5 2024-02-20

カラー:ナチュラル | サイズ:90cm

冬のジャンバー等かけたくて購入。夏は掛けないかもなので見た目サッパリしたのがいいかなとおもい、こちらを選びました。90センチですが、3着掛けたらいっぱいかも。壁の一部になっているので全然違和感がないです。良いものでよかったです。

• JaMteさん
  • JaMteさん

5 2023-12-15

カラー:ナチュラル | サイズ:90cm

寒くなり玄関にコートをかける場所が欲しかったのですが、天井への突っ張り棒は場所を取るしどうしようかと考えていたらこちらを見つけ、土間が長めのため何も使ってない壁に大人用と子供用に90cmタイプを2つ購入。
女性でも取り付けやすく、多少ピンの差し方が雑でも隠れるのでしっかり差さってさえいれば大丈夫です。
子供たちが小学校に上がればもっと色々この玄関にかけて便利なものがあると思うのでそのときも楽しみです。

2024-02-21
この度は当ショップをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご満足いただけ、高評価もいただき大変うれしく思います。
壁を活用できると足元がスッキリしますね。
お子様と楽しくご活用いただけましたら幸いです。今後ともどうぞ宜しくお願い申し上げます。
  • kiriameさん
  • kiriameさん

5 2024-02-27

カラー:ナチュラル | サイズ:60cm

玄関ホールのコート掛けとして購入。
スリム長押と迷いましたが薄いこちらにしました。
壁はグレー系で同色はなかったので近くの扉や靴箱に合わせてナチュラルに。
スタイリッシュでとても気に入りました。取り付けも簡単でした。
また別の所で必要になったら同じものを購入したいと思います♪

5 2023-05-17

凄くいい!
すぐ届きました!
凄く軽量で薄く、取り付けてます!!っていう圧迫感がなくすっきりとした玄関になりました!
取り付けは説明書が小さく少し分かりにくかったですが、女性でも簡単にできました!
石膏ボード用の細いピンでもしっかりついてます!
大変満足です!

2023-05-19
この度は、当ショップにてご購入、高評価いただきありがとうございました。なげしレールにご満足頂けた事、大変嬉しく思います。とっても薄いレールの為、オプションの大きいフックは取付ができませんが、ハンガーを掛ける場合は、安全荷重も10kgなので安心してお使い頂けます。付属のフックは小さいの鍵などを引っ掛けるに丁度いいサイズです。ぜひ、お役立て下さいませ。今後もWALL MATES公式ショップをご愛顧を賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。

4 2023-04-30

玄関収納&みせる収納
比較的簡単に取り付け出来ました。
まだ、使い始めたばかりなので対荷重はわかりませんが便利に使えそうです。

5 2024-02-05

シンプルでよき
来客のコートをかける場所が欲しくて購入しました。トヨタホームの補強無しの壁に取り付けましたが、しっかり3着かけてビクともしません。ほぼ白に見える薄いグレーの壁に、アイボリーがよく馴染みました。下手すると安っぽく見えがちなアイボリーですが、こちらはそんなことはなく、いい買い物でした。もう一つ買おうかと思っています。

• 愛玩姫さん
  • 愛玩姫さん

5 2024-04-25

素晴らしい商品です
家にコートやスーツをかける所がないのと、
小さな子供がいるので、置くタイプのコートかけが嫌で探してたら、この商品にたどり着き、すぐに2つ購入。
すぐに取り付けました。
女性でも1人で10分程で取り付けられました。
自分の探していたものでとても満足です。
この商品は、上に溝があり、どこにでも引っ掛けられるので、ストレスフリー。
下には3つフックが付けられ、我が家はそこにリュックを引っ掛けてます。
値段も安くて良い商品です。

4 2024-04-03

カラー:ナチュラル | サイズ:60cm

いい感じに壁に取り付けることができました。壁の色とも調和してすっきりとして良いです。

4 2024-04-01

カラー:ナチュラル | サイズ:60cm

賃貸住宅にハンガーを掛けるところを増やしたくて購入しました。
ベニヤの壁にもしっかり固定できました。
釘が細く壁への穴が小さくすみそうですが、
なげしレールを取り外すときに
斜めに打ち込んだ釘(頭が小さく取っ掛りが小さい)の抜き方は少し不安です。壁へのダメージを最小限にするために、打ち込んだ角度と同じ角度で抜ければ良いですが、上手くできるかどうか…。

2024-04-02
この度はご利用くださり誠にありがとうございます。
ご満足いただけ大変うれしく思います。
ピンを抜く際は、まず、爪切りやニッパーなどの先の尖ったもので頭を少し引き抜いていただき、その後ペンチなどでしっかりつかみ、打ち込んだ角度と極力逆に引き抜いていただけますと外せます。(厚めのベニヤで硬い場合は、釘抜きなどの工具もご利用ください。)
以上です。どうぞよろしくお願い申し上げます。

4 2024-02-04

カラー:セピア | サイズ:90cm

簡単につけられました!
オシャレで便利になってよかったです!
右上に刺すピンが1箇所だけ入らず…心配なところです。
まだ耐久性が分からないので★4つで!
片方は部品が不足していましたが、連絡をするとすぐに対応してくださりました!
昨日のことなので、そちらはまだ届いていませんが迅速な対応をしていただいたので満足です!

2024-02-05
この度は当ショップをご利用くださり誠にありがとうございます。
また、部品が不足いたしまして大変申し訳ございませんでした。
ピンが1箇所だけ入らない点ですが、石こうボード壁の裏の下地材(軽鉄)に当たってしまっているケースが考えられます。もしその場合はお取り付け位置を少しずらしてお取り付けいただけると安心です。
もう少し状況確認させていただきたく、別途メールさせていただきますので、どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2024-01-17

カラー:アイボリー | サイズ:90cm

すごくシンプルでとても良いです!追加でフックも購入しました。取り付けも簡単でしたが我が家は柱と石膏の部分と被るところがあり取り付けがはじめは上手くいかずでしたがなんとか付けられました!(失敗して少し穴が出来ましたが小さいのでさほど気にならずです。)
子どもの帽子や服をかける予定です。薄めだしシンプルなのでインテリアや部屋の邪魔をせずとても良いです!

4 2023-12-24

カラー:アイボリー | サイズ:60cm

届いてすぐ、取り付けてみました。
女性1人でも簡単にできました。
できれば予備の釘が1本ずつでも入ってたら嬉しいです。

5 2023-12-20

カラー:アイボリー | サイズ:60cm

前回クローゼットの中に設置し、とても良かったのでリピート買いです。
今度は寝室に取り付ける予定です。

2024-03-16
リピートのご利用大変ありがたく思います。
末永くご利用いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

5 2023-11-24

これ良いわ
廊下の壁を収納スペースに変えてくれるし、何もしなければしないで無機質な壁におしゃれなアクセントが加わる一品です。

2023-11-27
高評価いただきまして大変ありがたく思います。
末永くご利用いただけましたら幸いです。
どうぞ宜しくお願い申し上げます。

4 2023-11-11

満足
玄関に設置しました。設置はめちゃくちゃ楽でした。購入から約1年、子供の保育園用バッグやお手提げ、帽子などを掛けておくために購入しましたが、自分のバッグや上着まで掛ても落ちてこず、とても良い商品だと思いました。ただ、どうしても急いでいる時などに荷物を取り外す際、フックが高確率で落下します。そこだけ残念。キャップを外して横からスライドさせないと取り外しできない構造になれば100点満点だと思います。

2023-11-22
ご利用の様子を詳しくご記入いただきまして、大変ありがたく思います。
フックは、下からスッと付けられるようにと便利さ優先で考えておりますが、ご指摘いただきましたように、掛けているものを勢いよく外そうとすると外れてしまいやすい構造でもあります。今後改良も検討してまいりますのでどうぞ宜しくお願い申し上げます。
本体上部の溝に洋服ハンガーなどを掛けてご利用いただくこともできますので、お試しいただけますと幸いです。
今後ともどうぞよろしくお願い申し上げます。