4 2023-06-01

身長は、164cmです。後ろのアジャスターで調節したら長さは合わせることができました。少し、たたみシワがたいてましたが、洗濯で伸びます。出してすぐは、ちょっと臭いが気になりました。
ほんとは、ブラックが欲しかったんですが
売り切れのため、無地ネイビーのフリーを購入しましたが、逆にネイビーいい感じです。キャミソールワンピースであまり見ない色で、しかもトップスも合わせやすい色味でした。
風になびいて、とってもきれいです。

4 2020-05-09

思ったよりもしっかりした生地で、裏地もあるので透け感は少なさそうです。
臭いや縫製も全く問題ありませんでした。
以前からずっと気になっていて迷っていましたが、意を決して購入したので早く着て出かけたいです。
マイナス点は、身長が低い私の場合、ストラップをかなり短くしなければいけない為胸元がフィットして見えてしまう(実際にはフィットしておらず、背中で生地が重なってしまっているだけですが。)点です。
スレンダーな方ならあまり気にならないかもしれませんが、そうではない私には気になりました。
全体的には着心地もよくかわいいのでとても気に入りました。

• 六*花さん
  • 六*花さん

4 2022-03-22

レビューで拝見したような、縫製の雑さや畳みジワは気になりませんでした。身長は153cmなのでCサイズを購入、ストラップを20cmくらい縮めたら長めになっているサイドの裾がギリギリ床につかないくらいでした。生地感が心地よいので重宝しそうです。

4 2020-07-19

マタニティでも着れました
現在妊娠7ヶ月目です。
マタニティでも楽に着れるワンピースを探していましたが、これは本当に楽に着れます。裏地もきちんと付いていて透けないしいい感じです。
私は身長169cmなので、コンパクトではないのを注文しました。丈は少しストラップで調整出来ますが、おおよそくるぶしくらいまでくるくらいかなりロングです。
一つ残念なのがサイドファスナー等はないので被って着るか、または下から着るかどちらかしかないこと
でも、ラインはキレイだし、このお値段でこのクオリティはお値打ちでした。
生地もサラッとしていてとてもいいです。

2020-07-20
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございました。

商品をお気に召して下さり、大変光栄に存じます。

弊店では、お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂ける様、今後共精進して参ります。

お客様から頂く貴重なご意見やご感想は、より良いお店作りの参考とさせて頂いておりますので、気になる点が御座いましたらご連絡頂けますと幸いでございます。
この度は、当店をご利用頂き誠に有難うございました。またのご利用心よりお待ちしております♪

4 2020-05-03

高身長さん向けかな。
デザインに一目惚れでベージュを購入。
トップ写真のモデルさんのようなイメージで着たかったのですが、そうすると158cmの私には丈が長すぎてズルズル引きずる感じになってしまうので…
ビーサンなどのペタンコサンダルと合わせたかったのもあって、自分で10cmほど丈詰めをして、理想的な丈感にしました(^-^;

4 2021-08-11

贈り物として購入。小花柄を気に入ってもらえました。

5 2019-09-14

お値段以上ですよ!
完売になったみたいですが、こちらお値段以上です。
とにかく生地が良い。
滑らかです。
裏地もあります。肌寒い時期も使える!
ベージュにしましたが、可愛い過ぎない小花柄が大人っぽくて素敵。
ただ、153センチの私にはやはり丈は長いですね。うーん、身長もっと欲しかったなあ。

2019-09-17
この度は数あるショップ様の中から当店をお選び頂き、お買い上げ誠にありがとうございます。

お気に召して頂き大変嬉しく思います。
大変嬉しいお言葉の数々、スタッフ一同励みとなります。

今後ともご愛顧頂けますと幸いです。

5 2019-08-22

可愛いです
163cm48kgです。
最初大きいかなってドキッとしたけど
長さ調整できるので調整して着れます。
可愛い。タイトなバージョンもあれば尚良いなと思います。沢山着ます。

2019-08-23
ご丁寧にコメント頂き誠にありがとうございます。

良い評価を頂きました事、大変嬉しく思っております。
これからも、迅速で丁寧な発送、魅力的でご満足頂ける商品をご紹介出来る様
尽力して参りますので、また機会がありましたら、よろしくお願い致します。

2 2021-03-08

丈長
丈、めっちゃ長いです♪私が太りすぎなのか?身幅が以外と狭かった。しわが気になりますね。洗ってもとれません。

2021-03-09
この度は数多くある店舗の中より当店をお選びいただき、
ご購入ありがとうございます。
レビュー拝見させていただきました。
商品お気に召していただけなかったとのこと大変申し訳ございません。
また、貴重なご意見もいただけありがたいです。
今後とも、ご縁がありましたら当店のご利用のほどよろしくお願いいたします。

1 2020-08-21

購入から大分時間が経ってしまいましたが今日初めて着用しました
生地はさらっとして暑くはないです
ところが丈がどう見てもおかしい
何かの間違いではないかと思うくらい前後差20センチはあり後ろがかなり短いです
残念です

2020-08-24
数ある店舗の中から弊店をお選び頂き、お買い上げ誠に有り難うございます。

お買い上げ頂きました中、商品がご期待に沿えず大変申し訳ございません。

商品お届け後、何か不備が見受けられました場合は到着後一週間以内でございましたらご対応させて頂きますので、ご連絡頂きますようお願い申し上げます。

お客様にご満足頂けるような商品やサービスをご提供させて頂けるように、今後共精進して参ります。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

2 2020-08-10

丈が長すぎる。
153cmの身長でCサイズを購入しました。
肩紐をいっぱいまで短くしても両サイドの長くなっている裾が地面につくギリギリなので、もう10cmくらい短い丈で販売されてたらいいのに…と思います。
また縫製が雑で、紐の端がほつれていたり、左右の裾の長さが違ったりで残念です。
返品するか迷いましたが、全体の形は気に入ったので、自分で裾上げして着てみたいと思います

2 2020-07-20

楽しみにずっと待っていて、やっと届きました。
が、品物はしわしわで雑な感じに畳んでありました。
気を取り直して試着した所、164ありますが丈が長すぎて床を引きずります。
肩紐を短く調節すると、胸当て?の位置がおかしくなるし、どうにもこうにもお洒落に着こなせませんでした。残念で悲しかったです。

2020-07-20

また、商品に関しての貴重なご意見は、商品企画担当者に申し送りさせて頂き、今後の商品企画の参考とさせて頂きたく存じます。

どうぞ引き続きのご愛顧宜しくお願い申し上げます。

3 2019-08-21

値段相応
デザインは、まあまあでした。
安くなってる時に購入しました。
真夏の暑い時期だとちょっと裏地が厚いかな?
肩紐部分は華奢で可愛いけど、金具が小さく壊れやすいかもしれない。
159cm身長ありますが、階段で登る時に転びやすいです。よくつまずくのでエスカレーターは危ないし、子供を追いかけ回すのは無理なのと自転車には乗れないです。

2019-08-22
"お買い上げ頂き、誠に有難う御座います。

お気に召して頂けて大変嬉しく思います。
様々なコーディネートに役立てて頂けますと幸いです♪
素材に関しましてのご意見もしかと頂戴し、今後の商品の参考にさせて頂きます。

デザイン、着心地共にお客様に気にいって頂ける商品をお届け出来るように努めて参りますので、今後ともご愛顧頂けますようお願い申し上げます。"

関連ジャンル レディースファッションワンピース