17日23:59までポイント5倍あす楽 電気工事...(Smart Light)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

新居用に購入しました。
工務店さんで購入するよりも数万円お安い、こちらで。
組み立て方など、すべて工務店さんにしていただいたのでわかりませんが。
問題なく天井でくるくる回ってます。
妥協せず、少しお高いですがこれにしてよかったです!
かっこよい!

2018-09-26
この度はご注文ありがとうございました。
本商品は電気工事士の資格なしでも取り付けることができますが、取り付ける高さなどによっては
工事をお願いしたほうがいいケースもあるかと思います。

DCモーターは安価なACモーターよりも圧倒的に静かなのが特徴です。
ファンの動力はモーターですから、どうしても動作音が鳴ってしまいます。
値段との兼ね合いになってしまいますが、シックなデザインと空間を邪魔しない静穏性から、
当店でも非常に人気な商品です。

またのご来店を心よりお待ち申し上げます。

4 2019-08-16

新しい家で使うためまだ使用していませんが、デザインは素敵です。早く使用したいです。

• TAKE4169さん
  • TAKE4169さん

5 2019-07-22

満足
静かですが、心地よい風がきます!
デザインもシンプルでかっこいいです!

• msmart829さん
  • msmart829さん

4 2019-07-13

新居用に
配送も早く 届いた梱包も組立の為思った以上に小さくて助かりました!新居用に購入したので取付はもう少し先ですが今からとても楽しみです!

5 2019-03-30

かっこいい
と思って買いました。まだ新居につけていないので、とても楽しみです。

2019-04-01
この度はご注文ありがとうございました。
大変人気な組み合わせのため、メーカーも生産が追い付かない時もあるほどです。
シンプルですが非常にスマートなデザインで、当店でもベスト3に入るオススメ商品です。

5 2018-11-23

かっこいい
とてもかっこいいです!
定価より安く買えて満足です。

2018-11-29
この度はご注文ありがとうございました。
シンプルですが1年を通して使える便利さと、いろんな空間にマッチするデザインは非常に魅力的だと思っております。

5 2018-11-17

吹き抜けにこのブラックのシーリングファンがとてもかっこいいよくキマってます!

2018-11-21
この度はご注文ありがとうございます。
数あるシーリングファンの中でも、この組み合わせはダントツで人気です。
スタイリッシュなデザインと静かな音は、季節問わずいつでも使い続けたくなる商品だと思っております。
これからの季節はぜひ回転の向きを逆にして、暖かいお部屋をご堪能ください。

5 2018-07-07

トラブルがあったけど直ぐに解決!
施主支給品として購入。
取り付け1ヶ月前ほどに購入したが、実際の取り付けの際に、初めての動作確認で動かないことが発覚。
担当者に連絡したら、直ぐにご対応頂き大変助かりました。
安いものではないので、ちゃんと対応してくださる業者さんから購入できて良かったです!
ありがとうございました!!

2018-07-09
この度はご注文ありがとうございました。
お届け商品が作動しないとのことで、ご不便をおかけしましたことを改めてお詫び申し上げます。
新しくお送りいたしました商品は、無事動いているようで大変安心いたしました。

シンプルかつパワフルで、しかも静かなのが本商品の大きな特徴です。
最近はこちらの商品が当店でも大人気となっており、当店も大変うれしく思っております。

万が一、ご使用後に問題などが発生いたしましたら、すぐに対応させていただきます。
またのご利用をこころよりお待ち申し上げております。

5 2018-06-21

家の展示場で動いているのを見て、回っている時の音の静かさや、シンプルな作りに一目惚れをして、新居で使うために購入しました。
まだ自宅で動かしてはいませんが、とてもおしゃれに見えます

5 2018-05-02

かっこいい!
新築の吹き抜けリビング用に購入しました。
DCモーターで運転も静か。デザインもカッコよく大変満足しました。

5 2017-11-08

安かったです
納期には時間かかりましたが安いです。
まだ取り付けてないですが満足です。

5 2017-07-05

想像以上にいい!
見た目はオシャレで性能も良さそう!モーター音は全然聞こえず、風量は柔らかい風が出てくる。ただ、扇風機やサーキュレーターとは全然別ものと考えてたほうがよさそう。
お店の人の対応が何より丁寧で良かった!また何かあればぜひこちらで購入したい。

関連ジャンル インテリア・寝具・収納ライト・照明器具天井照明シーリングファン