商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-02-13
  • バイクのナビを使ってみた
  • HONDA CRF250ラリーに取り付けました。携帯電波が入らなくても前もって地図をダウンロードしなくても良いので楽です、ナビのおかげで土地勘の無い地域でも楽しくツーリングが出来るので購入して良かったと感じています。ナビの動作速度は車のナビと比べて遅いとは感じませんでした。低価格なので操作に癖があり慣れが必要なので、行き先は前もって打ち込んでおくと慌てずに済みます。 ・・・(続きを読む
  • 1人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-07-30
  • 使用感と耐久性について
  • コスパ良いです。Bluetooth設定、ナビ使用前設定容易にできました。実際の使用感は、液晶の特徴で太陽&#9728 ;&#650 39;を背にした時画面が見づらい、分岐交差点表示と共に通過地域名も表示されると使用安心感が高まります。初使用350キロ程のツーリングで酷暑での使用でしたが問題無さそうです。耐久性面は基本ナビ使用をメインと考えています。複数回使用でも問題ないように思います。 ・・・(続きを読む
  • buddy324さん
  • 60代 男性 購入者 レビュー投稿 7

4 2023-05-06

説明書が見やすく、操作に不満もなく使用出来ています。これからのツーリングが楽しみです。

4 2024-02-13

バイクのナビを使ってみた

4 2023-10-14

バイク用ナビ再購入
注文番号 275973-20231004-0758211020
同じバイク用ナビを2年ほど前にも購入しましたが、2年使用して使用方法が悪かったのかわかりませんが最近画面上下の液晶が全てに線が入り全く見えず3分の1しか映らなくなったので再購入しました。前回の品物より再検索の時間が早く、インカムとの接続でもスイッチを入れてからの接続がスムーズに行え前回の品物に比べるとストレスがないので、今回のバイク用ナビは今のところ良い物です。届いてからまだ数回しか使用していないのですが、今後も常に使用していきたいと思います。

4 2024-03-16

取り付け、操作が簡単でコスパもよかったです。遮光バイザーの後ろにタッチペンが附属されていますが、取り外しが面倒なので100均で購入したものにストラップを付けて使っています。画面は見やすいです。これからツーリングに行った時、ナビ機能を色々と試してみたいと思います。

5 2023-09-21

バージョン:2023年度版

早々のご対応ありがとうございました。起動も問題なく動きました。

4 2023-08-31

バージョン:2023年度版

2台目の購入です いろいろ試しましたが一番安定しています

4 2023-07-25

GPSの感度もよく予想より使いやすいです。

4 2023-07-03

コスパいいです。
早々に商品が届き、取り付けました。
方向転換の時に画面の表示が遅れるのが気になりますが、画面がカラーで見やすく、検索も非常に楽です。
コスパも良く非常に満足です。
もう一台欲しいなと考えております。

4 2023-06-30

タッチペン使わずに操作出来るのが良い。画面見やすい。

4 2023-05-07

バイク購入にあたり、他製品との比較することなく購入しました。
みなさんはスマホのアプリをナビかわりにしているようですが、
画面はこちらのほうが大きく見やすいです。
細かい使い方についてはこれからぼちぼち覚えていく予定です。

4 2022-09-09

ナビの旅
コンパクトで、取り付けも簡単な様子で、つかいやすそうです。早速取り付けたいと思います。あとは、機能的にどうなのかです。

5 2022-09-07

綺麗に映ります。
これからどこでも出掛けてられそうです。

4 2022-05-25

ス−パ−カブC125に付けました
バイク用ナビは初めてです。取り付けて初ツ−リングが小雨でしたが、防水なので良かったです。軽量コンパクトで気に入りましたが、操作性は慣れが必要ですね。ナビの性能も未知数です? これからが楽しみです。

• ikap925さん
  • ikap925さん

4 2023-04-08

2019年に購入したナビの地図の更新サービスも終了して2年になるので、買い替えで2023年度版を購入しました。以前のものと同タイプですが、経由地の追加やルート編集もできるようになり良くなっていました。
ただ、説明書が旧タイプと同じで経由地の追加やルート編集の説明がなかったので星4つにしました。
ナビ自体は渋滞情報等はありませんが、価格も安くてコスパはあると思います。

4 2023-04-10

予定より、かなり早く商品が到着し嬉しいばかりでしたが、なかなか取付ける時間がなく、ようやく取り付け完了です。まだ実際に使用しての走行はしていないので何とも言えませんが、デモした限りでは問題なさそうなので大変満足しています。持ち歩いても使用出来るし音楽も聞けて使い道も多様なので実際に使用するのが楽しみです。

関連ジャンル 車用品・バイク用品バイク用品アクセサリーバイク装着用ナビ