5 2012-10-06

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
商品は届きません。注意して下さい。
評価★1つです。
商品注文後2日で届きましたが、注文内容と違うものが届いたため、交換していただくため、メールで3度連絡しました。
しかし返答が無かったため、電話にて連絡。平日のみ5時までしか受け付けていないため、なかなか連絡できず非常に困りました。
電話連絡後、翌日には商品を受け取りに来ましたが、現在3週間経過していますが未だ注文した品が届きません。
安かったため、購入?しましたが、このような事になるとは思ってもいませんでした。非常に残念です。購入される方は、届かないことも考慮しておかれた方が良いかもしれません。

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
意外と可愛い
11/20入荷待ちのはずが、すぐに届きました。
まだ、実際に履いて歩いていないので、分かりませんが、足を入れてみた感じは悪くないです。
ただ、商品写真ほど、丁寧な作りではないのは否めませんね。フリンジもあっちこっち向いていました。
でも、割と可愛いと思います。
みなさんのレビューの通り、小さめだし幅も狭いので、これから購入される方は1サイズ大きめを選んだ方が良いと思います。
私は普段、23cmですが、7を購入してピッタリという感覚でした。
厚手の靴下を履くなら、もう1サイズ大きくても良かったかも・・・と思います。
立ち仕事の職場で履く予定なので、色違いで2足買いましたが、耐久性が気になります。
もし、疲れないで長持ちしそうなら、この値段なら間違いなくリピですね。

4 2013-03-09

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ダークブラウンUS8(約24cm)を購入。
ちょっと大きすぎたかな…幅はたしかに狭かったけど、履いてるうちに広がるので、そこまで気にしなくてよかったかもです。
底が薄いので、100円ショップで買ったインソールを入れてます。
後ろのジッパーがたまに引っかかります(´・ω・`)
見た目はミネトンカそっくり。とってもかわいいし、色味も深くて服に合わせやすいから、よく履いてます。
安いし、満足!*\(^o^)/*

4 2013-01-16

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
箱ライブに履いてくぺたんこ靴が欲しくて買ってみました。基本ぺたんこはキライなので持ってません。黒の柄タイツに合わせようと思ったのでグレー購入です。
14日に買い、16日到着。早かったです。ワイズが細いとレビューに書いてあったのでわざとUS9にしました。普段23.5ですが確かに細いです。厚めの靴下では履きにくそうです。ワンサイズ上をおススメします。そして底が薄いです。足元から冷えそうです。大きめを買ってボアとかの中敷を入れたらいいかと思います。フリンジは曲がってましたが、まぁ許容範囲です。見た目はかわいいし、お値段もそこそこで送料無料だったので☆4つけました。お店で現物見てたら…買わないかなww

• ayaka_0613さん
  • ayaka_0613さん

4 2012-11-14

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
通常価格が6300円は????という感じですが、2000円をきる値段で購入できたのでとても満足です。他のお店と比べて一番安かったと思います。
サイズですが、1サイズ大きい物を買えばよかったな〜・・・と後悔。靴ってなかなか大きいサイズを買う勇気がないんですよね。わたし。
これから購入を考えている方は1サイズ大きめを是非買って下さいね!

4 2012-11-11

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
可愛いです
前回キャメルを購入して、今回はブラックを購入しました。断然キャメルの方が良いです。
布の質感が全然違うので、ブラックはフリンジに癖がかなり付いているので、直ぐにははけません。見た目がいまいちな感じです(*_*)
キャメルが凄く可愛いかったので、少し残念です。あと、今回も発送メールが無く商品が急に届きました(*_*)即納商品を注文すれば、即納だけに早く手元に届きました。値段が安くて送料込で即納だったので、★5つにしました。

5 2012-11-09

• 利用者サイズ: あし21.0 cm以下
21ブラック
友達に頼まれてポチしました。
少し大きめだった様です。
思ったより作りは良く思いました。
発送も早かったです。

4 2012-02-12

可愛い☆
デザインはとても可愛いです。
お店の方のコメントにあるようにワンサイズほど小さいですね。
靴幅が細いせいかな…と思います。
私は普段履いている靴よりワンサイズ大きいものを購入しました。
つま先が若干あまっている感じはありますが、細いデザインなので
大きい感じはしません。
全体的には満足なのですが、箱を開けた瞬間臭いが…
箱から出しておけば徐々に臭いは気にならなくなると思いますが、
その点で☆−1とさせて頂きました。

4 2013-11-26

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段は23.5ですが、US8(24センチ)を購入してぴったりでした☆
とても履きやすいです。
でも箱入れが悪かったせいか、届いた時はフリンジが外はねしていました…
ドライヤーで何とか直しましたが、梱包に気を遣ってほしいと思い、☆は-1です。

• tomo3332さん
  • tomo3332さん

5 2012-11-07

かわいい
色もいい感じです。23.5センチで8でちょうどいい感じです。箱に窮屈にはいっていたのでフリンジが曲がってしまってて、残念。しばらくしたら治るかな

5 2012-07-17

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
普段のサイズは22.5〜23cmです。
インソールを入れたかったのと、サイズが小さめとのことだったのでワンサイズ大き目のUS7(23.5-24cm)を購入しました。
4cmのインソールを入れてぴったりで履けました。
色はキャメルですが、これからの季節にも秋冬にも合わせやすそうで気に入っています!!

4 2013-10-31

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
足のサイズは23.5~24cmで、普段Mサイズだと小さくLサイズだと大きい、形は若干幅広、といった感じです。
本当はミネトンカのフリンジブーツが気になっていて欲しかったのですが(実物もちゃんと店頭で履いてみました)、やはり高いのもあって通販で買うかーと思い、楽天内で色々見て回ったのですが。楽天内での購入でのレビューでニセモノといったものをチラホラ見て、ニセモノに高いお金払うのもな…と思い、どうせなら初めはお試しで安い同じようなのを買ってみよう、とのことで今回こちらの商品を購入するに至りました(笑)
今回購入したのはブラックのUS9(24.5cm)です。やはりミネトンカと比べると作りは全然安っぽいですね。特に靴底に安っぽさを感じました。(ミネトンカは靴底がちゃんとしている)
縫い方とかはそこまで安っぽくはないかな?全体的に軽そうな印象は受けますが。
サイズは、US9でもそんなに余裕がないので、本当にワンサイズ(人によっては2サイズ)UPさせても良いかもしれませんね。

5 2012-12-08

良かったです
本当は足のサイズは24.0なのですが
大きめに買うのが好きでいつも24.5の靴を
購入しています。

レビューを見て、幅が狭い
と聞いたので一番大きいサイズの
コーヒーを購入しました!!
届いてみて・・・色も落ち着いた色でしたし
とっても可愛かったです!!
でも、皆さんが言われていたとおり
フリンジが折れてたりぐしゃっとしていました
結構な癖が付いてたので 水で霧吹きをして
ドライヤーをかけてみると少し直りました。
値段よりもよく見えます
ワンシーズン履き潰すつもりで
たくさん履きたいと思います!!

4 2012-11-03

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ダークブラウンを購入。
レビューを参考に1サイズ大きめを注文しました。
中敷きを入れて使用するつもりだったので丁度良かったです。
中敷きを入れてもまだ余裕があり、更に厚手のソックスを履いても問題なさそうです。
おろしてすぐに長時間の買い物で歩き回りましたが
疲れる事も痛くなる事も全く無くとても良かったです。
ジッパーの開閉は特に気になりませんでした。
レビューに多く書かれてありましたがフリンジが折れ曲がって
外ハネしてたのが残念。。。
1シーズンで履き潰してしまいそうですがこのお値段では満足しています。

4 2012-11-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履いてみました♪
普段の靴は24cmですが、厚い靴下を履いても大丈夫なように24.5〜のサイズにしました。
横幅もきつくなく、つま先は多少余りますが履きやすかったです。
ただ、チャックがかかと部分なのは慣れないせいかちょっと履きにくかったです。
できれば、内側チャックの方が良かったです。
変なにおいもなく、重宝しています。

関連ジャンル レディース靴ブーツその他