1,980円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-18
  • 3歳94センチの息子に入園準備で購入しました。さっそく雨の日に着せてみましたが袖まわりゆったりしていて腕が動かしやすそうで傘もさしやすいみたいですし、デザインも可愛く、しっかり雨水も防げていました。丈感は膝が隠れるくらいで長靴を履かせると完全に濡れませんでした。ファスナーの閉め始めがちょっとかためかなと思いますが何回か着ていくうちに慣れていくかなと思います。 ・・・(続きを読む
  • じぇしー2996さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 13
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-06-14
  • 検品が甘い
  • お友達が着てたのが可愛くて小学生娘用に購入しました。さっそく試着しましたが、袖のマジックテープの縫製が外れてぶら下がっていました。すぐに縫いましたが、しっかり検品されていたのか。サイズは大きめで、フロントがチャックなので小2の娘でも出来るので良い感じです。柄も目立つし可愛いです。 ・・・(続きを読む
  • 10082748さん
  • 10082748さん

5 2024-05-04

サイズ:Mサイズ | カラー:282/ジオメトリック

お買い物マラソンで送料無料、さらに300円オフクーポンでお得に購入できました♪
大雨の日に子どもに着せましたが、撥水バッチリで、出ていたズボンの部分しか濡れなかったです!
レインコートと迷いましたが、デザインはこっちの方が好きだったのでポンチョにしました。
他の方のレビューを見ると、ランドセルを中に背負うのは難しそうですが、冬はコートを中に着込ませたいので、ポンチョで正解だったかなと思っています。

2024-05-21
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。ご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
雨の日も晴れの日も、本商品でハッピーにお過ごしいただけますと幸いです。

4 2024-03-10

サイズ:Lサイズ | カラー:906/カーキ

カーキを購入しました。そでまわりに余裕があるので厚手の服の上から着ても動きやすそうです。Lサイズを購入しましたがフードは、あまり余裕がありませんでした。洋服は140をきています。こどもが気に入ったのでよかったです。

2024-03-12
フード部分につきまして、ご不便をおかけし申し訳ございません。
雨の日も本商品で、快適にハッピーにお過ごしいただけますと幸いです。
  • sabomasaさん
  • sabomasaさん

4 2024-02-27

サイズ:Mサイズ | カラー:168/チマヨ

97センチの2歳半にはまだまだ大きかったです。
腕も調節できるから問題ないというレビューがありましたが、まだまだ細い手首には調節してもスルッと抜けてしまってダメでした。
フードの透明部分はそれほど深くないので、顔は濡れてしまうようです。他のものでカバーしないとと思います。
しかし、生地はしっかりしているので、滲んで濡れてきてしまうようには感じません。
もう少し大きくなってから使用します。

2024-02-28
また、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
より一層皆様にご満足いただけますよう、商品の品質向上に努めます。

4 2024-04-16

サイズ:Lサイズ | カラー:050/フローラオフ

子どものカッパを購入しました。
少し大きめですご、幼稚園バックをからってその上から着るので余裕もありそうです。
作りもしっかりしているので下の子にもワンサイズ下を購入したいと思います。

2024-04-24
雨の日も本商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
  • sasas.aさん
  • sasas.aさん

4 2024-04-13

サイズ:Mサイズ | カラー:168/チマヨ

ちょっと大きかったかな?という感じですが、隠れる部分が多くなったということで良しとします。長靴が何色でも合いそうで、かわいいです。

2024-04-23
雨の日も、本商品で快適にお過ごしいただけますと幸いです。

4 2024-04-02

サイズ:Lサイズ | カラー:125/アングル

袖口は大きいですが、マジックテープで留めれば余裕で傘が持てます。我が子の頭が大きいのか、フードが小さくて透明部分が目のところには来ず、 前髪のところになってしまうので星1つ減らしましたが、カッパとしては満足です。身長100cmでMサイズはスネの真ん中くらい、Lサイズはくるぶしでした。

2024-04-02
雨の日も弊社商品をお役立ていただけますと幸いです。

5 2024-03-18

サイズ:Mサイズ | カラー:168/チマヨ

3歳94センチの息子に入園準備で購入しました。

2024-03-19
また、ご入園という晴れの日に合わせて弊社商品をご購入いただき、重ねてお礼申し上げます。
弊社商品をお役立ていただき、素敵な思い出をたくさんお作りいただけますと幸いです。
  • 4suka0510さん
  • 4suka0510さん

5 2024-02-14

サイズ:Lサイズ | カラー:282/ジオメトリック

注文から手元に来るまで早かったです!
地元のスポーツショップ何店舗に電話してもkiuのキッズレインコートの取り扱いがなく、来週の卒園遠足がディズニーで、しかもがっつり雨予報で傘はNGなので、撥水力が高くて首辺りも高く帽子も透明な窓ありがよくて購入させていただきました!
まだ身長や体型的にも幼稚園のリュックを背負ったままレインコートが着れそうな気がするので大変助かります(^^)
ありがとうございました♪

2024-02-14
素敵なご予定にあわせてご購入いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。
お天気は生憎ではありますが、とても楽しい卒園遠足になりますことを祈っております。
当店では傘やライフスタイルグッズなども、幅広くお取り扱いがございますのでぜひご覧くださいませ。

4 2024-05-04

サイズ:Mサイズ | カラー:282/ジオメトリック

男の子身長108センチでMサイズを購入しましたが、リュックを背負っても余裕があってよかったです!
ただ付属の袋に収納するのは大人でも手こずったので、子供だけだとまだ難しそうです。

2024-05-21
雨の日も本商品で、ハッピーにお過ごしいただけますと幸いです。

5 2024-05-03

サイズ:Mサイズ | カラー:360/ブライトタイガー

身長93cmの我が子に。裾は引き摺らないけどおっきい!って感じです。でも袖が留められるし、自転車にカバーが付いておらずそのまま座らせるために買ったので膝まで隠れるのがバッチリです!

2024-05-17

5 2024-04-18

サイズ:Mサイズ | カラー:168/チマヨ

兄妹も使えるかわいい柄でした。まだ雨の日に使っていませんが、生地もしっかりしてそうで使うのが楽しみです。よければ違う柄も検討したいです

2024-04-24
雨の日も本商品で、快適にお過ごしいただけますと幸いです。

4 2024-04-15

サイズ:Mサイズ | カラー:168/チマヨ

チマヨとても可愛いです。
袖、ゴムかと思っていたら違いました。
ゴムだったらもっとよかったな。

2024-04-24
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。袖部分につきましてご不便をおかけし申し訳ございません。
雨の日も本商品でハッピーにお過ごしいただけますと幸いです。

4 2024-03-16

サイズ:Lサイズ | カラー:168/チマヨ

今まで安いカッパを使っていましたが、やはり、長時間の雨や強い雨だと染み込んでくるため、セールで安くなっていた事もあり、思い切ってこちらを購入しました。すごくよくて、満足しています。

2024-03-19

4 2024-03-14

可愛い
98cmになる息子のために購入しました。
少し大きかったですが、保育園リュックの上から着る予定なので身丈は大丈夫そうです。
袖口はかなり大きいですが多分いけるので良い買い物だったと思います。

2024-03-14
サイズ面でご不便をおかけし申し訳ございません。
雨の日も本商品をお役立ていただき、快適にお過ごしいただけますと幸いです。
  • 1337727さん
  • 1337727さん

5 2024-02-23

サイズ:Mサイズ | カラー:168/チマヨ

注文してすぐに届きました。
ファスナーなので、子供は今までのボタンのものより楽で良いと喜んでいました。袖口はとても大きかったのですが、マジックテープで調節すれば程よくなりました。
デザインも可愛くて、写真通りでした。外で使用するのが楽しみです!

2024-02-26
また、お褒めのお言葉を頂き重ねて感謝申し上げます。
お子様にもご満足をいただけましたこと、私共も大変嬉しく存じます。
今後とも、弊社商品をご愛顧いただけますと幸いです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズファッションファッション雑貨・小物レインウェアレインポンチョ