• MM7811さん
  • MM7811さん
    購入者 レビュー投稿 4

4 2015-12-13

無事届き、気に入っております。
無事届きました。ありがとうございます。
購入時、購入画面と商品情報の送料の有無に相違があった為、メールで問い合わせを致しました。
問い合わせの対応が迅速かつ丁寧でとても良かったです。
購入に至っていない状況の時に、どれだけ迅速かつ、丁寧な対応可否か、Webでの購入の場合、とても需要です!
また、商品も写真の通りで気に入っています!
また、利用させて頂きます。ありがとうございました。
ご対応誠にありがとうございました。

5 2014-02-03

初ラソックス
上質な靴下が欲しくて調べてみるとオススメの靴下にラソックスがひっかかったので購入してみました。手持ちの靴下はムートンブーツを脱ぐ時に一緒に抜けて嫌だったのですが、ラソックスすごい!抜けません!これだけでも感激なのにお洗濯してもしっかり形をキープしてるし、凄いわ。高いけどそれだけの価値はある靴下です。

5 2013-11-20

ピンクベージュ
左右違うデザインが可愛いです。かつて別の色を買って、とても気に入っているので今回別色でリピートしました。この種類はゴムが比較的緩くて脚に痕がつきづらく良いです。ラソックスはゴムがゆるくても脱げて来ないので、履き心地も実用性も最高です。また、一回寝る時に履いて寝たらとても暖かかったです。生地が柔らかくて履き心地がいいです。

4 2013-10-24

左右のデザインが違います。もう片方は、足の方に2本太いラインが入っているデザインです。
トレッキング用に・・と思って購入したのですが、薄かったです(薄いだろうとは予想していましたが)。2枚履きしようと考えていたのでまあいいか、と思っています。
まだ実際には使っていませんが、使うのを楽しみにしています。

5 2013-05-10

可愛いです!
ふくらはぎの辺りに締め付け感がなく、それでいてズレてこないので履き心地がとても良いです。両足のデザイン違いも個人的にはとても可愛いと思いますがジーンズなど着用して足先だけが見えていると本当に左右違う靴下を履いているみたいでした(笑)
[受注番号] 276267-20130504-0189926120

4 2013-02-13

色の表示
赤系のソックスが欲しかったので、レッドを購入しました。
赤と薄いグレーのツートンカラーと思って購入しましたが、実際に届いた商品を見ると赤と青緑?のツートンカラーに見えました。
商品写真はよくみるとグレーではない様に見えますが、できれば色の表示をレッドではなく、赤と青系のツートンカラーである事が判るような表示があると良かったと思いました。
モノとしては肌触り等も良く、いい感じです。

4 2012-02-20

アシンメトリーな靴下を探していて、rasoxの靴下を見つけました。
見た目もかわいいし、履いていてもフィットしていて、普段使いでも山でもスポーツでも活躍しそう。
ただ、履き口のゴムがゆるい気がして・・・今のところ大丈夫ですが、いつかズレてこないのかな。
欲しい色が売り切れだったので、イエローだけ購入しました。
リピしたい靴下です。

• nnnon8396さん
  • nnnon8396さん

5 2017-01-24

贈った方に喜ばれています
プレゼントで購入。デザイン性も良く、生地もしっかりしていて温かく、ずれてこない等、大変喜ばれています。
また、よくあるまっすぐなソックスではなく、ちゃんとL字になっているので、生地のバランスもよく部分的に薄くなることもないようです。
今時ではちょっと高目ですが、その価値はあります。

4 2015-12-03

二回目です。
山登りで使用しています。しっかりとしたつくりで、海外製品と併用していたのですが、こちらの商品に絞ろうかなと考えています。

5 2015-08-31

ステキな靴下
購入前は気付かなかったんですが、左右で違うデザインでした。だが、そこがいい。ネイビーとグリーンの組み合わせもかわいくてステキです。履き心地も、締め付け感がないのにずり落ちない、絶妙なバランス。rasoxのファンになりました。

• 04301026さん
  • 04301026さん

5 2015-05-13

左右の色違いが
とても新鮮です。
見せ靴下として活動して
くれそうなアイテムです。

4 2014-02-24

良かったです!
満足のいく商品でした。ありがとうございます!

4 2013-12-18

かわいくて気持ちがいい
厚手でしっかりしているので履き心地がいいです。紹介したいので彼氏にプレゼントします。

• tadakemaさん
  • tadakemaさん

5 2013-12-03

リピートです
もう4足目。
足になじみ、はきやすいので気に入っています。
左右の柄のバランスもいいです。

• fumfumyuさん
  • fumfumyuさん

5 2013-11-14

ラソックスの靴下を履いてから他のはほとんど履きません!
本当に履き心地が最高です。
注文を間違えましたが、すぐに変更に応じてくれて助かりました。