5 2024-02-11

カラー:ダークグレー(杢) | サイズ:スリットなし(1)

生地が薄いとのレビューがありました。確かに薄めですが暖かいです。クーポン使用で安かったので買って良かったです。身長155cmでM、丈も丁度良いです。

4 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:スリットあり(1)

身長150センチの私には少し丈が長かったので、裾上げして履いてます。ウエストゴムで履きやすいです。

5 2023-12-31

お気に入り
160センチ、47キロで黒を購入。広げてみると暖かい感じはないですが、実際に履いてみると暖かいです。スリットが脚長に見えます。

4 2024-02-14

カラー:ベージュ | サイズ:スリットあり(1)

スリット有りのフレアパンツを探してたところ1枚あたり798円のこちらの商品を発見し、ためしに購入した感想です。
当方162cm55キロ下半身太めで、まず入るか不安でしたが問題なく入りました。そして細見えします!
私には丈もちょうど良く少し余裕さえありました。
ただお尻や太もも周りは下着の線など出るのでさすがに隠さないと履けないけど値段を考えれば十分当たりでした。
他のレビューにある通り股上浅め?でお尻の厚みの分後ろに生地を持っていかれてしまい前より後ろの方が下ってしまうちょっと違和感ありな着用感ですが、元々ワンピやチュニックの下に履く予定だったので、値段相応かなと思ってます。
ひとつ不思議に思ったのは、今回ベージュとブラックを購入したのですが、ベージュに脚を通そうとした時におそらくウエスト部分の生地のどこからかブチブチブチっと何かちぎれるような音がしてびっくりしました。
一応履けるし確認してみてもどこかに穴が開いたりもなく、なんだったんだろうと…次に恐る恐るブラックを履いてみたところ今度はスムーズに普通に履けました…笑
色によって何かが違うんでしょうな、と思う事にしました。
長くなりましたが配送も早く安く色々差し引いても良い買い物だったと思います。

4 2024-01-26

カラー:ブラック | サイズ:スリットあり(1)

1/24に注文。26日に届きました。ブラック、スリットあり。
ユニクロのズボンは27です(身長は155,参考までに)最初、袋から出したときは「細っ」ってビックリ。これは入るのか…と恐る恐る履きました(笑)ふくらはぎは少しキツイ感じがしましたが伸縮性があり、なんとか履けました。色がブラックという事もあり、細く見えます。ただ、私の身長では少し長かったです。

5 2024-02-21

カラー:ベージュ | サイズ:スリットあり(1)

太ももとお尻が結構パツパツで、ふくらはぎは緩いので、風が入ってスースーしそうな…
でも形は綺麗で動きやすそうで、いいと思います。

• kdianaさん
  • kdianaさん

4 2024-02-16

サイズは合った
身長162センチ、裾は地面から3戦地くらいの長さ。腰は太くないがハラが出てるのでサイズが合うか心配だったが、大丈夫でした。ポケットがないのは残念だが、我慢します。

5 2024-02-03

カラー:ライトグレー(杢) | サイズ:スリットあり(1)

細見えするうえに、暖かいのでリピートして色違いを購入してます。黒、ベージュに引き続き、今回はグレーを購入しました。太ってるので、欲を言えばもう少し股上が欲しいかなって感じです。普段はXLを履いてるので。
それでも履けます。

5 2024-02-03

カラー:ベージュ | サイズ:スリットなし(1)

この時期にピッタリのパンツです。ゴワゴワしないのにあったかいし、太ってる私が履いてもすらっとして見えます。脚長効果大です。

4 2024-01-29

カラー:ブラック | サイズ:スリットあり(1)

薄いとレビューにもありましたが、確かに薄い。でも暖かいし、着圧のレギンス履いても、もたつかなかったです。ただ、定価では高すぎる感はあります。クーポンで安く買えて良かったです。

4 2024-01-29

カラー:ダークグレー(杢) | サイズ:スリットなし(1)

リピートしました。
数年前に購入したものが薄くなってきたのでリピートしました。
裏起毛が薄めですが暖かいです。
159cm49kgでぴったりです。丈もちょうどいいです。

5 2024-01-25

カラー:ベージュ | サイズ:スリットあり(1)

細身で、格好よく履けます。このお値段はお買い得だと思います。

• neneko6126さん
  • neneko6126さん

5 2024-01-25

カラー:ブラック | サイズ:スリットなし(1)

注文から2週間で届きました。154cmで少しぽっちゃり体型ですが 試着した感じは 丈が床すれすれでウエストはゴムなので苦しくないです。裏起毛で暖かいしスタイルが良く見えるのでお気に入りです。

• Betol2さん
  • Betol2さん

5 2024-01-21

着痩せ効果有りですね
スリット有にしました。裏起毛はそんなにないけれどふつうに暖ったかいです。
何回も洗ってますが毛玉も付かない。

5 2023-12-30

カラー:ダークグレー(杢) | サイズ:スリットあり(1)

他の方のレビューを見ていたので、生地が薄いのは承知してました。 ワンピースの下に履くように購入したのでちょうど良いと思います。 裏起毛も気持ちいいです。 又他の色も買いたいです。 158センチ50キロで履き心地も丁度いいと思います。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ