お知らせを表示するにはログインが必要です。

2024/04/13
    コンパクト
    毎日使いのカバンに入れておきたくて、コンパクトで雨晴兼用の完全遮光の日傘が欲しくて購入したので大変満足です! 開きやすく、布も骨のカラーも可愛くて、持ち手がサラサラしてて手触り良くていいです。 ポキポキタイプの折りたたみ傘よりはしまいやすく、適当にくるくると畳んでも袋に仕舞えますが、ちゃんと布を伸ばしたほうがよりコンパクトになります! 発送も速くて良かったです。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/23
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味やコンパクトさにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/06/10
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    wpcのコンパクトな折り畳み傘と比べて
    元々wpcのUVOじゃないタイプのコンパクトな日傘を使っており、汚れてきたので買い替えのために購入しました。 まず生地が厚いのですごく畳みづらいです。綺麗に畳まないとマジックテープ届きません笑 無理やり止めてます。ゴムバンドとかもっと長い紐だったらいいのにと思います。 あと、普通のタイプには持ち手のとこに輪っかがついていて畳んだ時に手首にかけて持ち運べるのが便利でした。これはついてないので、ずっと手に持っておくか鞄にいちいち入れ直さないといけないのが不便だと思います。 いいと思った点は傘の直径が大きくなっていることです。雨の日も使うので濡れづらくなりました。 真夏日にはまだ使っていないので、日傘としての効果にも期待しています。
    注文日:2024/02/06
    2024/06/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、貴重なご意見と共にお褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/29
    akn0209さん
    種類:無地 | カラー:ベージュ
    しっかりしていて良く使えそう!でも結婚重たいのとしまう時折り畳む時が大変
    注文日:2024/05/19
    2024/04/26
    種類:切り継ぎ | カラー:ベージュ
    完全遮光なので涼しく、日差しも感じません。軽いですし、髪の毛が引っかかることもありません!買ってよかったです。
    注文日:2024/04/19
    2024/05/15
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/04/09
    まこにゃん884さん
    種類:無地 | カラー:ブラック
    皆さん書かれてるように 折り畳むのにちょっと苦労しますが、 小さめのカバンにもすっぽり入るので 持ち運びにはとても良かったです。 あと自分が完全に見落としてましたが、 手元にストラップ紐が着いてないのが とても残念です。 今後の改善を検討して頂ければと思います。
    注文日:2024/03/10
    2024/04/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。コンパクトサイズにご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 手元のストラップにつきまして、貴重なご意見をありがとうございます。 今後の商品開発の参考とさせていただきます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/10
    種類:切り継ぎ | カラー:ベージュ
    遮光性が高く長く使えるのがとても良いです。 傘も大きいのでしっかり日焼け予防できます。 ただ、少したたみにくいので忙しい時はめんどくさいかも。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 夏本番に向けて、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/03/13
    いぬやん妻さん
    種類:無地 | カラー:オフ
    昨年息子の部活の大会の応援に長い日傘を持って自転車移動を繰り返しました。今年こそ折り畳み日傘!と早めに購入しました。遮光100、折り畳み、小さいカバンに入る、そしてシンプル! 写真でも想定していましたが、傘をさした時にやや浅い?のでマイナス1ですが、十分満足です。5段折はしまう時にやや難儀しております。早く慣れようと思います!
    注文日:2024/03/10
    2024/03/14
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。遮光性や持ち運びやすさ、デザインにご満足いただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 コンパクトな本商品をお役立ていただき、日差しの強くなるこれからの季節も快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/06/06
    ドリスマさん
    種類:無地 | カラー:ブルーグレー
    小さくてもしっかりしていて良い傘です。色もシックで素敵です。
    注文日:2024/04/25
    2024/06/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/03/24
    みずみず01さん
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    プレゼントですがとても喜ばれました。良かったです。
    注文日:2024/03/15
    2024/03/25
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 大切な方へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。 今後も皆様にお喜びいただける商品をご用意して参りますので、 弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/03/05
    種類:無地 | カラー:ベージュ
    良い商品を受け取りました。 ありがとうございます。 今度また買いたいです。
    ビジネス|仕事関係へ
    注文日:2024/02/26
    2024/03/06
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 雨の日も晴れの日も、ハッピーを感じていただけましたら幸いです。
    2024/08/28
    bilingirlmamiさん
    種類:無地 | カラー:オフ
    早速届きました! ずっとほしかったので、買えて嬉しいです♪ 実際に開いてみたら意外と丈夫で、畳むのも慣れてしまえば問題なさそうです!
    注文日:2024/08/26
    2024/05/16
    ぱむ6576さん
    種類:切り継ぎ | カラー:ラベンダー
    昨年二つ折りのタイプを購入し、ヘビロテしたので、持ち運びしやすそうなコンパクトタイプを購入しました。 広げるとサイズは結構大きく、でも軽くて小さいので、バッグにポンと気軽に入れられるのが良いです。 閉じた時は5つ折りなので、ちょっと持ちにくいし、二つ折りの方が閉じた時普通に持ちやすいんですが、 折りたたんで持って行くには小さい方がいいですね。
    注文日:2024/04/30
    2024/05/23
    2024/05/13
    totoパパ8さん
    いいみたい
    母の日のプレゼントに 色もいい 大きくて日を完全に遮断してくれるのだ、良いみたいです 思っていたよりも、重い と言ってました
    注文日:2024/05/01
    2024/05/22
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 母の日のプレゼント用に弊社商品をお選びいただき、重ねてお礼申し上げます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/13
    しゃけ9974さん
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    持ち歩きやすいサイズの日傘を探しており、デザインも可愛かったのでこちらを購入しました。 本体がとても軽く、コンパクトになるので気に入っています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/19
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。デザインやコンパクトなサイズ感にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/08/27
    種類:切り継ぎ | カラー:ラベンダー
    やっと購入できました
    遮光性や遮熱に関しては文句なしです。 飽きのこないシンプルなデザインでコンパクト、使い方次第で劣化しにくいという点も好ましいです。 畳みにくいという事は承知して購入しましたが、ボリューム感が出るため、思ってるより畳みにくいので、頻繁に開閉する場面では少々使いにくいかもしれません。
    注文日:2024/08/19
    2024/08/13
    種類:無地 | カラー:ベージュ
    コンパクトで持ち運びしやすい大きさです。 折りたたむ際が少し丁寧にしないと綺麗に収納できないのが少し残念ですが全体的にはまぁ満足です。 効果はまだわかりません。
    注文日:2024/08/05
    2024/09/11
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。
    2024/07/14
    みづりん1121さん
    体感温度が違います
    今までも日傘を使用していましたが、こちらの傘はさした時の体感温度が違いました。 大きさも丁度よく、今まで日が陽が当たってしまっていた腕もカバーしてくれるので嬉しいです。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/29
    2024/06/09
    奈菜平さん
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    遮光性は良いです!
    娘の誕生日プレゼントに、切り継ぎのオフを購入しました。 普通の折りたたみ傘より開くと大きめで遮光性はとても良い! ただ、ちょっと畳むのが大変だけどちゃんと畳めたら小さくなるので持ち運びも便利!と知らせてくれました。
    注文日:2024/05/20
    2024/06/26
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お嬢様へのプレゼントにお選びいただき、誠に光栄でございます。お喜びいただけたようで安心いたしました。 ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/23
    キキマユさん
    種類:無地 | カラー:オフ
    紫外線が多くなる季節に、持ち運びも楽でぴったりでした。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/30
    2024/05/21
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    傘自体が軽いし、日光をしっかり遮ってくれるから、これからの季節に重宝しそう。 ツートーンの傘を買ったけど、単色より遊びがあって好き。
    注文日:2024/05/12
    2024/05/30
    2024/05/14
    種類:無地 | カラー:ラベンダー
    無事に届いております。 軽くて、折りたたみでも大きめでとても使いやすいです。 迅速なご対応をいただき、ありがとうございました。
    注文日:2024/05/10
    2024/05/22
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、商品を無事お届け出来ましたこと、確認ができ安心いたしました。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/05/07
    みかん4600さん
    種類:無地 | カラー:ラベンダー
    畳みづらいとのレビューがあり心配でしたが、買って良かったです。綺麗に畳むにはコツがいりそうですが、ケースに入れてしまうので私は気になりませんでした。遮光100%でサイズも重量も持ち運びに便利なものが、見つからなかったので大変満足しています!
    注文日:2024/04/29
    2024/05/21
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/04/29
    twilight5463さん
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    折りたたみにくさは仕方ない
    当方百貨店の傘売り場で働いてたこともあり、傘を綺麗に閉じることにはそこそこ慣れていましたが…それでもかなり折り畳みにくいです。なので傘の折り皺が気にならず、とにかくコンパクトさと機能性を求める方が購入すべきです。
    注文日:2024/04/26
    2024/05/16
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、コンパクトで遮光生地のため折り畳みに際しご不便をおかけし誠に申し訳ございません。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/04/10
    種類:切り継ぎ | カラー:ベージュ
    注文してすぐにとどきました。 5段式にしてみましたが、かなりコンパクトでそこまで重くも感じないので、バックにいれて持ち運ぶのにも便利そうです。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/06
    2024/04/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお持ち運びいただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/03/14
    種類:無地 | カラー:ベージュ
    天気の良い日に使用してみましたが体感温度が違いました! なかなか三つ折りは畳むのに苦労しますがだんだん慣れてくるかなあと。明るい色なので少し折じわが気になる気もします。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/15
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。遮熱効果にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
    2024/03/09
    種類:無地 | カラー:ベージュ
    毎日持ち歩きたいので、コンパクトで嬉しいです。 お色も悩みましたがベージュでよかったです。 ただ、畳むのがなかなかキレイにいかなくて、、 慣れていければいいな、、と思います。
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しの強くなるこれからの季節に、本商品をたくさんお役立ていただけますと幸いです。
    2024/03/05
    HONTO102さん
    注文日:2024/03/01
    2024/03/06
    2024/02/29
    種類:無地 | カラー:ベージュ
    生地がしっかりしていて折りたたみやすく、ベージュのお色味がとっても可愛かったです。
    注文日:2024/02/21
    2024/03/04
    この度は弊社商品をご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。お色味や、性能にご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。 日差しが強くなるこれからの季節に、本商品をお役立ていただけますと幸いです。
    2024/09/04
    種類:無地 | カラー:ブルーグレー
    モデル起用する前に機能の改良すべき
    2ヶ月で壊れました。保証とかないんでしょうか? レビューを事前に読んでいたので、ひっくり返るとか畳みにくいとかはある程度仕方ないかなと思い期待せずに購入したのですが、想像を遥かにこえる使いづらさでした。 まず、骨が弱すぎて強風ではなく少しの風でもすぐに反り返ります。遮光率が高くてもこんなに何回もひっくり返ってしまっては日傘の意味がありません。。 布地も他の方が書かれているように厚手で張りがないため、閉じる度に一山一山、線に沿ってきちんと整えてからでないときれいに畳めず、そこまでしないとマジックテープで止めることもできません。急いで無理やり止めるとしわくちゃになります。 また、1番ストレスなのが風が吹くとすぐ反り返るくせに、閉じようとすると逆に突っ張ってなかなか閉じることができず、傘に風が当たらないように工夫しなくてはならず苦労しました。 そこそこな金額なので我慢して使用していましたが、先日少し風があった日に傘を閉じようとしたところ、いつものように中骨が突っ張ってしまい閉じることができなかったのですが、その日は地下鉄の出入り口で人の往来が激しかったため急いで閉じようと手を添えて折り畳んだところ、中骨がすこし歪んでしまい(力は入れていません)、きちんと骨が収まらなくなりました。 曲がってしまった中骨を戻そうとしましたが、直すこともできないしそもそもストレス抱えながら使用していたので、もう捨てようと思います。 1,000円代のものでもまだもう少し使えたんですが、、、。中途半端な値段のものはかえってダメになりやすいということがよくわかりました。
    注文日:2024/07/05
    2024/08/25
    種類:切り継ぎ | カラー:オフ
    小さいのでバックに入れるのは楽だと思い購入しました。ただたたむのに時間がかかる。持ち手に傘の先を挟むが楕円のためすぐに外れるし、止めるベルトのマジックテープが短い。他の方がレビューしている通り使いにくい。まだ壊れていないので風の吹いていない日に使おうと思っています。
    注文日:2024/08/20
    2024/08/15
    かれん710さん
    すぐに壊れた
    すぐ壊れました。風にすぐ煽られて傘がひっくり返り骨の部分が曲がってしまいました。もっと値段がするメーカーの方が修理などの対応が手厚い方が良かったとおもいます。
    注文日:2024/04/09
    2024/09/11
    この度は、弊社商品でご不快なお気持ちをさせてしまい、誠に申し訳ございません。 メールにて、本件の対応についてご連絡させていただきましたのでご確認いただけますと幸いです。 貴重なお時間の中レビューをご記載いただきましたこと、感謝申し上げるとともに、今後の再発防止に努めて参ります。 お手数をお掛けし大変恐縮ですが、何卒よろしくお願いいたします。