5 2013-10-07

中学生の娘のために購入。現在2本目
初めに、3本セット売りになっていた商品で試してから
大きなサイズを選びました。
ニキビ用の洗顔は洗い終わった後にツッパリ感がありますが、こちらの商品はうるおいが残りさっぱりとした洗い心地。
化粧水も同じシリーズで使用。ニキビも落ち着きとても気に入っています。

5 2013-10-07

中学生の娘のために購入。現在2本目
初めに、3本セット売りになっていた商品で試してから
大きなサイズを選びました。

5 2014-03-19

これを使用しているうちは、白ニキビができないので気に入ってます。
生理時は、いつも白ニキビが発生していたのですが、
これを使用し始めてからは、発生したことがありません。
洗いあがりさっぱりですが、きちんと必要なものは、
残っているのでつっぱらず、程よいうるおいが残ります。
また、これを使用しているとほぼピーリング不要です。
私は、とりあえず1か月使用することをおすすめします。
(私自身、2週間では、効果があらわれてなかったので)
1日1回のみの使用で2か月使用していますが残量1/3以上残っています。
洗顔料の価格が2000円と高いですがコスパがかなりいいので、
安価な洗顔料とコスパは、変わらないのかなぁと思いました。

5 2013-07-22

Thank you
I had been suffering from facial skin problems like acne pimples, whiteheads and blackheads for a long time now. I've tried many products already and I've consulted several dermatologists too but I didn't have the result that I was truly satisfied with. When my husband and I came here to Japan, we saw a tv commercial of Ne'kur. My husband suggested that I try it out. I was already too desperate in my search for some help for my problem. We first bought the trial set. I bought the set for combination type skin. The very first time I tried the Ne'kur, I already saw a great effect. One blackhead on my cheek which I couldn't remove for a long time just came out so easily. I love this product so when my trial pack was finished, my husband bought the regular sized one. Thank you so much.

• aiko1230さん
  • aiko1230さん

5 2014-06-04

リピ
いつも発送が早くて助かってます。このたびもありがとうございました。

• maipopさん
  • maipopさん

5 2013-12-04

お試しキットを・・・
こちらで購入した商品はまだ届いていないのですが、先日薬局でネクアのお試しセットを購入し使用したところ、とても使用感がよかったです。洗い上がりがさっぱりしており、とても気持ちいい!季節の変わり目もあってなかなか肌の調子が整わなかったけれど、これはすでにリピ確実です。市販の他商品と比べややお値段が張る気もしますが、満足です。

5 2013-12-03

2回目の購入です。今まで使っていた洗顔フォームだとつっぱる感じがあり、洗顔石鹸を使用していましたが、ネクアのラインで肌の調子が良くなってきたので、洗顔フォームも使ってみたした。肌もつっぱることがなく、泡だてネットでふわふわの泡もでき使いやすいです。また購入させていただきます。

5 2013-11-25

娘が気に入って
娘が気に入って使ってます♪近くのお店になく、助かりました。ニキビ良くなってきまし
た。

5 2013-11-06

待ってました!
いつも売り切れなのと、取扱店舗が少なくて・・・
娘のお気に入りなのですが・・・

5 2013-09-03

すごく気持ちいい泡ができます。
泡立てネットを使うとすごく気持ちいい泡ができて洗い終わった後もすっきりです。香りもいいです。効果は、まだ分かりませんがしばらく根気よく使い続ける予定です。お店の対応は素晴らしいです。

5 2013-08-17

使用感サイコー(^o^)
ずっと大人ニキビに悩まされてきました。
いままで数種類のニキビ予防洗顔を使ってきましたが
洗浄力が強いのか、殺菌効果が高いのか、
肌がピリピリ、カサカサになるものが多かったです。
でもこれは違います。
洗顔ネットで泡立てれば、もこもこふわふわの泡立ち。
もちろんしっかり洗浄されるので多少のつっぱりは
ありますが、すぐに化粧水を付ければ何の問題もなし。
トライアルセットでとても気に入ったので、継続したいと
思います。
新しいニキビも減っているような気がします(*^。^*)

5 2013-08-13

お気に入り!
日頃から敏感肌に悩まされています。こちらの洗顔フォームのお試しを使用してみたところ、洗い上がりさっぱり!つっぱりもなし!香りも癒し系でかなりGOODです!なので今回大きいものを購入しました。お試しから使い始めて2週間ほど経ちましたが、おかげさまでトラブルなくツルツルの肌に変化してるのが目に見えてわかります!本当に嬉しいです!いい商品に出会えました。

5 2013-08-06

サンプルを1週間使ったところ肌の調子も良く、使用感なども良かったので続けて使ってみる事にしました^^
ハーブの匂いが爽やかでネットで泡立てるともこもこの泡で洗顔出来ますよ♪
オイリー混合肌なので、今の時期、顔が部分的にベタつくのですが洗顔後はすっきりさっぱりしますので夏にはもってこいだと思います(^▽^)

5 2013-07-30

お肌に負担をかけず、余分なものだけを落としてくれます。使いごことがとても良いです。

5 2013-07-24

娘愛用品
お試しを購入しましたが娘が気にいって・・レギュラーサイズを購入しようと思いましたが洗顔は品切れで・・人気があるんですね!思春期の娘は気になるところですもんね(笑) もう少しリースナブルだとありがたいのですが。