• 3759095さん
  • 3759095さん

5 2023-10-27

見たままの可愛さでとても満足です!ガーゼ素材なのも良く装着しても可愛いままの見た目でした!
色合いも良かったです。

2023-10-27

こちらの商品はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

お客様も商品をお気に召していただけた様でスタッフ一同大変うれしく思います。

5 2023-10-23

360℃使えてデザインが可愛いので購入しました。
使いやすくて良いのですが、3回使用してボタンが取れてしまいました。まだ赤ちゃんなので食べたりの心配はないのですが、もう少し大きくなると心配だなと思います。
追記
店舗の方からご連絡いただき新しいスタイを送ってくださいました。
対応が早いのと、同じものが在庫切れでしたが再入荷を待つか、他の色にするかを選べたのが良かったです!!

2023-10-23
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

商品不良に関しまして、ご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
対応につきましては、お問合せの方へ弊社からご連絡を差し上げておりますので、ご確認をお願いいたします。

お忙しいところ恐れ入りますが、何卒よろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

可愛すぎて何度
リピしたかわからない。。
カーキ色追加されて速攻買った笑
ホントおすすめです!友達の
出産祝いにも買う予定!

2023-10-19
いつもご利用いただき、ありがとうございます。

こちらの商品をたくさんご使用いただき、スタッフ一同、うれしく思っております。
今後もより一層、お客様にご満足いただけるよう努めてまいります。
ぜひ今後も当店をご利用いただけますと幸いです。

今後とも、ご愛顧のほど、よろしくお願いいたします。

5 2023-10-13

とってもかわいいです
本日水通しをしようとした際にまだ一回も使用していないのにスナップボタンが取れました。
→問い合わせたところ良品を送っていただけるとのことでしたが在庫がないためいつお届けできるか未定とのことでした。良品が本当に届けば星5にさせていただきたいです。→数日後に良品が入荷したので送っていただけるとご連絡があり、すぐに届きました。ご丁寧な対応感謝いたします。商品とても可愛いので、子どもにつけるのが今から楽しみです。この度はありがとうございました。

2023-10-19
当店では商品の品質には最大限の注意を払っておりますが、
今回の件で改めて品質管理の見直しを行い、より一層の品質向上に取り組んでまいります。

お客様にご迷惑をおかけしてしまいましたことを深くお詫び申し上げます。
この度は大変申し訳ございませんでした。
商品を入荷次第良品を発送させていただきます。

5 2023-10-11

360度◎
360度使えるスタイを探していてこちらに巡り会いました。
今回はパターン2を購入しました。こちらの商品はスタイが無地なので、柄のある服にもぴったり合わせることができるので、とても気に入っています!
ボタンも問題なく止めることができます。
他にも色のパターンがあるので、また購入したいと思います。

5 2023-10-11

よだれの量が多いので、360度くるくる回して使えるのが便利です。
程よい厚みで、よだれを吸収してくれます。
男の子でも使いやすいくすみカラーで、無地なので柄物のお洋服にも合わせやすいです!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品をお気に召していただき、ありがとうございます。

社員一同嬉しく思っております。

お洋服にも合わせやすいお色を取り揃えております。

5 2023-10-10

思ってたより生地は薄いですが、かわいいし使いやすくてよかったです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。
商品をお気に召していただきありがとうございます。
スタッフ一同励みになります。

5 2023-10-10

とても可愛いくて使いやすいです!!
また別カラーも購入したいです。

2023-10-13
この度は当店をご利用頂きましてありがとうございます。

ご満足いただけたとの事で、社員一同嬉しく思っております。

お洋服に合わせやすいお色を取り揃えておりますので、

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-09

1歳6ヶ月のよだれが増えてきた子どもに購入。思ったよりしっかりしてて吸い込んでくれます!
くるくる回せるので変える頻度が減って使い勝手がとても良いです。
また追加購入しようとおもいます。

2023-10-13

また、ガーゼ素材をお気に召していただきありがとうございます。

当店のガーゼ生地はおかげさまで大変ご好評をいただいております。

• 月星85427さん
  • 月星85427さん

5 2023-10-08

注文からとても早い発送で旅行に間に合って嬉しかったです!!
素材もガーゼで肌触りがよく、嫌な臭いも全くなく、5ヶ月の我が子に安心して使えそうです。
カラーも画像の通りでよかったです。

2023-10-12

是非今後も弊社商品をご活用頂けましたら幸いでございます。

5 2023-10-07

子どものヨダレが出始めたのでこちらを購入。
デザインも色もかわいいし吸水性もよさそうな素材。
発送も早くて、しばらく使ってよかったらまた色違いリピしたいです!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

発送につきましては、お客様の元に少しでも早く届けられるように心掛けております。
商品につきましても、喜んでいただけたようで幸いです。

5 2023-10-07

とても可愛い商品です。
色も選べるのが嬉しかったです♪
360° どの向きでも使えるので重宝しています。
厚手なので服がヨダレまみれになる事もないです。

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当店の商品がお客様の日常に少しでもお役に立てたのなら幸いでございます。
これからもより良いサービスができるよう、努力してまいります。

またのご利用お待ちしております。

5 2023-10-07

マラソン中に購入し、すぐに届きました。男の子も使えるくすみカラーが可愛いです。薄めの生地のものを探していました。ちょうどよさそうです。

5 2023-10-06

早く届いて助かりました!
デザインがシンプルなのが欲しくて
探してました!

この度はご利用いただきまして誠にありがとうございます。

商品につきましても、喜んでいただけたようで幸いです。

• hungryCさん
  • hungryCさん

5 2023-10-06

3ヶ月で寝返り練習ぐらいからよだれがすごくて、急いで購入しました!
360°使えるのはとても便利で、シンプルだし洋服に合わせやすいです!
3枚セットでしたが、そのうちの1枚は水通ししたらスナップボタンが1つ取れてしまいました。
縦に2つあったので残りの1つのボタンでなんとか使えてます!
保育園通い始める前に、また購入しようか検討中です!
レビューを書いて数日後にショップの方から連絡があり、新品を送っていただきました。
水通ししてみたところ、ボタン取れずでした!
ありがとうございます!

2023-10-11
この度は、当店をご利用いただきましてありがとうございます。
また、レビューの投稿につきましてもありがとうございます。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティ授乳用品・ベビー用食事用品スタイ・お食事エプロンスタイセット