販売期間
2024年04月24日18時00分〜2024年05月01日09時59分
1,408円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2024-01-24

サイズ:50-60cm | カラー:D宇宙/ネイビー

同じ柄のツーウェイオールが売り切れていたので、こちらを試してみました。レビュー通り足が少し短めですが、おチビな息子はすっきり足が出て動かしやすそうです。ちょっと硬めのスウェット生地です。中に短肌着を着せています。首元のタグが気になったのだ取ってしまいました。

2024-01-24
この度は、レビューの投稿をいただき誠にありがとうございます。
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

足回りがすっきりしているので、
たくさん動くお子様には動きの邪魔にならないようです♪

首元のタグに関してのご意見ありがとうございます。
参考にさせていただきます。

今後もお客様が安心してご利用頂ける店舗を目指し努めて参ります。

4 2023-10-18

サイズ:60-70cm | カラー:D宇宙/ネイビー

ほどよく厚手で秋口にぴったりでした!デザインも写真通りで大満足です。首元にタグがついているのだけ気になるので星4です

2023-10-19

着心地はいかがでしょうか。
これからの季節にピッタリのお洋服ですので
ぜひたくさん着てくださいね。

• t0npiさん
  • t0npiさん

5 2023-01-06

シンプルで、着せやすいです。きょうだいでのリンクコーデも楽しめていいですね。

2023-01-06
お気に召して頂けた様でとても嬉しく思います。

コーデ楽しんでくださいね〜。

これからもカワイイ&カッコイイ商品をどんどん増やしていきますので、

4 2022-12-19

11月生まれの赤ちゃん用に購入しました。
50から60サイズを購入しました。
柄がとても可愛くてとても気に入っています!
ただ、首元にタグがあるのは残念です。
このサイズを着る時期はねんねの時期なので首以外についてくれたら尚良しです!

2022-12-19

タグへのご意見ありがとうございました。
社内で検討させていただきます!

2 2023-11-30

サイズ:60-70cm | カラー:C宇宙/ミント

半ズボン?
生地もしっかりしていてこの季節とてもちょうどいいのですが、足が短い!もうすぐ70がちょうどいいかな?ぐらいの息子に着せるともはや半ズボンです。下から肌着がはみ出て面白いことになりました。

2023-11-30

商品のサイズ感にご満足いただけず申し訳ございませんでした。
お客様のご意見は商品企画の部署に申し伝えさせていただきます。

今後ともどうぞよろしくお願い致します。

3 2023-04-05

思ったよりしっかりとした生地でした。
今の時期に着れるかなと思い急いで購入しましたが、また寒くなったら着させようと思います笑

2023-04-06

暖かくなってきましたね。
裏毛のカバーオールは肌寒い時期にもぴったりなんですよ。
ぜひたくさん着てくださいね。

3 2023-02-07

柄はかわいいです。
お手頃な価格で柄も可愛かったので2着購入。
1着は問題なかったのですがもう1着は下の方のスナップボタンがかなりギリギリに付けられていてまだ来て3回目くらいですがすでに破れかけています。オムツ交換の時に必ず外す箇所なのでとても残念です。

2023-02-08
ご満足頂ける商品のご案内が出来ず申し訳ありません。

頂いたご意見につきましては、今後の参考にさせて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。

今後とも当店をどうぞよろしくお願い致します。