5 2024-04-17

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック(股下68cm)

お気に入りの裾幅
ストレスフリーの着痩せパンツ
何年前かに初めて買ってお気に入りになりました。
暖かくてストレッチでスタイルよく見えます。
購入時期が春になった為か値段が二千円も安くなってました。
ただ、生地がいつものとは少し薄い様な。
でも、裾幅が私の好みだったので満足です。
結構絞った裾幅が多いので、この裾幅を見つけるのに苦労してます。

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 333

5 2024-02-04

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック(股下68cm)

いつもこれ
何本目かな?普段ばきばかりでなく,ちょっとした旅行でも気軽に持っていきます.

5 2024-02-02

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック(股下68cm)

安心な商品と誠実な対応
サイズ変更していただきありがとうございます。対応が迅速的確で驚きました。返送翌日には交換商品が届きました。
商品も変更しましたが、履き心地も良く(勿論サイズに問題ありません)良品です。
「レビューで555円」

• naokomdkさん
  • naokomdkさん

5 2024-01-06

サイズ:LL(13号) | カラー:ブラック(股下68cm)

礼服に
ブラックのLLを購入。去年Lを買い真冬の礼服パンツにしていましたが、中にインナーやレッグウォーマーなど重ねばきすると少しきつくなりました。LLにしたらやや大きめで重ねばきする時にちょうど良い感じになりました。股下がピッタリなのはストレスなく嬉しいです。

5 2024-03-10

サイズ:M(9号) | カラー:グレー(股下68cm)

納得のウエストゴムパンツ専門店さん
身長152センチ、体型は普通。普段のサイズ通りMサイズ、股下68センチ。仕事着として初めてでしたが、着替え用として2着購入しました。ウエストゴムが希望でした。専門店さんだけあって着心地、伸縮性、質感いずれも最高でした。ストレスフリーでお仕事ができそうです。ありがとうございました。レビューで555円

4 2024-01-16

サイズ:L(11号) | カラー:ブラック(股下68cm)

暖かいですし、履いててとても楽です。フォーマル用としても、色合いの良い黒なので、気に入りました。

5 2024-01-13

サイズ:M(9号) | カラー:ブラック(股下73cm)

買って良かった!
とても良い商品でした。
まず股下を選べること、この手のタイプのパンツは股下が短めのが多いのですが、長めの物があり良かったです。風の強い日も寒く無いです。見た目もモコモコには見えません。また購入したいと思っています。
レビューで割引クーポンも貰えるようです。
「レビューで555円」

5 2023-12-12

サイズ:3L(15号) | カラー:ブラック(股下68cm)

しっかりした商品です 試着なしで買うことは不安でしたが3L、68ぴったりでした。
日本製はさすが縫製が綺麗です、下半身が太目でいつも届くまでふあんでしたが今回は良かったです

5 2023-02-07

数年前に腕を骨折したときに1人で着替えが出来るようにと
ウエストがゴムのこちらの商品を購入してから愛用しています!
今回は暖かいパンツを探し〜こちらの商品を購入!!
生地もしっかりしており〜シルエットも綺麗で大満足です♪
希望のサイズが欠品しており…泣く泣くワンサイズ小さいもの
にしましたが…伸縮性のある生地なので問題なく履けました☆
いろいろな商品展開でそれぞれに特徴があり値段やサイズ感も
個別な為…素人が選ぶのには大変な労力が必要です!
似通っているのでどれが見た物で…まだチェックしてない物か
なのか…区別がつきません!!大きく番号でも記入して貰えると
もう少し見比べしやすいと思うのですが…
そして…欠品が多すぎて…せっかく決めたのに購入の段階で
×印(特に…大きいサイズ)が多く買えない品が多数です!
レビューでクーポンを頂いても…購入出来る品物がサイズ無し
で買えないと思います!(クーポンの意味無し)
非常に残念ですので…対応をお願いします♪

4 2023-03-22

希望の丈が完売だったので、裾上げをお願いしました。前回、「好感度がアップする美脚パンツ」を購入して、とても良かったので、同じロイカ使用のこちらを購入しました。生地が、少し柔らかでした。個人の感想では、「好感度がアップする」の方が好みです。同じロイカでも、違うのですね。伸びが良いので、動きやすいです。「レビューで550円」

5 2023-02-02

母に色違いを購入しました。
この商品は、履きやすく暖かく冬は離せないと母のお気に入りです。
同形で春夏物があるとよいなと言っています。
レビューで555円

70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 333

5 2023-01-13

暖かくて履きやすいです.ゴムがちょっときつめ.

5 2023-02-03

こちらのパンツは母が愛用しています。暖かくて履きやすくラインが綺麗でシュッとして見え母のお気に入りです。今回は伯母が欲しいという事で母と同じグレーにしましたがとても素敵です。

5 2023-01-25

とても暖かくて履き心地がよかったです。
色違いを買おうか迷っています。

4 2023-01-20

85歳の母のパンツは去年の春夏からこちらのショップで購入しています。履いた時のラインが綺麗でちょっとポッコリとしたお腹もカバーしてくれてます。普段はLLサイズなのですがこちらのはLサイズで大丈夫でした。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ