• 10M03さん
  • 10M03さん

5 2023-06-14

感動。
セルフジェルネイル歴3年ですが、どんなに頑張っても持って2.3週間、早い時は1週間でリフトしてきてしまって....職業柄小銭を掴む動作が多くて先端からどうしてもリフトしてしまうんです。ハードはオフが大変なイメージがあって今まで考えたことなかったのですが、トップならそもそもオフの時に削るから大丈夫じゃん!と3年目にして気づき、買ってみることにしました!!ハードジェルの扱いがわからなかったですが通常と同じ感じで使えました。硬すぎず柔らかすぎず綺麗に塗れました。
リフトする気配がないです。
手先をよく使う人だったり、リフトしちゃうわって人はトップをハードジェルに変えるだけで持ちがだいぶ変わるかもしれないです!
特に硬化熱もなかったです。

• 純嶺さん
  • 純嶺さん

5 2024-04-25

大容量!粘度も良かった
薬指に付けているビジューやパールなどを沈められるくらいのジェルが欲しく、なかなか個人で購入出来るハードタイプがなく、今回こちらを見つけて試しに購入しました。
しっかり粘度もありクリアでとても良かったです。
隙間や凹凸を埋めたりする用にトップコートも購入しましたのでこちらも使うのが楽しみです♪
大容量でこのお値段がとても嬉しかったです。ガシガシ使わせていただきます!
(オマケもありがとうございました)

4 2023-06-17

ベースだけだと強度に不安のある方の補強として使ってます。
(ベース→硬化→コレ→硬化→カラー→硬化→トップ)
粘度が使いやすく、リピしました。
北海道在住で夏場しか使ってないので、冬場どの程度まで固くなるか不明です。
24時間暖房なのでそんなに心配はしていませんが、なるべく温度を保たせ、使いやすい粘度を維持していこうと思います。
トップとしては、使ってません。
上手く艶が出ないからです。

• m31608359さん
  • m31608359さん

5 2024-02-02

ネイリストで何度もリピートしてます!
硬さもよく長さ出しもしっかりでき大容量でとても良いです!

• benco23さん
  • benco23さん

5 2023-05-08

このジェルが気に入りすぎてセルフネイル初めて約2年経ちますが3つ目を購入しました!
ベースにもトップにも使えるしもちろん普通のクリアジェルとしても使えてこれ一つあればって感じです。
ジェルも柔らかすぎず固すぎずでパーツ固定にも使えて万能ジェルです。お手頃価格なのも最高。
激推しです!

4 2024-02-15

大容量で、カチカチになるところは気に入っています。
寒かったからかなり硬く感じましたが、気温によって変わるかな?
でもレベリングするので滑らかにはなります。
ただ、クリアネイルをしようかと思っていたのですが、
硬化したらびっくりするくらい黄色くなった!
二度塗りしたら、このままではいられないくらい黄色くなって…。
なので上からマグネットネイルを塗りました。
クリアにできないのは残念ですが、まあいっか!
たっぷりあるのでたっぷり使っていきたいと思います。

• 牛脂28さん
  • 牛脂28さん

5 2024-04-04

意外と大容量でこの値段だから
とてもお得やし、めちゃくちゃ取れにくい

5 2024-02-27

爪の補強
おまけありがとうございます!
爪が薄いので補強用に買いました。臭いも気になりませんでした。
1度塗りでは硬さに物足りませんでしたが、2度塗りするとかなり固くなり補強出来ました!長さだしにも使えます。
ちょっと糸のキレが悪いですが、慣れれば問題ないかなぁと思います。硬化後の変色もありません。
硬化時間を少し長めにする方が良いかも

4 2024-02-25

扱いやすい固さで、量もあるので当分使えそうです。

5 2023-11-09

アイシングジェルに近いくらい粘度が高いです。
最初扱いが難しいのかなと思いましたが、塗ってすぐは筋が残りやすいですが、少し待つとセルフレベリングしてくれるので、凹凸なく綺麗に仕上がります!
硬化後はかなりカチカチの艶々で求めていた仕上がりだったので大満足です。
ノンワイプではないので、エタノールで拭き取ってます。

• apurecioさん
  • apurecioさん

5 2023-09-13

爪がカチカチになりました
使ってみました。
ハードジェルだけのことがあり
カチカチに仕上がりました。
ソフトジェルだけだと爪がクニャンとなるときがあるのでトップだけハードを使おうと思いました。
もっちりしたテクスチャーで
横に流れることもなく綺麗に仕上がりました。
またリピートします。

5 2024-02-03

おまけでファイルもつけてくれました(^^)
三回目のリピートです。

4 2023-12-12

届いた包みを開けると、おまけの爪やすりが入っていました。
さっそくジェルを使ってみましたが、筆ですくったあとは糸をずっとひくので切るのに時間がががりましたが(今まで使っていたジェルに比べて)、塗ったり等は扱いやすかったです。
塗ったばかりなので耐久性はまだ不明です。

5 2023-12-10

この商品は使いやすい。
この商品は好きです。
固めで使いやすい。
注文から一週間ちょっとかかり、問い合わせたところすぐに対応して頂けました。

• spicemamaさん
  • spicemamaさん

5 2023-11-28

今回購入で3回目です。いつもプライマー、ベースジェル、ハードジェルで仕上げています。爪が薄くなっているので硬さは重要で、この商品に出会ってからはずっと使用しています。ちょうどよい粘度で表面がきれいに仕上がります。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ネイルジェルネイルジェル