商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-07-31
  • ほぼズレず谷間もキープされていてビックリ
  • 体型が細身なのでSサイズを購入しました。今まで似たようなストラップレスのブラをたくさん使ってきましたが、あまり盛れなかったりズレてきたりして使い心地がどれも同じでしたが、こちらはズレ防止のストラップが付いていたので少しはマシかもと思って買ってみました。ブラ自体は生地がサラサラでカップが分厚くてモチモチ、とりあえずズレ防止のストラップなしで着用してみて一日出掛けてみました。今まで ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 33
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • サイズ感が難しい...
  • 普段H70を着用し今回XLを購入。カップ部分は少し小さく胸が潰されるので着用し続けるのは難しいかも。逆にアンダーは大きく緩く感じました。服を着たシルエットは丸く見えるのでいいですがサイズ展開が他にもあると嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • tomo8936さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 28

4 2023-08-01

つけ心地最高
産後の柔らかくなり垂れた胸が悩みで矯正ブラなども試しましたがどれもちょっと動いただけでズレたりして結局胸が流れていく…。そんな中クーポンでお安くなっていたのでこちらを購入しました。
今まで使っていたブラとは生地が全然違っていて、動いても時間が経っても全くズレずキープされています。フィット感がとてもいいです。サイズさえちゃんと合っていれば最高に気持ち良く使えます!!シンプルなので全くおばさんぽくならないし、そういう点でも良いと思いました。カップの形がしっかりしている&パッドでの調整は不可なので、胸が大きめの人の方が合いやすいブラだと思います。
E75でLサイズを買いましたがアンダーは1番きつい位置で留めてピッタリでちょうどいいです。胸はしっかり集めるとカップにおさまりきらず、ブラの上に山ができちゃいます。なので次はXLサイズを試してみます。

• かとうPさん
  • かとうPさん

4 2023-07-29

触り心地は夏には暑いかな?と思いましたが柔らかい作りで胸が盛れるので満足です。少し匂いがありますが洗濯していけば落ちると思います☻

5 2023-07-31

ほぼズレず谷間もキープされていてビックリ
体型が細身なのでSサイズを購入しました。
今までのブラと違って谷間は維持されたままだしアンダーもほぼズレておらず、胸の上の部分がカパカパしがちなのですがバスト全体がしっかり包まれている感じがしてとてもホールド感がありました。
なのにワイヤーレスなので苦しくなく痛くなりがちなアンダーも快適で感動しちゃいました。
ストラップレスブラはズレるし盛れない物だと諦めていましたが、これは来年用に買い足します。

• クゥ2019さん
  • クゥ2019さん

4 2023-07-30

良いのでは、ないでしょうか
ノンワイヤーが好きで今回こちらの商品を購入してみようと思いました。普段C75なのでLにしました。付けてみた感じですが肌触りは、いいです。カップは、丁度よく綺麗におさまってます。アンダーが若干キツイ凄く締め付けられてるって感じでは、ないのですが もう少しゆったりの方が好きなので…もう一つフックがあれば良かったなぁでも今回 安く購入出来たので良かったです。

4 2023-08-01

皮膚にあたる布に加工がしてあるので、ズレません。盛りがすごいです。そこまでは望んでなかったのですが・・・

4 2023-07-29

注文番号
276410-20230713-0933838808
ピンク、グレージュのL購入。
思ったより小さいですが、
自分のミスなので次回はワンサイズアップを
購入します。
とりあえず、姪っ子行きです。

5 2023-07-30

めっちゃ綺麗な感じ
いつもは 70Eサイズです
Mを 購入しました
とても気に入ってます

4 2023-09-01

156センチ 50キロ 筋肉質ですがそんな太っていない
胸は貧乳の私です
МとL迷ってLサイズ購入しました
結果 カップは余るくらいですが ホックは
一番外側に留めてもきついくらいです
ぎゅっと締めつける感じで痛くはないですが
窮屈感はあります が 貧乳の胸はかなり
盛れます いつもカップの分厚いものを
探しているので満足てす
肩ひも(?)はやはり洗濯のたびに
外れます ので 軽く縫い付けようかと
思ってます
全般的には満足です
ありがとうございました

5 2023-08-09

ノンワイヤーのものを探していて安かったので試しに購入しました。
肩紐をつけてみたら短かったのか肩に食い込んで痛かったので外して使ってみましたが、特にズレたりしないので快適です。
胸の形が良く…見えるのかは、あまり良くわかりません…。
カップのワイヤーや肩紐や、体にストレスがかからないものとして良かったのでまた買います^_^

5 2023-07-29

ブラジャーノンワイヤー
今日届きました。3枚購入しました。ブルーキレイな色で、ブラックとクレイジーとても良かった。です。ブラの1本予備が、ついていてありがとうございました。丁寧な包装して頂き明日出掛ける。ので付けて出掛けたいと思います。本当にありがとうございました。私はMサイズです。洗うとシームレスがキレイカップになります。

• ruru2aさん
  • ruru2aさん

4 2024-02-18

カラー:ブルー | サイズ:L

濃い色が売り切れでなければ…
ずり上がることもなく、着け心地はとても良いです。
ただ、2回着用しただけですが汗で変色してしまいました。

4 2024-02-09

ずれないし、肩紐もおちず、胸もおさまっています

5 2023-09-27

色違いで、リピ買いです。アンダー部分が身体にフィットズリ落ちの心配がないので、重宝しています。脇肉も収まる感じが気に入っています。

5 2023-08-30

久しぶりに谷間出来た
今までブラトッ◯ばかり使っていて流石に乳が垂れてきた気がして。でももう硬いブラには戻れず何かないかと探していました。クーポンで安く買えたのでこれを試したら久しぶりに胸が盛れました。M利用です。アンダーも苦しくはないけど締め付け感が無理という姉は嫌がっていましたが私は胸の形がこうなるのならばこのくらいの締め付けは必要と思います。何よりモチモチしてるしフィットするしズレないし久しぶりに良いブラ買えました。

5 2023-08-07

娘に買ったのですが!これ!めっちゃいい!
と、言うのでお得に買えたのもあってワタシも購入!
背中のホックが3つで慣れるまで大変そぅですが!
フィット感すごい!Aカップでもガバガバなのに!
谷間が!脇の下のお肉も引き上げられてスッキリ!
よい買い物出来ました!
ありがとう❤

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール