4 2014-04-19

• 利用者サイズ: トップスM
受注番号 276600-20140416-0962575206
身長173cm、体重63kg、MかLサイズにするか悩みましたが、Lサイズを注文しました。着てみると少し大きいようでしたが、中に厚手の物を着るとちょうど良い様に思います。着丈は短いのでサイズ的にはちょうど良い様です。この値段なら納得しています。

4 2014-04-04

• 利用者サイズ: トップスL
ダンナがGジャンを欲しがっていたので安いしお試し購入。
レビューがいいだけあって生地はあまり安っぽくないです。
ゆったり目のサイズが好きなので、洗ったら縮むことを予想して大き目を注文しようかと思ったのですが在庫切れでしたのでLサイズを選択。
厚手のものの上には着れませんが、Tシャツに重ねるのであればジャストサイズでした。大きめももう一枚欲しいくらいですね。

4 2014-01-27

想像よりgood
旦那さん用にネイビーを購入しました。
厚手すぎないので、インナーの幅も広がりそうです(^^)
ダメージも思っていたよりも優しい感じで、なによりシンプルな形がとっても良いです!
画像より少しブルーが強い感じがするので星4つです。
でも、それもそれで可愛いので満足です(^^)
173cm、中肉中背でLサイズばっちりでした!

4 2012-10-10

この値段なら十分
Gジャンもブランド品は確かに良いのでしょうが、用途として犬の散歩等の軽い外出用なので、この値段なら汚しても・着潰しても言いかと思い、買って見ました。まず、色合いや形は悪くありません。ちょっと着古した感じは良いですよ。それと、生地が柔らかく着易いのも気に入りました。Gジャンにありがちな、ジャケットが歩いているような浮いた幹事は全くなく、誰でも着れそうですね。やや薄手なので、真冬はキツイかな?身長168cm、体重65キロでジャストサイズです。

4 2014-07-23

• 利用者サイズ: トップスM
デザイン、生地すべてにおいて満足しています。

4 2014-04-21

• 利用者サイズ: トップスM
とてもいいです!!
色もサイズもいい感じでした!!
これからどんどん着ていきたいと思います!

4 2014-04-17

ネイビー購入
画像通りの色でした。お手頃価格でよい買い物をしました。

4 2014-04-10

• 利用者サイズ: トップスL
前から、欲しいと思っていた商品です。縫製、デザイン、価格共Goodです。
Lサイズを購入しましたが、若干、袖が短いの少し残念です。

4 2014-04-09

• 利用者サイズ: トップスL
ダメージのジージャンは中々激しいやん!!インターネットだから、つい買ったが店頭なら絶対手が出なかっただろう。しかし慣れるとまあ良いんじゃないかと想えて来るから不思議!?

4 2014-04-08

良いものでした
着回しに重宝しそうな品物でした。満足しています。
送料無料お願いします。

• テルー24さん
  • テルー24さん

4 2014-04-06

ちょうど良かったです
173cm痩せ型。Mサイズで大きさ、素材も想像通りで満足です。

• yamahigaさん
  • yamahigaさん

4 2014-04-03

感謝です
ショート丈もネービーの色合いも思い通りで、しわ加工もばっちりでした。

• 117488さん
  • 117488さん

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスM
175で体重59の大学生です!
少しきつかったのでLでもよかった。

4 2014-04-02

• 利用者サイズ: トップスL
初めてGジャンを買ったんですが、割と着やすいです。
これでこの価格なら満足。
少し金額の行き違いがありましたがそれも対応していただけました。
これからの季節着て行きたいと思います。

• rico1024さん
  • rico1024さん

4 2014-03-31

お気に入りです
中2の息子のために購入しました。結構な重量感のしっかりしたGジャンで、ウォッシュ具合もちょうど良い感じでした。サイズもちょうど良く、お気に入りになったようです。

関連ジャンル メンズファッションコート・ジャケット