• Mimi6490さん
  • Mimi6490さん

5 2024-01-12

輝きが美しすぎます!
360度のフルエタニティリングで小粒ながらに、その輝きは息をのむ美しさで眩いばかりです。
以前Jeweluceさんで縁ありの1ctフルエタニティを購入してますが、その際のご丁寧なアフターフォローも含めてとてもお気に入りのお店となりました。
今回は長年の夢が実現できた自分へのご褒美として、是非またJeweluceさんでキラキラのダイヤを購入したいと思い、こちらのお品を購入させていただきました。今回も素晴らしい商品をご用意いただきありがとうございます。

5 2023-09-15

4回目のリピート買いになります。
以前、ダイヤモンドの輝きに惚れて、2度目のフルエタニティリングを素材違いで特注しました。
今回もとてもキラキラして、いつもと変わらない丁寧な造りに大変感動いたしました。
事前相談から納品まで、安心して待つ時間までが楽しみになりました。
またの機会がありましたら是非お願いしたいと思います。

5 2015-06-01

結婚20周年記念の指輪
[受注番号]275930-20150513-0543469138
結婚20周年の記念に購入しました。
まずは気になったことを問い合わせさせていただきました。
すぐに丁寧なお返事をいただけ、不安も解消できたので購入ボタンをポチ♪
ネットでの高価なお買い物は本当に勇気が必要でした(笑)
その後もマメにご連絡メールを頂けたので
不安を感じることがありませんでした。
あまり期待しすぎてもいけないと平常心を保ちつつ開けてみると
届いた指輪は想像以上に粒が大きく感じられてキラキラ輝いていました。
わ〜〜〜〜良かった♪
どれどれ刻印はどうかな〜?とルーペで見ると←少々老眼なので
なんと最初にお願いした文字が刻んでありました(@@)
文字数の関係で変更を了承していたので本当に驚きました。
記念の指輪だからなんとか希望の文字を入れてあげようと
努力していただいたのだと思うと、ただただ感無量です!
最終に刻印を入れる職人さんが、なるべく第一希望を入れようと頑張ってくださったそうです(泣)
西暦の部分をカットすることにしていたんですが、実は夫は西暦を入れたがっていました。
夫からはイニシャルをカットすれば?と言われたけど、イニシャルは入れたかった私。
20周年の意味の20THが入っているから西暦はカットしても良いと、最終的には夫を説得しての文字でした。
それが・・全てが刻印されていたわけで・・喜びも倍増でした!!!
私たち夫婦にとって記念の指輪でしたが、更なる思い出深い指輪になりました。
一生大切に使わせていただきます♪
jeweluceの皆様、本当にありがとうございました!!!

• MIU0205さん
  • MIU0205さん

5 2016-07-05

届きました。
いつもの指輪サイズでOK、幅も重ね付けにはちょうど良い太さでイメージしていた物でした。部屋の中でもキラキラしてましたよ。手書きのメッセージもあり、ラッピングも素敵な物で自分へのプレゼントになりました。ありがとうございますです。

5 2022-01-28

本日注文した商品が届きました!なんと素敵なリングでしょう〜何度もつけてみて、その輝きにうっとりしています。フルエタニティなのでどこから見てもキラキラですし、サイドに施されたラインがとてもおしゃれです。フチがないタイプですが、職人さんの技でしょうか、本当にしっかりした作りで安心してつけられます。ピンキーリングとして購入したのですが、私の大きな手、太めの小指にもバランス良くなじんでくれています。
ショップの方にはサイズの相談に乗っていただきましたが、アドバイス通りにして大正解でした。引っかかりもなくピッタリでした。
丁寧な対応と素晴らしい商品を届けていただき、ありがとうございました。

• cherry4252さん
  • cherry4252さん

5 2017-11-04

素敵です。
モデルの紗栄子さんが付けていらっしゃる人差し指エタニティに似た感じを探しておりました。
届いた感じはイメージ通りでしたし、造りもダイヤもこのお値段で良いのかと思える位素晴らしいお品です。
WGやYGのハーフエタニティを持っていますがプラチナのフルエタニティやっぱり素敵で購入して本当に良かったです。
また欲しいアイテムが見つかったらお願いしたいと思います。

5 2020-03-19

フチ無しのデザインのため、かなり華奢ですが、マリッジリングと重ねづけするためちょうど良い幅です。
ダイヤ1個1個のサイズは小さいですが、輝きが良く、存在感があります。

5 2020-07-08

素敵です☆
とても素晴らしいです!!
2週間ちょっとかかりましたが待った甲斐がありました。
とてもキラッキラで眩しいくらいです。結婚指輪のハーフエタニティと輝きや色味などほとんど変わりありません。寧ろ結婚指輪よりダイヤの一つ一つが大きいので輝きがそれ以上です!!引っかかりもほぼなく私が求めていたもので感激しました(^^)
ひとつ残念なのは私の購入時期が悪かったのですが、クーポンでお安くなっていたのでモヤっとしました。購入するならお買い物マラソンとかのイベントの時の方が良さそうですね。
でも本当に買って良かったと思います!!!大切に使います。ありがとうございました☆☆

5 2015-10-18

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足!
受注番号275930-20150924-0431683220
結婚指輪に重ね付けするフルエタニティリングを探しており、いろんなお店も見て回りましたが、フルエタニティはサイズ直しができないとの事で、どのお店でもハーフエタニティばかり勧められていました。
そこでネットで探したところ、こちらのお店に出会いました。
こちらのお店はフルエタニティでもサイズ直しができるとの事で、通販とはいえ安心して購入する事ができました。
電話での応対もとても親切にしてくださり、指定した日にちぴったりに届けて頂きました。
輝きもとても綺麗で想像以上の商品を購入でき、とても満足です!
価格もお手頃なのに、このクオリティの商品は正直ここでしか買えないと思います。
妻にも感謝され、私も嬉しいです。
本当にありがとうございました!

5 2020-04-02

初めて指輪をネットで購入しました。
対応も良くとても良く気に入りました。

5 2018-10-11

届きました。
今回、ピンキーリングとピアスの購入を考えててマラソンに合わせ購入することに。
5年前の結婚20周年記念に2.0ctフルエタを主人からプレゼントされたのがJeweluceさんの商品でした。
今回の購入にあたりいろんなショップを見て回りましたが、やはり信用のあるJeweluceさんにお願いすることにしました。
期待を裏切らない素晴らしい商品が届きすごく満足してます。
また機会がありましたらよろしくお願いします。

5 2021-01-28

今日到着しました。誕生日プレゼントなのでとても喜んでもらえました。
キラキラと輝いていて、とっても素敵な品ですね!
こちらのジェリーで購入してよかったです。
また機会があればよろしくお願いします。

• rochi3103さん
  • rochi3103さん

5 2020-12-21

予想以上に綺麗な商品でした。ありがとうございます。

5 2019-08-29

初めてのインターネットでの指輪購入
キラキラととても眩くて、購入して本当によかったと思える指輪です。今回は初めてのインターネットでの指輪の購入で、お店の方々には色々とご迷惑をおかけしてしまいましたが、最後まで懇切丁寧に対応して頂きました。本当にありがとうございました。

• juniti001さん
  • juniti001さん

5 2019-07-20

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
大満足です
素敵な指輪をありがとうございます。
妻も大満足のようです。
また機会があれば利用させていただきます。