5 2024-02-05

キラキラ!!!
きたーーーーーーーーーーー!!!!
めっちゃ満足!綺麗!!!
私は身長170センチと背も高く、手が大きいため(11号)指輪の幅が細いかなって気もするけど
つけたらあまりのキラキラに十分な存在感。
旦那も、30半ばの私には十分すぎる!と。
石の大きさや色、輝き、プラチナ部分の重厚感、刻印、全てにおいて満足です。
刻印の最後の一文字だけズレてるような⋯?気がしました。
彫り留めにするか、4本爪にするか非常に迷いました。
こちらの商品に決めた理由は、エタニティリングが欲しいと思い始めた時に頭の中で想像していたものが爪留めタイプのものだったことと、やはりエタニティリングは爪留めタイプが王道かなと思ったからです。
迷われてる方に、伝えたいのは、輝き重視ならやっぱり4本爪です!すごく輝いてます!
幅がほしかったり、日常使いのしやすさを重視するなら彫り留めやレール留めをお勧めしますが、4本爪はダイヤが出てる部分が多いのでとてもキラキラで幅以上の存在感を出せてると思います。
一つ違和感があるのは、指輪の厚みがあり、隣の指と干渉があるので爪のざらざらが気になる
これがレール留めや彫り留めタイプなら気になりにくいのかも。(これはわたしが普段指輪をしていなかったから慣れてないだけだと思います)
ざらざらと言っても職人の方の作りが悪いという話ではなく、レールに比べたらそりゃ4本爪の方がざらざらするのは当たり前ですよねって話です。
総じて大変満足です。
実物を見ずに購入することは不安しかなかったですが、ここで買って良かったです!
あとは耐久性に期待します。

5 2023-11-20

12号、人差し指用に購入しました。
22日到着予定とありましたが、18日には到着予定と連絡がありました。(都合によりこちら側の理由で遅らせてもらいました。)
なによりダイヤモンドの輝きとボリュームが大満足です(^^)1.5にしてよかった!!付け心地は内側が滑らかで付け心地もいいです。事前にリングゲージをレンタルしてサイズを測ったのでぴったりでした(^^)姉にも紹介したら即購入してました笑
また機会がありましたらこちらのお店にお世話になりたいです^_^

5 2023-11-19

お店と商品のレビューを見て、信頼できそうだなと思い購入させて頂きました。
レビュー通り、大変丁寧な対応で、感謝感謝です。ここまで親切なお店は、今までなかったと思います。
届いた商品もとても美しく、大変満足です。とても素晴らしい買い物ができました。
サイズ感は、普段通りでOK。ダイヤは、肉眼では何の違和感もありません。
1カラットと迷いましたし、手持ちのtiffanyクラシックバンドリングとは少々段差がありますが、それでも気に入っています。
また機会があれば、必ずこちらで購入させて頂きたいです。

5 2023-12-03

このお値段でこのクオリティー!買って良かったです。ギフト用に梱包してありプレゼントにも最適です!1.0ctか1.5ct迷いましたが1.5ctで大きすぎず小さすぎずで大満足です。

5 2023-07-25

以前別のお店で実物を見ずにジュエリーを購入し、全くイメージと違うものが届き残念な思いをしており、今回も注文するかかなり悩みました。数回問い合わせから相談させていただき、都度丁寧に説明してもらえたので思い切って購入することに決めました。結果とても素晴らしいフルエタニティリングが届きました!地金をK18イエローゴールドに変更してもらい、大満足なリングになりました。素人目ですが、ダイヤモンドも透明度が高く色味も全く気になりません。室内でもキラキラ!太陽の光が当たるとギラッギラに輝きます!(笑)サイズはリングゲージを貸していただけたのでバッチリ。指通りも滑らかで引っ掛かりもないので快適です。またジュエリーを購入する際はJeweluceさんにお願いしようと思います。素敵な商品と丁寧な対応、本当にありがとうございました。

5 2023-06-04

想像していた以上
6/2まで発送と連絡いただき、6/1に届きました。
届いてから、外出する際に毎度つけてます。
思っていた以上にキラキラで、
引っかかりもなく着けやすいです!
2.0ctと悩んだのですが、
1.5ctでも十分な太さで満足です。
持っているリングと重ね付けしていますが、
逆に2.0ctだとバランスが悪かったかもしれないので、よかったです。
指輪で指がキラキラだと仕事のモチベーションも上がりそうです。
また機会があればよろしくお願いします。

5 2024-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
記念日のプレゼント♪
結婚指輪と重ねてつけたいと思い色々迷っていたのですがレビューを参考にこちらのフルエタニティリングを選びました。
ダイヤが本当に眩くて手先を見る度にテンション上がっております♪
丁寧に刻印もして頂き、素敵な記念のリングになりました^_^

5 2023-01-27

1/10に注文し、本日(1/27)到着しました。
ダイヤモンドは黄色いようなこともなく無色透明でとても綺麗です。サイズはいつもと同じ6号でお願いしましたが、キツ過ぎることもゆる過ぎることもなくちょうど良いです。
同じ価格帯のH&C 1ctと迷いましたが、一石一石の存在感があるのでこちらの1.5ctにして良かったと思います。ちなみに6号サイズで19石付いていました。
このような高価なものをネットで購入するのは不安がありましたが、受付から発送まで丁寧にメールでご連絡いただけたので、安心できました。梱包も丁寧にされており、素敵なラッピングと手書きのメッセージ、プレゼントのお心遣い等、こちらの工房の方の優しさと誠実さが垣間見える嬉しいお買物になりました。
またジュエリーを購入する機会がありましたら、こちらにお願いしたいと思っています。

5 2023-04-21

とてもとても美しいリングです。
YGで作って頂きましたので、カラーも全く気になりません、輝きも素晴らしいです。
このお値段ではなかなか手に入らないリングだと思います。
サイズ選びの際も親身に相談にのって貰えて安心できました、迷ってらっしゃる方、このショップは本当におすすめです。
こちらでまたお買い物したいと思います。

5 2022-06-21

ダイヤの輝きがとても綺麗で、何度も見てしまいます。フルなので内側もキラキラで気持ちが上がります。ひっかかりのないデザインで日常に使いやすく、けれど派手すぎない高級感が気に入っています。大切に使っていきます。

5 2023-04-21

フルサークルの、とても綺麗な指輪です。対応も、迅速で、丁寧で、商品も予定日ピッタリに届いてくれて、色々ネットでお店がある中、ここで良かったと、本当に思いました!2連で付けさせて貰っています1、5カラットで人差し指に付けています。キラキラ過ぎてこれでHカラーだったらDカラーは、眩しくて見れないくらいだと思います(*´∀`)大切にさせて貰います。本当スタッフの方ありがとうございましたm(_ _)m

5 2014-07-11

キラッキラ♪
[受注番号]275930-20140626-0427118314
誕生日プレゼントとして購入。好みとしては細いタイプの華奢な感じのデザインが好きなんですが、義母の強い勧めでいつもより派手なこちらに。正直結婚指輪よりもキラッキラで高価なものを普段身につけないので緊張するほどの輝き!ラッピングも大人っぽくステキでとっても思い出に残る誕生日プレゼントとなりました。フルエタのフチありとも迷いましたが、こちらもひっかかりはなくて選んで正解でした。指の関節の骨が出てるのと肉が邪魔してサイズを直してもらおうかと思っています。

5 2017-04-04

キラキラです!!
購入してからしばらくたちます。
結婚後、家事をするようになり、以前よりも指の関節が太くなったため、8.5号で作成して頂きました。でもレビューにあったように大きかったので、今まで通りの8号で再作成して頂きました。おかげでぴったりです。
これまでは別のショップで購入した、1ctダイヤプラチナのエタニティリングをしていました。それなりにきれいですが、こちらのリングはもっとキラキラで作りが丁寧で、本当に驚きました!!色々悩みましたが、実物は想像以上です。他のショップのレビューにあるような、ダイヤがブラウンがかっているとか、くすんでいるとか、全くなくて無色透明で、心配ありません。
またリングを購入する際は、ぜひこちらのショップを利用したいです。立川店長様、素敵なリングをどうもありがとうございました。

5 2019-02-08

コスパ最高!
以前ジュエリーショップで勤務していたので良い商品=高額なのは当たり前だと思っていましたが、この商品のコスパの良さに衝撃を受けました!このお値段ではあり得ない品質の良さです。同じ品質の物を数倍の値段で販売していたので本当に驚きです。もっと早く出会いたかったです。セミオーダーメイドとの記載がありましたが、オーダーから18日で届きました。サイズは普段と同じ11号でピッタリでした。存在感のあるダイヤが23粒並んでいます。手持ちの1カラットのフルエタと比べると一粒一粒が大きいのでダイヤの輝きがめっちゃ凄いです。保証書もついてました。結婚10年目のプレゼントに旦那が購入してくれたので大切に使います。

5 2016-06-04

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
男性です。ジュエリーについては素人ですので、参考になるかわかりませんが。
ダイヤについて:Hカラー、SIクラス以上との表記ですが、手に取って確認できませんので、黄色っぽくないか不安でした。ですが、掲載写真のとおり透明感があり光り輝いています。
リング本体について:PT950の重み、艶があります。(相方所有の18Kと比較してみました)
フルエタニティですので、全周に光るダイヤとPT950との組み合わせで高級感があり、とても喜んでもらえました。お気に入りだそうです。
外食時など、店内の照明下でギラッギラに輝いています。