1,040円 送料無料 買い物かごに入れる
  • take6321さん
  • take6321さん

5 2023-11-22

フックが付いていたのでズレる事もなくとても使いやすい感じがします。
消耗品なのでまた購入すると思います。

4 2023-09-07

今までのが古くなったので購入。あまりきつく張るとボタンが押しっぱなしになるのでちょっと緩く占めた方が良さそうです

4 2023-02-03

満足です。
価格的には大満足。
送料無料で最高。
使いやすさも満足。

4 2023-01-31

薄くてピタリと取り付けられました。薄いので耐久性はこれから見ていきたいです

5 2022-06-21

電池交換の煩しさが軽減
今まで使用していたカバーは裏面にセロハンテープで止めキーボードの電池の交換を際、セロハンテープの貼り替えで裏面が汚くなっていましたが、このカバーはテープを貼る事なくピッタリ止められるので とても良いです。

5 2023-03-08

丁度よいものが見つかりました
製品を開封したときは、ぺっらぺらでコンなんで大丈夫か? と思いましたが、
取り付けてみると、とても柔らかい材質で伸びが良いようで、不安がかきけされました。
汚れ防止の効果はかなり高いです。
良い買い物ができました。

4 2022-07-24

キーボードの汚れ防止
かなり薄くて驚きました。
家のキーボードの爪の部分が出ないので穴を開けて使用しています。
どのくらい耐久性があるのか心配です。

4 2015-09-25

丈夫で使いやすいです。
費用対効果抜群!!
ただし、
段ボールの箱に入れて送られてきましたが、
???
商品を安く買っても
送料で高額を払っていては
意味がないと思います。
工夫が必要だと思います。

• しん5302さん
  • しん5302さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 58

3 2024-04-24

装着はmonndainaku
キーボードも多種多様に拡大されて、従来のように型番に合わせた商品をいちいち作っていたら、コストが合わない時代なんでしょうけれども、メーカーが一定の型番を決めて、どのメーカーであってもキーボードの配置は同じになれば、もっと便利になると思います。自分としては、やはり従来のシリコン製のほうが耐久年数も伸びていいように思います。耐久年数が心配です。

• woodsinkさん
  • woodsinkさん

2 2024-02-11

説明文を十分に理解しないで購入しちゃいました。「超薄い」「0.025mm」の薄さがどれくらい薄いのかイメージと理解ができないで注文したので到着してからその薄さに衝撃がありました。これは当方の理解不足でした。専用のカバーじゃないのでピッタリといかなくても、10キーのエンターが後ろをきちんと止めるとどうしても押された状態になってしまうので、みっともないですが、そこの部分だけひっかけるのを諦めました。
しばらく使用してみて爪で破れないかいささか不安は残りますが、しばらく使用させていただきます。発送は予想よりも早い方でしたので助かりました。ありがとうございます。
上から見た時に四隅が美しくないのが残念でした。

2 2023-10-05

カバーを付けたところ、端のキーが押された状態になってしまいました。また、キーも見えにくいので、結局外しました。

3 2023-10-05

サイズフリーということで購入しました。私のキーボードはDELL付属のものなので横は良い感じにフィットなのですが奥行が余り過ぎてシワが多い状態になりました。附属のひっかけ具は横はば保持のため使用。奥行保持はクリップ留めにするとシワも改善。透明度は問題なくキーボード判読も問題なし。料理用のラップ程度の厚さなので耐久力がどのくらいあるのかは使い始めて数週間ですのでこれから。

• ZARUGOさん
  • ZARUGOさん

2 2019-12-29

見にくい
かぶせるとほこり除けにはなるが、肝心のキーボードのキーがかすんでしまって見にくくなる。現在は使用していない。

関連ジャンル パソコン・周辺機器PCアクセサリーデスクトップPC用キーボードカバー