商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-01-23
  • 市販のチュールで投薬するといつも嘔吐と下痢をして困っていたのですが無添加のこちらの商品をみつけてから変えてみたところ、、なんとびっくり、、1度も嘔吐も下痢もせず、、、今まで沢山の商品を試してきて半分諦めていたのですが猫も私も救われた気持ちになりました。元々体重もなかなか病気のせいでふえなかったのですが、朝昼晩の投薬のためチュールを与えると益々元気に!病院の先生にもチュールでそんなに変わると思えないですどね、、、と言われたのです ・・・(続きを読む
  • niconico0629さん
  • 20代 女性 購入者 レビュー投稿 3
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-04-14
  • リピートしています。一匹の猫は海鮮味を食べているのですが、もう一匹はまぐろ味と海鮮味は飽きてきたのかあまり食べなくなりました。ささみ味を気に入って食べているので、ささみ味のみの購入を考えています。 ・・・(続きを読む
  • わさとらこさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 8

5 2023-12-15

うちの猫たち、おやつの時間に孫がお菓子を食べ始めると、自分達も何か食べたいみたいでおやつをせびりに集まってきます。せっかく与える物なので安心安全なもの。そして水分補給にもなっていいと思います。しかも大好物!

5 2023-11-19

はじめて購入しました。
ウエットやカリカリに混ぜてもよく食べてくれるし
もちろんおやつにも喜んで食べてくれます。
また、リピートしたいです。

• ちー0278さん
  • ちー0278さん

5 2024-04-17

一般的なちゅーるはお腹が弱いのでゆるゆるうんちになってあげることが出来なかったんですが、
知り合いから頂いたこちらはお腹をくだすこともなくすごく喜んで食べてくれます!
そこからバリューパックを今回で2回目注文させて頂きました。余計なものが入ってないとてもお気に入りのぴゅーれです。これからもよろしくお願いします。

5 2023-10-23

いつも注文するとすぐに届いてとても助かってます。
ねこたちはすごく美味しそうに食べます。

4 2023-09-23

4匹中1匹だけ何故か食べてくれませんが…
スーパーなどに売っているのよりは体に良さそうなので購入してみました!

5 2024-01-23

市販のチュールで投薬するといつも
嘔吐と下痢をして困っていたのですが
無添加のこちらの商品をみつけてから
変えてみたところ、、なんとびっくり、、
1度も嘔吐も下痢もせず、、、
今まで沢山の商品を試してきて半分諦めて
いたのですが猫も私も救われた気持ちになり
ました。元々体重もなかなか病気のせいで
ふえなかったのですが、朝昼晩の投薬のため
チュールを与えると益々元気に!
病院の先生にもチュールで
そんなに変わると思えないですどね、、、
と言われたのですが、
猫の状態をみて本当に驚いてました!
なんと言っても健康に水分補給とカロリー
をとれるのでたすかってます。
ただ1日3回与えるので消費量もすごいので
お手軽ではないですが
他の商品はもう試せないぐらい
無くてはならないものになりました
ほんとうにありがとうございます。

4 2023-10-18

水分補給です。
タイトル通りです。ウチのみかん(アビシニアン3歳)は全く器の水は飲まない。
飲まないと近い将来怖いことが待っている( ´∀` )この商品そのままであげるのが、いいとはわかっていますが、水分を摂ってもらうことが大目的なので、水30mlに薄めて取ってもらっています。薄めると飲んではくれますが、躊躇するような感じ(笑)でも完食です。
内容が倍量のがあればすごく嬉しいですね。2本使えば問題はないんだけど。

• maina90さん
  • maina90さん

5 2024-04-25

愛猫に安心して与えられるおやつを探したところ
こちらの商品をみつけたので、お試しから
60本入りを買ってみました。
カリカリだけだと飽きてきたらしく
食べなくなったので、ねこぴゅーれを
トッピングして出すようにしたら
食べるようになってくれました。
またなくなったら買いたいと思っています。

• nissy369さん
  • nissy369さん

5 2024-04-23

このぴゅーれがある場所を把握して食べたいときには座って待っているくらい大好きな我が家の猫です。

5 2024-04-02

チュールの添加物が気になり、無添加のこちらの商品に切り替えようと思い購入しました。
食べてくれるか心配でしたが、食いつきが良く良かったです。
1番のお気に入りは鶏ささみです。
またリピートしたいと思っています。

5 2024-03-28

ちゅー○などのペーストおやつが好きな子ですが、添加物が心配なのでこういうのを探していました。ちゅー○でも若干添加物を減らした商品がありますが、それでも無添加というわけではないので頻繁に与えるのは心配でした。添加物がないぶん食い付きはどうだろうと思っていましたが、こちらはどの味も美味しいみたいでもっと食べたいと言います。気に入ってくれて良かった!こういう商品を作ってくださり感謝です。

5 2024-03-19

いつも安心
いつもお世話になってまーす!
CMでやっている、あれは、塩分強くやめました。

4 2023-12-19

いつもお世話になります。気分屋みかん(3歳)は食べてはくれますが、気分次第ではそっぽを向かれてしまい、食べないことも数回(60本中5回ですが)ありました。そんなときは仕方なく破棄です(もったいない
わ涙)でも食べてくれるので今後も買い続けますね。破棄するときはごめんなさい。また今回は玄米についての農薬のことが記載されてた資料もありがとうございました。安心できました。

4 2023-11-28

まあまあたべます。でも、ニュートロほどではないです。ありがとうございました。

5 2023-11-01

いつも早い発送ありがとうございます!
カリカリの餌に少しずつ乗せて食べさせてます。
1日に何回か要求されます。あげないと猫パンチされます。