ネクア 薬用アクネウォッシュフォーム 100g(ケイポート楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

  •  
総合評価
4.64 (89件)
採点分布
男性 年齢別
女性 年齢別
ショップ情報
Adobe Flash Player の最新バージョンが必要です。
Adobe Flash Player を取得
並び替え
新着レビュー順
商品評価が高い順
参考になるレビュー順
1件〜15件 (全 62件)次のページへ
絞込み
キーワード
  • 条件をクリア

5 2013-10-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
中学生の娘のために購入。現在2本目
初めに、3本セット売りになっていた商品で試してから
大きなサイズを選びました。
ニキビ用の洗顔は洗い終わった後にツッパリ感がありますが、こちらの商品はうるおいが残りさっぱりとした洗い心地。
化粧水も同じシリーズで使用。ニキビも落ち着きとても気に入っています。
このレビューのURL

24人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-10-07

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:リピート
中学生の娘のために購入。現在2本目
初めに、3本セット売りになっていた商品で試してから
大きなサイズを選びました。
ニキビ用の洗顔は洗い終わった後にツッパリ感がありますが、こちらの商品はうるおいが残りさっぱりとした洗い心地。
化粧水も同じシリーズで使用。ニキビも落ち着きとても気に入っています。
このレビューのURL

22人が参考になったと回答
このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2014-03-19

これを使用しているうちは、白ニキビができないので気に入ってます。
生理時は、いつも白ニキビが発生していたのですが、
これを使用し始めてからは、発生したことがありません。
洗いあがりさっぱりですが、きちんと必要なものは、
残っているのでつっぱらず、程よいうるおいが残ります。
また、これを使用しているとほぼピーリング不要です。
私は、とりあえず1か月使用することをおすすめします。
(私自身、2週間では、効果があらわれてなかったので)
1日1回のみの使用で2か月使用していますが残量1/3以上残っています。
洗顔料の価格が2000円と高いですがコスパがかなりいいので、
安価な洗顔料とコスパは、変わらないのかなぁと思いました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-07-22

Thank you
I had been suffering from facial skin problems like acne pimples, whiteheads and blackheads for a long time now. I've tried many products already and I've consulted several dermatologists too but I didn't have the result that I was truly satisfied with. When my husband and I came here to Japan, we saw a tv commercial of Ne'kur. My husband suggested that I try it out. I was already too desperate in my search for some help for my problem. We first bought the trial set. I bought the set for combination type skin. The very first time I tried the Ne'kur, I already saw a great effect. One blackhead on my cheek which I couldn't remove for a long time just came out so easily. I love this product so when my trial pack was finished, my husband bought the regular sized one. Thank you so much.
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • aiko1230さん
  • aiko1230さん
    30代 女性 購入者 レビュー投稿 185
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2014-06-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
リピ
いつも発送が早くて助かってます。このたびもありがとうございました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • maipopさん
  • maipopさん
    20代 女性 購入者 レビュー投稿 4
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-12-04

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お試しキットを・・・
こちらで購入した商品はまだ届いていないのですが、先日薬局でネクアのお試しセットを購入し使用したところ、とても使用感がよかったです。洗い上がりがさっぱりしており、とても気持ちいい!季節の変わり目もあってなかなか肌の調子が整わなかったけれど、これはすでにリピ確実です。市販の他商品と比べややお値段が張る気もしますが、満足です。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-12-03

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:リピート
2回目の購入です。今まで使っていた洗顔フォームだとつっぱる感じがあり、洗顔石鹸を使用していましたが、ネクアのラインで肌の調子が良くなってきたので、洗顔フォームも使ってみたした。肌もつっぱることがなく、泡だてネットでふわふわの泡もでき使いやすいです。また購入させていただきます。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • akubi129さん
  • akubi129さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 691
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-11-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:家族へ
  • 購入した回数:リピート
待ってました!
いつも売り切れなのと、取扱店舗が少なくて・・・
娘のお気に入りなのですが・・・
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-09-03

すごく気持ちいい泡ができます。
泡立てネットを使うとすごく気持ちいい泡ができて洗い終わった後もすっきりです。香りもいいです。効果は、まだ分かりませんがしばらく根気よく使い続ける予定です。お店の対応は素晴らしいです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-08-17

使用感サイコー(^o^)
ずっと大人ニキビに悩まされてきました。
いままで数種類のニキビ予防洗顔を使ってきましたが
洗浄力が強いのか、殺菌効果が高いのか、
肌がピリピリ、カサカサになるものが多かったです。
でもこれは違います。
洗顔ネットで泡立てれば、もこもこふわふわの泡立ち。
もちろんしっかり洗浄されるので多少のつっぱりは
ありますが、すぐに化粧水を付ければ何の問題もなし。
トライアルセットでとても気に入ったので、継続したいと
思います。
新しいニキビも減っているような気がします(*^。^*)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-08-13

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
お気に入り!
日頃から敏感肌に悩まされています。こちらの洗顔フォームのお試しを使用してみたところ、洗い上がりさっぱり!つっぱりもなし!香りも癒し系でかなりGOODです!なので今回大きいものを購入しました。お試しから使い始めて2週間ほど経ちましたが、おかげさまでトラブルなくツルツルの肌に変化してるのが目に見えてわかります!本当に嬉しいです!いい商品に出会えました。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2013-08-06

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
サンプルを1週間使ったところ肌の調子も良く、使用感なども良かったので続けて使ってみる事にしました^^
ハーブの匂いが爽やかでネットで泡立てるともこもこの泡で洗顔出来ますよ♪
オイリー混合肌なので、今の時期、顔が部分的にベタつくのですが洗顔後はすっきりさっぱりしますので夏にはもってこいだと思います(^▽^)
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

5 2013-07-30

お肌に負担をかけず、余分なものだけを落としてくれます。使いごことがとても良いです。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • akubi129さん
  • akubi129さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 691
  • お気に入りレビュアーに登録

5 2013-07-24

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:子供へ
  • 購入した回数:はじめて
娘愛用品
お試しを購入しましたが娘が気にいって・・レギュラーサイズを購入しようと思いましたが洗顔は品切れで・・人気があるんですね!思春期の娘は気になるところですもんね(笑) もう少しリースナブルだとありがたいのですが。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

  • ゲストさん
  • 購入者さん

5 2014-09-11

  • 商品の使いみち:実用品・普段使い
  • 商品を使う人:自分用
  • 購入した回数:はじめて
リピです
こちらのお店での、購入ははじめてですが、ネクアシリーズはずっと使用しています。
大人ニキビに悩んでて、敏感肌用のスキンケアを色々使用してきましたが、今はネクアに落ち着いています。
大人ニキビもなくなり、出来てもすぐ治ります。
これからも長くお世話になると思います。
このレビューのURL


このレビューは参考になりましたか? 不適切なレビューを報告する

1件〜15件(全 62件)

絞込み

購入/未購入
未購入を含む
購入者のみ
★の数
すべて
★★★★★
★★★★
★★★
★★
レビュアーの年齢
すべて
10代
20代
30代
40代
50代以上
レビュアーの性別
すべて
男性
女性
投稿画像・動画
すべて
画像・動画あり

条件を解除する

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア洗顔料洗顔フォーム

みんなのレビューからのお知らせ

レビューをご覧になる際のご注意
商品ページは定期的に更新されるため、実際のページ情報(価格、在庫表示等)と投稿内容が異なる場合があります。レビューよりご注文の際には、必ず商品ページ、ご注文画面にてご確認ください。
みんなのレビューに対する評価結果の反映には24時間程度要する場合がございます。予めご了承ください。
総合おすすめ度は、この商品を購入した利用者の“過去全て”のレビューを元に作成されています。商品レビューランキングのおすすめ度とは異なりますので、ご了承ください。
みんなのレビューは楽天市場をご利用のお客様により書かれたものです。ショップ及び楽天グループは、その内容の当否については保証できかねます。お客様の最終判断でご利用くださいますよう、お願いいたします。
楽天会員にご登録いただくと、購入履歴から商品やショップの感想を投稿することができます。
社会的責任[CSR]