立ちそうです。

5 2021-06-09

3歳女の子
くすみカラーでとっても可愛いです!
ワンサイズ大きめに買ったけど脱げる事も無く
テープもしっかりしてるので有難いです!
大きい感はあるけど満足です!兄達のも揃えたいくらい可愛いいです(>_<)

• けこ7207さん
  • けこ7207さん

5 2021-06-09

直ぐに到着しました!
子供も履きやすいと言っています。
ビーサンは指が出てるので、こちらを選んで本当に良かったです!

• yaa612さん
  • yaa612さん

4 2021-06-01

サイズ感も少し余裕があるので靴下履いても可愛いと思いました!

• なぉ0624さん
  • なぉ0624さん

5 2021-05-25

買ってよかった☆
カーキを購入。
色は画像通りで好みです☆
サイズはワンサイズ下を選びましたが、甲高ムチムチ足の息子には若干キツめ?緩いと歩きにくそうなので◯です♪

5 2021-05-23

迅速な発送でした!
ありがとうございました^ ^

5 2021-05-22

今回イゴールを初めて購入。
靴底もしっかりしており、履かせやすく子供も気に入ってる様子で満足です☆
サイズは中敷きサイズで合わせて正解でした!

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーファッションサンダル