• cocoA-pupuさん
  • cocoA-pupuさん

5 2023-01-16

今回フルエタニティリングの1カラットミル打ちタイプを購入させて頂きました。ずっと付けていた結婚指輪の代わりにフルエタニティリングを探していて、レビューのとても良いこちらのお店で購入させて頂きました。
皆さんのレビューにある通り、打ち合わせの段階からとても丁寧にご対応頂きネットで高額ジュエリーを購入する不安が払拭でき、安心してお買い物が出来ました。
サイズは店舗に依頼してリングゲージを貸し出して頂き実際にはめて確認。その上で更に御相談にも乗って頂いて決め、届いたリングはピッタリでした!
リングの仕上がりは最高でミル打ちが細かく職人技が輝る一品です。ダイヤの輝きも申し分ありません。非常に美しいリングをお造り頂きありがとうございました。
レールタイプ、ミル打ちタイプ、枠なしの3種類で非常に悩み、お店の商品写真を何度も何度も見比べ、決めるまでメールでも問い合わせをして写真を送って頂いたりもしました。本当に親身にご対応頂きました。
私と同じ様にどのタイプにするか?悩まれる方はぜひ店舗へ相談してみる事をおすすめします。
最後の配送まで細かくご連絡頂き、梱包も丁寧で心が温かくなるメッセージとパワーストーンのプレゼントも頂き最高のお買い物が出来ました。
これからの人生に彩りを添えてくれそうなお品です。
スタッフの皆様、職人の皆様、この度はお世話になりました。ありがとうございました。

5 2023-04-12

大満足です。
指輪が到着し2週間が経ちました。
いつかは欲しいと思っていたフルエタニティ…毎日装着し、癒されております。
派手すぎず、でもキラキラと存在感もあり…とても素敵です。
刻印もして頂き、私の宝物となりました。

5 2022-10-27

サービスも商品も大満足
婚約指輪として。非常に細やかに気持ちのこもった対応をして頂きサービスに満足です。
指輪も箱をあけた瞬間に輝きが素晴らしかった。
価格から考えてこれ以上ない購入ができたと思います。

5 2016-08-25

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
満足です
結婚30周年を記念して妻に贈りました、ついでに自分用にと、メンズリングの作成を依頼し、自分の思い描くイメージをメールでやり取りを重ねJeweluceさんに提案して頂き、妻のフルエタニティリングと同じ素材で、ダイヤ1個を埋め込みペアになるようにメンズリングが出来上がりました(ほぼイメージどおりの指環に出来上がっていました)。
両方とも重厚感があり、妻はダイヤモンドの輝きと細かなミル打ちのキラキラが相まってキレイと喜んでいました。メンズリングは一見ミル打ちの平打ちリングに見えるけど陰になると一粒のダイヤが僅かな光に反射しキラッと光りきれいです。サイズリングの貸出からリングの作成の相談、商品の包装や手書きのメッセージ等丁寧な応対有難うございました。

5 2014-08-13

ステキな指輪です!
受注番号 275930-20140728-0617059236
ネットでジュエリーを購入するのは初めてでしたが、他の方のレビューがとても評判だったので、思い切って購入してみました。
1.5カラットとどちらにするか悩みましたが、無くしてしまった結婚指輪の代わりに普段使いで使用したかったので1カラットのこちらの指輪にしました。
届いて早速指にはめてみると、太すぎず細過ぎず、私にはちょうどいいサイズでした(特別な日に使用する為と考えている方にはダイヤのサイズもちょっと物足りないかもしれません。)
ミル打ちのデザインもとても綺麗で、本当に素敵な指輪です!
最後に、指輪のサイズは普段付けているものと同じサイズで注文させていただきましたが、若干大きいように感じました。ただし、指輪の形によって多少変わってくるものなので、全く問題ない範囲でした。何より、フルエタニティなので、指輪が回ってしまっても問題ありません!

• mimkateさん
  • mimkateさん

5 2013-08-14

受注番号:275930-20130729-02540105
本日届きました。
結婚記念日に購入。
ダイヤがキラキラしていて本当に素敵です。
ミル打ちにして良かった!
またこちらでお願いしたいです。

5 2014-04-25

結婚10年の記念に
【受注番号】275930-20140331-0881038212 結婚10年の記念に購入です。親戚つきあいの為に結婚指輪は気に入ったものが選べず、10年の記念の指輪は今度こそ自分の好きな指輪が欲しくてずっと探していました。このミルうちのフルエタ、しかもpt950をみつけた時は「これだ!」と思って毎日HPににらめっこ。他のショップのものとも比較しましたが、レビュー(ミルうちでないもの)の満足度の高さと、電話した時のお店の方の対応がとても親切で、こちらの購入を決めました。グレードとか詳しいことはわかりませんが、キラキラしてとても綺麗です。ミルうちも繊細で可愛らしい感じが好きな方にはおススメ。うれしくってついつい眺めてしまいます。普段使いしたかったので目立ちすぎない感じが希望でしたが、お店の方が1カラットを進めてくださって良かった。ちょうどいい感じです。サイズは、お店でサイズリングで測ったところ9号でしたが、こちらの9号でスルッと入る感じです。(指の形は末広がりのタイプ)長々と書きましたが、本当に大満足です。主人とお店に感謝です。一生つけたいと思います。ありがとうございました。

5 2014-06-28

素敵なリングです!
[受注番号]275930-20140610-0340418302
高額なものを実物も見ずにネットで購入する事に躊躇しましたが、商品についての問い合わせに対して、質問以上の丁寧な返答をいただけたことと、皆さんの口コミを信じて購入に踏み切りました。 届いたリングは、写真どうりで 買ってよかったと思えるものでした。カラット数やミル打ちにするかどうかで悩みましたが、ミル打ち1.0ctにして正解でした。 キラキラと 時にギラギラと輝くリングは、本当にキレイで、眺めているだけで幸せな気分になれます!

5 2013-12-30

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
受注番号:275930-20131115-0183789131
なかなかミル打ちフルエタニティが見つからず、やっとこの商品に出合い購入。
オープニングでPT950で作成いただけるのもよかったですし、届いた商品も
イメージ通り、いやそれ以上の仕上がりと妻が喜んでくれました。
よく見れば若干白濁して見えるようなダイヤが2・3石あるような感じもしますが、よく見なければわかりませんし、この値段でこれだけのリングなら大満足です。

5 2020-10-03

とても素敵!
前々から気になっていたフルエタのリングです。お顔合わせが急に決まって その日までに間に合えばと思い注文しましたが、連休も重なり日にちに余裕がなかったので 残念ながら間に合わないとのご連絡を頂きました。
しかし 昨日 待ちに待った指輪が届きました!
開けた瞬間 キラキラが凄くて綺麗な指輪に笑みがこぼれました。
サイズもぴったりに仕上げて下さり 付け心地も最高です。細すぎず太すぎず 本当に綺麗です。
買って良かった。
娘の結婚式にははめたいと思います!
お店の方も とても丁寧な対応で満足です。
また購入するときはこちらでと思いました。

5 2014-07-09

[受注番号]275930-20140622-0401581124
自分へのプレゼントで購入しました。
クラシックな形に惹かれて購入しましたが、思ったよりダイヤが小さかったかな。
でも普段使いできる物と考えていたのと、デザインが私好みなので5を付けました。
とても丁寧に包装してあって嬉しかったです。
また機会があれば宜しくお願いします!

• rosesoaさん
  • rosesoaさん

5 2022-01-17

結婚10年目の記念に
ミル打ちのリングが好きで、数年前からこの指輪の購入を考えていました。
以前もここのお店でバースデイリングを購入し、違う指輪ではありますが、つけ心地の良さや、綺麗さを知っていたので、値段は高いのですが、心配はなく、安心してお店に頼みました。
無事に指輪が完成し、開封した際には、ダイヤの綺麗さに思わず声が出たほどです!
近くで見ていた夫や子供達もわーっと魅入っていました。
一粒一粒のダイヤがキラキラで、色も綺麗な白色で、文句なし!です。
早速週末のお出かけにも着けていきました。
末永く大事に使いたいと思います。
結婚指輪と重ね付けでもいい感じですし、単品でも素敵です。

• Riesaecocoさん
  • Riesaecocoさん

5 2019-11-25

初めて、ネットで、ジュエリーを購入しました。高価な物ですので、注文まで、だいぶ悩みましたが、スタッフの方と、何度かメールや電話のやりとりをして、安心してお任せする事が出来ました。
注文後、すぐにサイズ変更をお願いしましたが、予定通りに納品して頂く事が出来ました。
結果、サイズもぴったりの素敵なリングが届きました。
ミルウチも細かく繊細で、ダイヤモンドもキラキラして、大満足です!
立川様、色々と、お心遣い、ありがとうございました。
迷ってらっしゃる方がいらしたら、是非!と、お薦め致します。
前回のリングが素敵だったので、一緒に着けられるプラチナのリングを、また注文させて頂きました。
今から、楽しみにお待ちしてます。

5 2016-03-25

楽しみにしていました!
本日、予定通り指輪届きました。リングゲージの貸し出しや指輪の説明など丁寧な対応をして頂き有り難うございました。。お陰さまでサイズもピッタリでデザインも上品なリングでとても気に入りました。ダイヤは若干、小さく思えましたがミル打ちのキラキラがプラスされて更にダイヤが輝いてます!こちらのデザインにして良かったです。主人からの誕生日プレゼントでいつもとは違う特別な誕生日だったので奮発して買ってもらいました。主人にも感謝です。このキラキラを毎日眺めながら一生大切に使いたいと思います。とても想い出に残る誕生日になりました。この指輪を着けていると幸せな気分になります。本当に有り難うございました。

5 2014-03-15

最高の送り物
受注番号275930-20130710-0364771233
ネット購入でしたので不安もありましたが、値段とJuweluceショップの信用度。 それに商品の美しさが自分達の想いと合致したので申し込みました。届いたリングはとても綺麗で使い勝手の良い納得のできる品物でした。pt900⇒pt950で上質な天然ダイヤモンドを1つ1つ丁寧に留めてあり、縁に細かなミル打ちをほどこしたアンティーク風デザイン、太陽光、照明等と非常に繊細でキラキラ輝き美しいリングです。高い技術で作り上げたすばらしい素敵なリングが10万円弱の価格。他ショップではこれほどのリングは無理でしょうね。Juweluceさんで購入できて良かったです。私達の予想を上回る出来映えで大満足の買い物となりました。
妻の(舞い上がってうれし涙)喜ぶ顔をみて幸せを感じました。最高の送り物が出来ました。