足袋 草履 靴下 ソックス ベビー キッズ 子...(チルドレン通信 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-03-09
  • 袴とお揃いで。
  • あるとないとじゃ格好良さが全く違います!セットで購入して良かったです。まだ3ヶ月だし少し大きいかな〜?と思いつつ、長く履けるよう9〜15にしましたが、ぷくぷくな息子くんにはピッタリでしたw ・・・(続きを読む
  • RE*゜さん
  • 3 2019-03-19
  • 短い靴下でした
  • 写真を見て、少し長めの靴下だと思って購入しましたが短くて残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-10-12

袴ロンパースに合わせて購入しました。可愛かったです。

5 2019-09-13

百日やお正月、端午の節句、1歳の誕生日と、7-10cmの靴下が大活躍でしたが、2歳を過ぎた今、9-15cmを購入。やはりとても可愛いです。

5 2019-07-31

袴風ツーウェイオールやスタイといっしょに購入しました!
一か月なので大きいけど、とてもかわいいです!

• c0c0a1006さん
  • c0c0a1006さん

5 2019-07-02

出産祝いで購入しました。
写真通り可愛いので喜んでくれると思います!

5 2019-05-23

初節句のときに袴ロンパースと一緒に使用しました。とても可愛かったです。お食い初めの時も使用します!安いし対応早くてまた利用したいと思いました!

4 2019-05-22

初孫の為に初節句やお正月に着せようと袴カバーオールと一緒に購入しました。まだ先でないと大きすぎるのですが、穿かせるのが楽しみです。

• 由美Sさん
  • 由美Sさん

5 2019-05-19

袴ロンパースと一緒に購入しました。靴下がある方が 断然イイです。オススメです。

• 次女1508さん
  • 次女1508さん

5 2019-04-30

^ ^
生後5ヶ月初節句用に9〜15cm購入。少し大きい感じもしたけど、あまり気になる感じではなく作りもしっかりしていて、おばあちゃんにもおしゃれなくつ下履いてるね!と褒められました。

5 2019-04-20

お宮参り用に
孫のお宮参りのため、袴仕様の黒系ロンパースを購入しましたので、せっかくなので足元も。ぶかぶかだと不細工だし、サイズが小さいものがあってよかったです。ありがとうございました。

5 2019-04-07

黒を購入
孫の初節句のお祝いにプレゼントしました。
紋付きで格好良かったです。
袴オールが白だったので足元を黒にして正解
でした。

5 2019-11-19

良かった
可愛いです!ロンパースの和服とあわせたら完璧でした!

5 2019-10-25

袴に合わせて
お食い初め用に購入しました。サイズもちょうどよく、デザインが可愛くて、写真を撮ると映えます!普段も履かせたいです!

4 2019-10-13

画像ではロングですがくるぶし分の靴下です。
袴ロンパースと一緒に買いましたがとてもかわいいです。

4 2019-09-23

かわいい
カバーオールとセットで購入。宮参り、初正月、初節句とこれからイベント盛りだくさんです。楽しみです。

5 2019-09-16

やっと買えました。
サイズもぴったりで
めちゃめちゃカッコいいです。
購入して良かったです。
ありがとうございます、

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビーベビー服・ファッション靴下・タイツ靴下