5 2022-03-29

使いやすく、かわいいのでリピート
奥様の指輪収納ケースです。
カバンのなかに入るので、両行だけでなく、普段の外出で急な水仕事等で外すとき収納するのにたいへん便利です。
高級感のあるスエード生地は使っていると、どうしても角がはげたり、全体が汚れるので、定期的に購入しています。
このケースは、3つ目です。

• emiーemiさん
  • emiーemiさん

5 2022-04-25

ジュエリーが増えてきたので、買いました。
小さくてコロンとしてて可愛い、キャメルを買いましたが、中の黒と18金ジュエリーが映えてとても良し

• Jigozen53さん
  • Jigozen53さん

5 2015-03-11

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
携帯性に便利なようです
家内が結婚指輪を外して紛失したこと、旅行に携行するために携帯性に優れ
デザインの良いケースを探していました。
購入前に家内に色を指定させ注文。早速いろいろな指輪を収納しているようです。
これで紛失はしないと思います。
また海外などの小旅行に数種の指輪を持っていける喜んでいます。
注文番号 0131050133

• kuboyasuさん
  • kuboyasuさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 25

4 2020-01-24

可愛くジュエリーを収められます。
スモーキーピンクを選びましたが、上品な色で満足です。また中はダークブラウンで、ジュエリーが引き立つお色で◎!あとネックレスを引っ掛けるピンなどがふたの裏側にいくつか付いていると良いかなと思いました。

• n7002007さん
  • n7002007さん

5 2018-10-02

かわいいしコンパクト!
そして、しっかりしてます!
外出時に手を洗うときや、水に触れるときに気軽に指輪を収納できて持ち運べるケースを探していて、購入しました。
どこで探した商品よりコンパクトでお値段もかわいい。色もたくさんから選べてcullentのロゴもおしゃれです!もう一つ欲しいくらいでした!

5 2017-08-24

かわいらしい
孫二人には、開いたとたん かわいらしい と満足して
もらいました。色合いもグット でした。
以前 一粒ダイヤのネックレスを 贈ってあったので
さっそく しまい込んで いました。
ありがとう ございました。

4 2015-03-11

大人の感じ
実際商品が開けられず想像だけですが、大人の女性には喜ばれるような気がします。

関連ジャンル ジュエリー・アクセサリージュエリー・アクセサリー用品収納ボックス・ケース