5 2018-01-21

スカイ♪
L型の薄型財布で探してこの商品をみつけました。イエローとスカイで迷ったけど、スカイに決めました。画像より若干色が薄いですが、とてもキレイで上品なので、たいへん気に入りました。ジッパーの開閉もスムーズで軽い。小銭入れのジッパーは引っ掛かりがある感じです。中は札入れの部分以外は革ではないですが、その分軽いので問題無しです。ちょうど20パーセント引きクーポンとポイントがあったのでお安く買えて満足です。早く使いたい!

5 2018-12-29

新色シルバー
とても使い勝手がよいL字財布。ワイン色を7年愛用してきました。まだまだ、使えるのですが、新色のシルバーに一目惚れ。ちょっとシックでお気に入りになりました。

4 2018-05-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
真ん中に金色のタグや、ファスナーがゴールドで無いもの、取手にフリンジのような物が付いていないもの、を探して購入しました。
小銭入れ部分は確かに出にくいですが、逆さまのままリュックに入っていたりすると、たまに少しでもファスナーが開いていると小銭がばらまかれてしまっているようです…。
でもやはり使いやすいとのこと、色合いもとても気に入っているそうです。
このタイプの柔らかめで、ハンカチくらいなら入る、お財布ショルダーもあれば欲しいと言っていました。

5 2019-08-15

2つめを購入
以前買ったものが少しくたびれてきたので、違う色で購入しました。
百貨店で売っている某有名店のものと実物を比較して、こちらの商品の方が使いやすいと確信して購入しました。
小銭が出しやすいデザインはよくあるけど、こちらの商品はマチが大きく、大変使いやすいです。
(マチのないデザインは使いにくいです)
皮の感じも手入れが楽で、大きさもちょうどいいです。

• rereoneさん
  • rereoneさん

5 2018-10-20

イエローを購入。
つやつやしててとても可愛いです!
母の希望が明るい色だったのですが凄く喜んでました。
作りも丁寧で思ったより大容量です。
外ポケットは左右両方にマチがあった方が良いと思います。
ですが敬老の日特別ラッピングはいまいちでした…。
ブランド名まで付けているのだから、専用の化粧箱に入れた方が高級感が出ると思います。

• K1976666さん
  • K1976666さん

5 2018-02-03

とても良いショップ
スカイを購入。とても綺麗なお色だったのですが、外側のファスナー部分、革のところに裂け目があり、メールで連絡したところ、すぐに交換商品を送っていただけました。丁寧なお詫びのメッセージカードまで添えてあって、とても良心的なショップさんだと思いました。もちろん交換商品も素敵なお色で、大満足です。また利用させていただきたいです。

5 2020-12-14

ピンクを購入♪
薄めの財布を探しており、こちらを見つけました!写真はピンクというよりオレンジ?と思い、その色味が気に入ったので購入。写真通りのオレンジっぽい(色名はピンク)色味で大変気に入りました♪薄い財布ですが、ポケットも沢山あるので使いやすいです!大切に使わせていただきます。ありがとうございます。

• EMONAさん
  • EMONAさん

5 2019-10-06

テレビで神田沙也加さんがアタオの財布をオススメしていたのを見て気になり、こちらを購入しました。とても気に入って使用しています!薄くて軽いのに、ほんとによく入ります。カード類で分厚くなり重たくなるのが嫌だったのですが、全然厚くなりません。またリピしたいと思える商品です。

5 2019-03-20

とても良い
自分用に購入。牛革が柔らかく手に馴染む。色合いもイメージ通り。ファスナー開閉もスムーズで言うことないです。良い買い物ができました。

• りん7369さん
  • りん7369さん

5 2019-02-25

シルバーとピンク迷いましたが
シルバーを購入しました。今までがcoachのラウンドファスナーの大きめの財布を使ってたので、内容量が心配でしたが、私の多めのカード類も難なく入りました。マチがあるので、L字ファスナーでも開きにくさは感じません。
購入して良かったです!

5 2018-12-30

使いやすい
2019年のラッキーカラーはブルーと言うことで、スカイを購入。中の小銭の間仕切りが他社製に比べて少し堅いが、気にならない程度。ファスナーもシンプルで(タッセルが付いていない)、その分軽い。マチがあるので使いやすい(他社製では、マチなしのものが多い)。いい買い物をしたと思う。

4 2018-11-17

使いやすい
L字ファスナーが使いやすいです。私は外側のポケットを小銭入れとして使っています。

• mackey666さん
  • mackey666さん

5 2018-01-28

素敵
黄色にしました。
素敵です。大切に使います。

5 2017-12-04

(*^-^*) プレゼントにピッタリです
お手頃な値段で良い物を購入出来ました。
〔素敵ッ〕と、とても喜んでもらえました。

4 2018-03-31

以前ブルー系のメテオールを店頭でひとめぼれし使っていました。同じ色味だと思い、ブルーグリーンを注文したのですが、違ってました・・・スカイのほうだったのかな・・・?ブルーグリーンは、全体に濃い色合いですが、よく見るとグリーンがかった青ぽさで、中々いいかもと思いました。他の色より落ち着いた感じですかね。使い勝手はいいですよね。リピートですからね。同じ色味ではなかったがっかり感で、ひとつマイナスかな。