5 2024-01-08

カラー:ブラウン | サイズ:40

作りがとてもしっかりしていてよかったです。
また、クーポンを使ってお得に購入できたのでとても良かったです。

4 2023-11-06

カラー:ベージュ | サイズ:40

注文してから、すぐに届きました。
色はベージュを購入しました。かわいいです。
安く購入できて、良かったです。

4 2023-01-27

とても可愛い!
デザインが可愛くて購入!厚手の靴下を履くので、大きめのサイズを頼んだのですが… ニットの部分が伸びないので、履きにくい!(泣) ブーツなのに靴ベラを使わないと履けなかったので、★4個! 履いてる感じはとても良かったので残念!

4 2023-02-25

履き心地よし、暖かくてとても良いですが、ニット部に毛玉がとてもできました。

4 2023-02-09

前回購入した時
試しばきせず放置しいざ履こうとしたら
履き口が狭く入らなかったので
今回はちゃんと履いてみました。
なんとなく履き口前より狭くなったのかなー
まぁ履いてれば伸びてくるので許容範囲かな。

• hyan0621さん
  • hyan0621さん

4 2022-12-07

12/4注文12/7到着。
24.5のサイズで40注文試し履きでちょうどです。この値段では良い方だと思います。足元あったかで来週からの北海道旅行も楽しみです。

5 2023-01-17

リピです。安くなってる時に買えたのでよかったです。暖かいしデザインもかわいいので気にいってます。

• なぎ0703さん
  • なぎ0703さん

5 2023-02-01

とっても可愛くて気に入りました♡
違う色も購入しようと考えています。

5 2023-01-17

以前購入して気に入っていて、履きつぶしたのでリピートです。
その後
2回履いただけで中敷きがめくれました。
前回購入した物はそんなことなかったのに。残念です。

5 2022-12-06

普段Sサイズを履いていますが、このブーツは少し大きめで調度いい感じでした!!
見た目可愛いしクーポンで安く購入出来ました⭐️
中のムートンもあったかいですが中敷きがとれるのが私は残念でした。

5 2016-11-19

ブーツ★1566円(税抜)
店舗さんの対応は、丁寧でしたが、注文から、到着まで3週間かかりましたので、急ぎだと困りますね。
靴に関しては、人それぞれ足の形状など、個人差があるので、あまりオススメは出来ませんが、履きやすいです。

• 7Nyan'sさん
  • 7Nyan'sさん

4 2017-01-08

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
まぁまぁ可愛い
写真より安っぽい感じ!ボタンは緩くて取れそうなので外履きする前に縫う予定!

購入前にレビューを見て、サイズに迷いましたが…
普段スニーカーやブーツは22.5センチ、ミュール系は22センチを履いています!

そしてコチラは38(24センチ)を購入。

届いたのでさっそく素足で履くとスッと入り、程よい感じ。

これでタイツ&厚手の靴下履いたらピッタリ…もしくは少しキツいかな?(>_<)

タイツ&厚手の靴下を着用して履いた感想も、後ほど書きます!

発送は思ったより早くて嬉しかったです、ありがとうございました(^^)

4 2016-12-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
かわいいけどサイズが・・・
娘に購入したのですが、娘は普段23.5なので37を購入したのですが少し小さかったです;私は普段23cmなのですが、中がボア生地のせいか、私が履いてもぴったりというか少しキツめくらいでした。2サイズくらい大きめを購入すればよかったです。デザインはメッチャかわいいしイイですね。中もボアで暖かいです。

5 2016-11-08

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
とっても可愛い!
今日届きました♪
見た目小さくて履けないかもと思いましたが、書いてある通りワンサイズ上の38にしていたので正解でした!タイツをはいてもきつくなくブカブカでもなくちょうど良かったので安心しました♪
思っていた通り可愛いくて、生地もしっかりしてるし中のボアはふかふか厚みがありあったかいので、履いてお出かけするのが楽しみです!
色違いもほしくなりました!!

5 2016-11-21

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
中はやわらかファー☆あったかい
毎年1足履きつぶし用になんの変哲も無いムートンブーツを購入していました。
今年も安いのを1足さがしていたらこんな可愛らしいものが♪
しかも安い。
この商品を使ってみて
1.見た目「ベージュ」購入。安いから期待していなかったんだけど、写真どおり。(正直よくある写真と実物のギャップを想像していました。)
2.サイズ ヒール系は22.5cm、運動靴系は23.5cmを使用している私は今回「37」というサイズを買いました。んー、靴下はいてぴちぴちかな。
冬の靴下は厚手になったりすることから、1〜2サイズ上をおすすめします。
3.中がファーになっているので温かい。裸足で足を入れてみたら気持ちよかった。
予約して買ったの始めてだったけど、かわいいからテンションあがってその日スキップしながら歩いてしまいました(笑)

関連ジャンル レディース靴ブーツムートンブーツ