4,480円 送料無料 買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-09-09
  • 発送が早くて良かったです!ワンタッチテントが欲しくて購入しましたが、開くのも簡単だし、閉じるのも簡単だったので、とても満足しました!閉じるのが難しいとレビューがあり心配しましたが、以前に子供のボールハウスで経験済みだった畳み方と同じ要領だったので、すぐに出来ました★大きさも広くて良かったです!ただ、商品の匂いは、すごく気になりました。子供は臭いと言っていました。しばらく干してから使用しようと思います! ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-04-24
  • 親子3人にちょうど良い
  • ■設置■簡単。出すだけで開く。広さも、中で屈まなくでも座れるのでよい。■しまい方■QR読んでも、動画にいかない。■品質■外周のジッパーを閉めるときに、ネットに噛み込んで穴が開きそう。穴1 ネットほつれ1。ポケットが左右にない。物違う?■風が強い日の使用■高さがある分、あおられやすい。左右に風の抜けがないので、風で潰れる ・・・(続きを読む

4 2023-08-29

カラー:ブルーグリーン

夜に注文して、3日後の午前中に届きましたが、袋に数カ所破れがありました。
ブルーグリーンを注文しましたが、グリーンに近いターコイズブルーの色味です
たたみ方が不安だったのですが、とても簡単に収納できました。
フルクローズなので着替えなど安心です。
アウトドアや運動会のシーズンのこれからにたくさん活躍してくれそうです☆

4 2024-03-06

• 設置のしやすさ:

カラー:ブルーデニム

まだ使っていないので防水などはどうかわかりませんが、大人二人と子供1人だと十分な広さだと思います。暖かくなったらピクニックで使いたいと思います。テントを袋に入れる時にたたんで止めておくものがないので、入れづらかったです。

4 2024-01-31

カラー:ライトベージュ

災害時避難用
色はライトベージュを買いましたがシャンパンゴールドに近く良い色です。縫製は雑な所もあり、生地が薄い所が点々と少しありましたが許容範囲です。やっぱり畳むのはコツがいります。でもコツを掴めばすぐ出来るようになると思いますが頻繁に使う物ではないのでまた少し手間取りそうですが全体的に値段も安く買えたので満足です!ありがとう御座いました(^^)

5 2023-11-06

• 防水性:5

カラー:ブルーグリーン

ハワイのビーチで使用するために買いました。大きめのスーツケースに入り滞在中のビーチで大活躍。初めて畳むときは少し悩みましたがコツを掴むとその後はスムーズに畳めました。ハワイの日差しも十分遮って風通しも良く潮騒を聞きながらお昼寝ができました。

5 2023-09-09

カラー:ライトベージュ

発送が早くて良かったです!
大きさも広くて良かったです!

4 2024-04-27

カラー:ブルーグリーン

届いた時は梱包に穴が開いており、中のテントの袋がむき出しになっていたのが残念。
テント自体はとても大きくて、足を伸ばして横になれるのがいい。
色は売り切れでブルーしかなかったけど、緑が入った色だから悪くなかった。
畳むのにはかなり苦戦した。もう何回か家で練習しないと外で使うのは心配だ。

4 2024-04-15

• 防水性:5
  • 設置のしやすさ:3

カラー:オリエンタルライラック

私には簡単に畳めなかった笑
説明書見て格闘して20分くらいかかってやっと畳めた。
でもコツ掴めば簡単なのかなー。
コーヒーこぼしてしまったけど、バッチリ弾いてました!

5 2024-04-12

カラー:ブルーデニム

試しに広げてみたところ思ったより大きかった。一回り小さいサイズがあると良かったかも
説明の通りに畳むとうまく収納できました。

5 2024-04-08

楽しみです。
スゴく広くて、これから外で遊ぶのが楽しみです。家族4人(子供二人)でも大丈夫そうです。風、通しも良さそう。

4 2024-03-29

• 収納サイズ:

避難場所用
災害避難時のプライベート確保の為に購入いたしました。決めてはワンタッチで開きセットが簡単という事と3人でぴったりな広さとお値段でした。避難用なのでまだ開いてませんがこれがある事で安心を1つキープ出来ました。

4 2024-03-27

カラー:カーキ

すぐに届きました。カーキの色味もとても良いです。まだ使用していませんが、これからアウトドアシーズンになるので使うのが楽しみです。大人3人で横になれるサイズなので防災用にも使いたいと思います。価格も安く、良いお買い物でした。

5 2024-03-18

カラー:オリエンタルライラック

思った以上の広さでした。暖かくなってきたら公園遊びに重宝しそうです。ですが、初めから小さな穴が空いていたのが残念でした。

4 2023-08-29

• 広さ:4
  • 防水性:3

カラー:オリエンタルライラック

デザインがオシャレ!
去年から気になってチェックしていました。
この手の物を畳むのが苦手で購入を躊躇していましたが、届いて直ぐに部屋で練習したらなんとか畳めました。野外で使うのが楽しみです!

4 2023-08-10

• 防水性:4
  • 設置のしやすさ:3

プールの休憩用
プールに行くために買いました。10日に使う予定で5日に買って8日に届いたので、すぐに来てよかったです。
思ったより大きくて、大人2人+6歳+3歳が入っても広々使えました。
出すのは簡単だけど、しまうのが難しい…。
ワイヤーが折れ曲がりそうで怖いです。

5 2023-07-21

• 広さ:4
ポップアップテント使用感
七人の孫たちが遊びに来た時に庭に設置しました。
庭でのプール遊び・バーベキュー・蝉取りの時の休憩スペース・サンシェードとして
大活躍でした。ブルーは庭の芝生にも映え好評でした。
設営・撤収も思った以上に簡単で一人でも問題なく出来ました。