5 2023-06-04

台風が近づいてきた大雨の日に利用しました。
傘についた雫は傘を振ればすぐに落ちるくらいだったので、すぐにカバンに仕舞えてとても便利です。

2023-06-06
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、仕様にお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

4 2023-09-04

部屋の中で広げてみたときは大きさに驚きましたが、外で使うと思ったより気にならなかったです。普段リュックを使用することが多く、背中に背負ったままだとベタベタに濡れてしまうのがストレスでしたが、こちらの傘は大きいので雨に濡れにくく快適でした。また、大きさの割には折りたたむとコンパクトで、傘の色合いも可愛くて気に入りました。ただ折りたたんだ状態でストラップ(持ち手の部分)だけを持つと、傘の棒の部分が伸びてしまうのが少し気になります。私の閉じ方が上手くないのかもしれませんが、持ち手の部分にカチッとハマって固定されると折りたたんだ状態でも持ち運びしやすく、更に良かったなと感じました。これから雨の日にたくさん使っていこうと思います。

2023-09-07
中棒の伸びにつきましては、収納後のロックを固くしてしまいますと、
開閉時の動作に支障が生じますため、現行の仕様となっております。
ご不便をおかけし、申し訳ございません。
この度頂きました貴重なご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-05-22

以前、娘に同じものを購入しとても使い勝手が良さそうだったので自分用にも購入しました。
超撥水というだけあって、さっと一振りすればすぐに水滴が落ちサラッとするのですぐケースに入れて持ち運べるのでとてもいいです。

2023-05-22
また、リピート購入を頂き、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2023-05-20

大きいです。
思ったよりも大きかったです。大きさの割には軽く、作り全体はしっかりしています。水はけもとても良かったので、今後使っていくのが楽しみです。ただ、巻いて止めるベルトがマジックテープだったのでマイナス1でした。

2023-05-22
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。ご不便をおかけし申し訳ございません。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。

4 2023-05-11

超撥水
長傘も折り畳み傘も使ってみるとやはり撥水は良いです。
大雨でもサッと振ればあまり雫が垂れて来ません。
どのくらい効果が持続するのか楽しみです。
無地の傘は好きなのですがカラーをもっと増やして欲しいです。

2023-05-11
はっ水についてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
カラーについてもご意見を頂きありがとうございます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
  • さと1333さん
  • さと1333さん

4 2023-04-22

見た目がまず可愛い!もう少し小さいと嬉しいけど、、、ある程度丈夫じゃないとすぐ壊れちゃうからなぁ
雨の日が楽しみになります!!

2023-04-25
サイズにつきまして、貴重なご意見をいただき重ねて感謝申し上げます。
お使いいただけます日を、私共も楽しみにしております。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

4 2023-04-20

撥水性が高く本当にさっと振るだけでほとんどの水が落ちます。
傘が濡れてびちょびちょにならないのは快適です。
ただ傘を畳む時少し面倒だし、付属の袋がタイトなのでジッパーで傘を挟みそうになります。
この2点は改善してもらいたいですが、撥水効果にはとても満足しています。

2023-04-21
また、商品につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます。
頂きましたご意見は社内で共有し、今後の商品開発の参考とさせていただきます。
何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-04-10

思ってたよりも重さはありましたが500ミリなペットボトルよりは軽いです。しっかりした作りで一本持っていると安心です。

2023-04-11
また、商品につきましてお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。
当店では傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

2 2023-08-07

撥水力は満足ですが、折り畳んだ後をマジックテープで留める際の巻きつける方向が他の傘と違います。
非常に使いづらい。
いつも逆向きに巻いてからやり直しています。

2023-08-15
また、今までお使いいただいていた商品と仕様が異なるとのことで、ご不便をおかけし申し訳ございません。
骨の構造となります為、ご理解をいただけますと幸いです。

1 2023-06-16

一度普通に使っただけで生地を骨に繋ぐ糸が外れていました。撥水自体は確かに強いですが。

2023-06-21
この度は、弊社商品でご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。
メールにて、本件の対応についてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。
貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと、感謝申し上げるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。
お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘