マールマール MARLMARL スタイ グリッド gr...(ベビー&キッズ Cheermomチアマム)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

マールマール MARLMARL スタイ グリッド grid [名入れ 刺繍 500円] 男の子 女の子 0歳〜2歳 全6デザイン 【出産祝い】【よだれかけ】【ビブ】

3,080円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 19898906さん
  • 19898906さん
    購入者 レビュー投稿 9

5 2021-02-23

思った以上に発送がはやかったです。デザインも気に入りました^。たくさん使おうと思います。

5 2021-02-04

出産祝いにスタイを購入しました。名前の刺繍入りでお願いしましたが10日ほどで届きました。おしゃれなラッピングで渡すのが楽しみです。

4 2021-02-16

丁寧な梱包、迅速な発送でした!
プレゼント渡すのが楽しみです!

5 2021-02-05

問題なし
よろこんでもらえました!やっぱりマールマールはプレゼントに悩んだら最適だなと思いました。

4 2020-12-12

友人の出産祝いにこちらのスタイを購入させて頂きました!どれも可愛く迷いましたが、贈った友人にも喜んでもらえました^^時間があれば名前入りの刺繍もしたかったです、、。今度は余裕を持って名前入りをプレゼントしたいです♫

5 2020-11-27

他の商品と一緒に購入しましたが、可愛い同梱ラッピングで感激しました。
お洒落なご夫婦へのプレゼントでしたが、喜んでいただけました!

5 2020-10-10

出産祝いはよくこれを贈りますが、みんな喜んでいただけます^_^

5 2020-09-08

同僚へ出産祝い用に購入しました。とても素敵でした!

• p.r.nさん
  • p.r.nさん

5 2020-05-17

友人の出産祝いに購入しました。とても可愛いと喜んでくれました。また機会があれば利用させていただきます。

5 2020-05-06

出産祝いとして購入させていただきました!
実物もとっても可愛いかったので大満足です〜
他にはないデザインで喜んでもらえたので、
また機会があれば購入したいと思っています!

5 2020-02-08

マールマールの商品はたくさん持ってるのですがこちらで購入は初めてでした。
15日程と記載がありましたが意外に早く12日程度で届きました!ラッピングもありがとうございました★

5 2020-01-27

出産祝いに購入しました。
BABY MAYBE PINKは「PINK」だったら困るな…と思ってましたが画像通りくすんだベージュだったのでよかったです◎
男の子でも女の子でも使えそうです!