【送料無料】 悠悠館 こうじ酵素 P01Jul16(kunistyle)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-05-12
  • 体質改善のため続けます。
  • 皆様のレビューでは、寝る前に飲み、あまり効果がないという感想が多いのですが、これは食事の直前に一緒に食べる感じで摂るのがベストです。私の場合、翌日に600グラム体重が落ちていました。もちろんダイエットはそう簡単ではないので3ヶ月は続けます。実は病気でステロイド治療のため1ヶ月で5キロ以上太ってしまったのです。多分むくみがとれて軽く600グラム落ちたのかも?長く続けてまた報告します。皆 ・・・(続きを読む
  • 早霧2014さん
  • 3 2015-07-29
  • まだ効果が・・・
  • 美容師さんがこちらを寝る前に3錠飲んでいたら普通に食事をしていても一ヶ月で4kg痩せたと言っていたので試しに購入しました。そろそろ一ヶ月になりますが、まだ1kgしか減らないので後一ヶ月試してみます。 ・・・(続きを読む

4 2018-07-06

リピーターです
なんとなーく気になり飲み始めて2回目です。
体質的に合っていたのかお腹回りが減りました‼️

5 2017-05-12

体質改善のため続けます。
皆様、食事と一緒に飲まれてはいかがでしょう。私は錠剤が苦手ですが、これは美味しいので、噛んで食事と一緒に「食べて」います。

5 2017-04-08

続けると効果があるかと思います
飲みやすく良いと思います
いきなり痩せるとかは無いですが
継続すると良いかと思います

4 2017-11-01

痩せると聞いて購入。まだ結果が出ていませんが期待大です。

4 2017-05-20

届くの早かった! これから試して楽しみにしてます。評判通りだといいなぁ…。

5 2017-07-13

期待を込めて
こうじ酵素のレビューが高評価なので飲んでみようと思いました。とりあえず一か月飲んでみます。食前に飲むのがいいみたいです。

5 2015-06-11

いつも購入してます。
飲みやすくダイエットに良いです。
とにかくお通じが良くなります。
色々なダイエットに良い物を試しましたが今までで一番効果有りです。

5 2016-04-09

お腹の調子
お腹の調子がよくなります。
錠剤だしのみやすい。
体重はわかりませんが体調はよくなります

5 2017-01-31

こだわりたい、これからの人生
歳を重ねるごとに、~だのこと考えたいし…健康にこだわりたい。酵素をためしに購入してみました。飲みはじめて二日で体がかるいんじかしたのは、気のせいではないとおもいます。多忙な毎日に必要なアイテムになりそう。

5 2016-07-16

リピートです
1キロしか痩せなかったけど、今まで1キロも痩せれなかったので効果ありかなと思いリピートです。

4 2016-02-16

35歳、疲れがマシに。
お試しで購入しました。ダイエット目的というよりは、疲れが取れない感じだったので、代謝を上げたり、冷え対策ができれば良いかなぁという気持ちで飲み始めました。1週間くらい、飲んでみましたが、少し代謝が上がったのか、汗をかく量が増えたように思います。また、身体のだるさが随分、楽になりました。しばらくこれを続けてみます。

4 2017-03-17

今日から。
商品到着しました。早速今日から試してみます。

4 2017-03-04

健康のために買ってみた。どーだろ。試してからレビュー追加します!

• 愁ママさん
  • 愁ママさん

4 2016-08-30

全く・・・
何かと話題になっていたので、すぐ飛びついてしまいました。
ほかの方のレヴューにもあった臭いは私も気になりました。
しかしスグ口の中にいれて飲んでしまえば全く問題ありませんでした。
効果については全く何もありませんでした。
きっと私の体質には合わないんでしょう。残念です。

4 2016-06-23

レビューを見て
まだ飲み始めたばかりなので効果はありませんが期待して星4つ

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他