商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-26
  • 子どもと一緒に入れる
  • 子どもの幼稚園の送り迎えに荷物を持っていてもすぐに開ける大きいジャンプ傘が欲しくて購入しましたブルーとホワイトのストライプを購入爽やかでとても可愛いです自身の手が大きい(身長163cm.国産の女性用手袋が窮屈な位)のでバンブーの持ち手が細めで少し持ちにくいですもう少し太めの方が手に馴染むかなと思いますが許容範囲です大きい割に軽いので傘をさしていても腕が疲れにくいです大きくて布が沢山あ ・・・(続きを読む
  • ネロバチュラーさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 50
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-07-19
  • 大きめサイズの傘を探してて、バンブーの持ち手に惹かれて購入しました。まだ数回しか使用してませんが、雨が漏れてます。髪の毛に何か滴るので、え?と思ったら、漏れてました。いいお値段したので、がっかりです。 ・・・(続きを読む

4 2023-06-09

子どもと入れる大きめの傘を探していました。
ビニール傘だと間違ってか、わざとなのか、古いボロボロのビニール傘だけ店先で残っていたりトレードされることも多くストレスだったのでブランド傘ほど高すぎず、大きめなこちらがちょうど良かったです。
ストライプかわいいです。持ち手は普通の方が持ちやすいですが見た目は良いです。

5 2023-06-28

満足です。
デザインがおしゃれでかわいいです。日傘として使える点もうれしいです。390gの重量は特に重く感じません。

2023-06-29
また、デザインや重さについてお褒めいただき重ねて感謝申し上げます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

4 2023-05-22

大き目で、二人で入っても大丈夫そうな傘を探していたので、こちらを購入しました。
ジャンプ式で、留める部分がマジックテープでない、UVカット効果があるところが気に入っています。
肝心の大きさも満足していますし、柄の部分がおしゃれです。
色はミントにしましたが、写真通りの色味でした。
ベージュと迷いましたが、ベージュよりは明るい色味で他にあまり人とかぶりそうにないので、
ミントにしてよかったです。
しかし、ミントというよりかはピスタチオとかメロンクリームとかいう表記の方が近いと思いました。
青みがかったチョコミントのような色があるといいなぁと思います。

2023-05-22
この度は、弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めてまいります。
雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。

4 2024-04-07

商品:- | カラー:ミント.

最近はビニール傘をずっと使用してたのですが、こちらのライムを購入してみました。
子供と一緒に入る事もあるので、大きめで良さそうです。
色も綺麗な色で雨の日でもテンション上がりそうです。

2024-04-11
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味や大きさにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も本商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
  • けいP8718さん
  • けいP8718さん

4 2024-03-29

商品:- | カラー:レッド.

赤を購入しました。可愛いかったです。
大きさが十分ありました。

2024-03-29
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。

5 2024-03-21

商品:- | カラー:レッド.

赤い傘
キレイな赤色で雨の日に映えるので気に入ってます。

2024-03-21
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、引き続きご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-15

商品:- | カラー:ベージュ.

注文してすぐ届きました!ベージュ購入しましたが、色が大人っぽくて気に入りました!

2024-03-19
雨の日も本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。

4 2023-11-22

商品:- | カラー:ミント.

気に入りました
今まで持っていた傘より結構大きいので少し重く感じますが、許容範囲です。綺麗なミント色で雨でも気持ちが上向きになります。最近雨の降り方が激しいので、荷物があれば、これくらいの大きさでもちょうどいいです。

2023-11-22
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。

5 2023-09-12

大きめで安心です
もともと使用していた60cmの大きめの雨傘が壊れてしまい、また大きめの傘を探していました。
幼稚園児を雨の日にバス停まで送り迎えするのに非常に重宝しています。
幼児は自分用の傘を上手くさせていない時があるので、そっと上で大きい傘でカバーしてあげられます。
ブラウン色を買いましたが、画像通りの濃すぎず薄すぎない色で満足です。

2023-09-14
また、お褒めのお言葉を頂きありがとうございます。日常の中で弊社商品がお役に立てているとのこと、私共も大変嬉しく存じます。

4 2023-06-26

子どもと一緒に入れる
ブルーとホワイトのストライプを購入
爽やかでとても可愛いです
大きい割に軽いので傘をさしていても腕が疲れにくいです
大きくて布が沢山あるためかクルクルと畳んでボタンを留めたときに少しゴワッとします
価格、デザインのトータルでは満足です

2023-06-27
お探しの商品を当店でご購入いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも弊社商品を何卒よろしくお願い申し上げます。

5 2023-06-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
思っていたより軽く、デザインも喜ばれました。
サイズも大きめなので子どもと傘に入る時や大雨の時に活躍しそうです。
持ち手も滑らず、使うと気分が上がると喜んでいました。
ただゲリラのときはさすがに傘から雨粒が漏れてきたそうです。

2023-06-08
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
本商品で雨の日もハッピーを感じていただけましたら幸いです。
  • marble:*さん
  • marble:*さん

4 2023-05-16

大きすぎました(笑)2人用にします
普通サイズがめっちゃ気に入ったので、グレーが欲しくて大き目を購入してみました。やっぱり大きすぎました(笑)普通サイズのグレー出してくださーい。バンブー傘大好きなので、また色々購入したいと思います。

2023-05-16
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の開発に努めてまいります。

4 2024-03-31

商品:- | カラー:ブラウン.

持ち手が良いです。大きいですがそんなに重くなく使うのが楽しみです。
色は悩みブラウンにしましたが、品があって良い感じです。

2024-04-02
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。バンブー手元やお色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-03-25

商品:- | カラー:ベージュ.

大きいサイズの安心感とパッと開くのが便利です。また、バンブーの持ち手も好み。
電車に置き忘れてしまい一度なくしてしまいましたが、機能性とシンプルなデザインが気に入って、リピートしました!

2024-03-25
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。リピートで本商品をご購入いただけましたこと、大変嬉しく存じます。
今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

5 2024-02-04

商品:- | カラー:ストライプ.

娘の傘に購入しました!
安い傘はすぐに壊れるけどこちらの傘可愛くて丈夫で大事に使ってもらいます。

2024-02-05
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
ご家族皆様にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
当店では傘だけでなくレイングッズやライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨レディース雨傘