5 2023-06-30

毎回美味しく戴いてます。
義母と主人と飲んでます。
前回はビタミン野菜と緑の野菜でしたが、義母にはやはり緑だとお通じが微妙とのことで、ビタミン野菜のみにしました。
ビタミン野菜の方が、少しはお通じに良いようです。

5 2023-05-24

ビタミン野菜を飲んでいます。
美味しいです。
コスパも良いと思います。
何よりも、玄関先まで運んでもらえるのが良いですね。
毎日飲むので、無くなるのが早いのが悩みです。

5 2023-05-11

すぐに無くなってしまうので、頼んですぐに届くのはありがたいです。
義母と旦那と3人で飲んでます。
ビタミンが足りなそうなので、少しでも補えたら良いなと思ってます。

4 2023-05-05

毎日飲むのに1種類だと飽きるので2種類選べるのが良いですね。

5 2022-10-20

毎朝飲んでいます。飲みやすくて続けやすいです。

4 2023-03-19

注文の翌日着、大変ありがたかったです
重いので、置き配可能とは言いましたが、ドアと宅配ボックスの間に置いてったので、ちょうどドア開けたら商品少々潰れました。
扉の前に商品置いたばかりの宅配業者さんと目が合いましたが、無言で去っていきました。
潰れる位置に置いて、気まずく去ってくんだったら、宅配ボックスに入れてくれても良かったのに。業者さんの対応には後々まで不快感が残ってしまいました

4 2022-12-02

一日一本
野菜ジュースは苦手だったのですが、医者から毎日飲むように言われてからは一日一本昼食時に飲んでいます。最近は野菜ジュースの美味しさが感じられるようになりました。

4 2022-10-27

ビタミン野菜を2ケース注文しました。
義母の野菜不足を気にして、別の野菜ジュースを飲んでたんですが、ビタミンも気になったので、こちらに変更。
今では旦那と義母と私の3人で飲んでます。
消費が早いので、また頼みました。
こちらは種類が選べるので、しばらくしたら別のを頼んでみようかと思っています。
前頼んでたお店より安いのも魅力ですね。

5 2022-10-20

お風呂上がりに毎日1本飲んでいます。
そろそろ寒くなって来たのでどうしようかと思いましたが、もうちょっとストックあった方が良いと購入。
冷やしてないと美味しくないので、真冬は豆乳ホットにしようと思いますが、青汁豆乳は便通に良いのでなかなか止めれません。

4 2022-09-28

医者に指示された
医者から野菜ジュースを毎日飲むように指示されたので購入しました。元々野菜はあまり好きなほうではないので野菜ジュースはまずいという先入観があったのですが、ビタミン野菜はすんなり飲む事が出来ました。200mmlという量は三口くらいでなくなってしまうので出来ればもう少し量のあるパックが有ればいいなと思います。

5 2022-08-14

毎日愛飲しているのでこちらで購入。自分の調べた中では48本で最安値だったと思います。味も美味しくて大好き。美白のためにこれからも愛飲します

5 2022-06-12

美白のために一年中飲み続けています。味も美味しくてすっかり習慣となり3年。。パックなので外出時には持ち歩いたり、旅行の時は日数分だけ荷物に入れていきます笑(現地のコンビニで購入すると高いので)

5 2022-10-14

いつもの味
重いので玄関まで運んでくれて助かります。

5 2022-08-14

安定のクオリティ、安定の飲みやすさ、安定の気軽さ。1日1回常備必至。

4 2022-06-07

早く発送して頂いて良かったです。
また利用させていただきたいと思います。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク野菜・果実飲料