4 2023-11-17

サイズ:baby | カラー:2.white flower

お友達の出産祝いで購入しました。
ラッピングとってもかわいいです!!プレゼントするの楽しみです!ありがとうございます。

5 2023-04-29

実物も写真通りすごく可愛いです。
プレゼント用に購入しましたが喜んでもらえました。

5 2023-01-31

とても可愛いです。
発送も早くて助かりました。

5 2022-06-29

プレゼントにしましたが、喜んでもらえました!

5 2022-06-19

友人の出産祝い用に購入しました。
ラッピングもメッセージカードも思った通りとても可愛いかったです!渡した友人も涙を流して喜んでくれました!
分からない事があり質問した際も丁寧に回答していただき、とても好感が持てました。
また機会があればこちらのお店で購入させていただきます!

5 2016-01-26

かわいい
娘のハーフバースデーのお祝いとして購入しました。後ろのリボンは装着すると見えにくいのですが、チラッと見えた時に差し色でとてもきれいです。6か月でも9キロもある娘のため(・・;)キッズサイズにしてちょうどよかったです。。。ベビーサイズではボタンがとまらなかったかも。。。

4 2022-04-06

マールマール=出産祝い
姉妹おそろいコーデの出産祝いに最適でした。
贈り物なので中身の確認はしてませんが
ラッピングも綺麗でメッセージカードも
可愛かったです^_^
ピオニーと悩みましたが
ホワイトフラワーにしました。
首元のリボンが蛍光ピンクで可愛い♪
また誰かの出産祝いのときは
利用させてもらいます(^^)
欲を言えばそのまま渡せる紙袋などが
ラッピング項目にあれば嬉しかったです。

4 2022-02-26

こればかり着たがります
ベビーサイズがそろそろサイズアウトするので購入しました。
身長89cm、13kgで、今はベビーサイズの方がジャストフィット感はあります。
ただウエストのスナップがもう少しでとめられなくなりそうです。
キッズサイズは首・ウエスト共に小さい方のスナップをとめて着てもかなり余裕があります。
丈が長いのでまだエプロンに着られている感じですが、それも可愛らしいです。
娘がとても気に入っているので、長く着られたら良いなと思います。

5 2019-04-17

可愛い
2歳の子に買いましたが、サイズぴったりで丈は長めなので、まだ長く使えそうです。
水色が好きなのでストライプのデザインを選びました。

5 2016-07-04

とってもカワイイです♡
友人の子供(2歳)へのプレゼントに購入。実際につけた姿を目の前で見て、もう可愛すぎて興奮しちゃいました。笑
リボンは自分で結ぶタイプでなく出来合いになっていて留めるだけなのでラクです。ただそれによって首回りのサイズ調節ができません。
食事用にも料理用にも使えて、フォーマルにもなり、女の子がとっても可愛くなれる素敵な商品だと思います。

• okamepyonさん
  • okamepyonさん

5 2022-03-13

自分の子供にも同じエプロンを使用しており、お気に入りなので知人の出産祝いに選びました!
喜んでいただけて、やっぱり間違いなかったです♪

• まる5086さん
  • まる5086さん

4 2022-03-12

前使っていたものがサイズアウトしたので、改めて購入しました。
とっても可愛くて娘もお気に入りです。

4 2022-02-13

3歳のプレゼント用に!とっても可愛いです!

5 2021-10-20

出産祝いに
自分が出産祝いで頂いて、とても良かったので知人の出産祝いに贈りました。
まだサイズが大きいですが喜んでもらえました。
柄も柔らかい女の子らしいもので素敵です。

5 2021-10-12

2歳の娘に買いました。可愛いしこれから長く使えそうです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンお食事エプロン