4 2020-12-12

あまり冷感は感じませんが、ムレが少ないので使い勝手は良いのかな?

2020-12-15
この度は、数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品気に入っていただけ嬉しいです。
貴重なご意見もありがとうございます。
今後とも、より良い商品をご提供できるようスタッフ一同尽力いたします。
当店の又のご利用どうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-08-13

ちょうど良い大きさでした。あまり息苦しさも無いし、そんなに暑くも無いので夏は重宝しそうです。

• sarah922さん
  • sarah922さん

5 2020-08-13

お買い得!
仕事用に男女で共用するのに良いグレーで注文しました。切りっぱなしのような仕上げなので耐久性が心配でしたが、数回洗っても問題ありません。期待したほどのひんやり感ではありませんでしたが、使い捨てマスクとセットでお安く買えた事には満足です。

5 2020-08-04

びひん
冬場までコロナの影響が心配なので、なるべく多くのマスクを揃えたいと思っています。

5 2020-07-27

冷感マスクもついていました
商品をオーダーして直ぐに届きました。不織布マスクはしっかりしていて使い心地よく安心しました。
冷感マスクはひんやりとしていて気持ちよく使用出来ましたので、コストパホーマンス大変良かったです。

5 2020-07-13

商品満足
問題なし。
冷感ひやっとするのでまた買います。
発送も早いです。

5 2020-06-25

お得
箱マスク助かりました。
冷感マスクも少し冷たい気がします。
リピします。

2020-06-26
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました♪

弊店では皆様へ魅力的な新商品をより早く、よりお安くご提供する為、日々の営業に努めております。

これからも一人ひとりのお客様が、より良い環境でお買い物して頂けるように出来る限りサポートさせて頂きますので
何かご不明な点等ございましたら、いつでもお声を掛けて下さいませ♪

これからも、迅速で丁寧な発送・魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様尽力して参りますので、
弊店をご愛顧頂けますと幸いでございます。

4 2020-06-22

不織布マスクと冷感マスク(グレー)がセットになっているので購入しました。
不織布マスクは取っておいて、洗える冷感マスクを使いたいと思います。冷感マスクはさらっとして
気持ちよく、息が通ります。ただ冷感というほど冷たくなる感じではありませんでした。
マスクの中が蒸れる感じはありません。グレーは顔によくなじんでつけやすいです。

2020-06-23
この度は数ある商品の中からこちらをお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

そして、お褒め・励みになるの言葉を頂き、誠にありがとうございます★
今後も、全てのお客様に「当店で買ってよかった」と思っていただけるようなお店作りに励んで参る所存でございます。

魅力的な商品のご紹介が出来るよう尽力して参りますので、機会がございましたら当店をご覧いただけたら幸いです♪
スタッフ一同、又お客様にご注文いただける日を、心よりお待ちしております。
  • めそ2084さん
  • めそ2084さん

5 2020-06-21

注文から発送まで2週間半かかりましたが、商品には満足です。
冷感マスクはつけてすぐは分かりませんが、つけ続けるとひんやり感がありました。不織布マスクに比べ、暑い中つけてもあまりムレず息苦しさもありません。個人的には期待していなかった分、大満足でした!
不織布マスクは箱もしっかりしており、中身は使っていませんが特に不満はありませんでした。

5 2020-06-13

冷感マスク初めて使用しましたが
つけてすぐでは、そんなに冷たさを
実感できませんでしたが
つけ続けてみるとひんやり感じます。
紙マスクもついて、このお値段は
助かりました!

5 2020-08-22

家族用に購入。冷感の感じはそれほど感じませんが、洗えるところがいいです。サージカルマスクしかしてない旦那様はメガネが曇らないマスクだとすごく気に入って使ってます。リピしようか今検討してます。

4 2020-07-31

サイズを分かりやすく明記して欲しかった
自分用に買ったのですが…大きかった為主人に、あげました。紙マスクと比べて、中に熱がこもらないって言ってます。
箱のマスクは、非常用に取っておきたいと思います

• 智泰358さん
  • 智泰358さん

5 2020-07-30

ありがとうございました

5 2020-07-29

お買い得でした。
マスク購入ができなかった頃よりかなり安くて助かります。

5 2020-07-23

夏用マスクがほしかったところで、不織布マスクとセットで安価で手に入り、すぐに配送してもらい
とても満足しています。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYDIY・工具安全・保護用品保護マスク防じんマスク