5 2016-02-01

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
しまります
オーバーコルセットはアウターに響くのでアンダーバストコルセットを探していました。
Sサイズを購入で、良い感じに閉まります。
アンダー72cmありましたが、数日着用するだけで69cmまで減りました(びっくり)
ただアンダーバストなので背中にハミ肉が出来たり、サポート力のあるブラじゃないと押し上げられた胸がキレイに収まらないかも?
目的としては肋骨の矯正なので、早くフルクローズできるようになりたいと思います。

4 2015-07-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
きもちい締め付けです!
ズボンにお肉が乗るのがたえられなかったので、こちらを購入しました。
LかM、とても迷いましたが、編み上げだからと甘くみつもってMにしました。
結果、紐がギリギリ結べるかなって位置ですが、締め付けはとても気持ちが良く、ボトムもすっきり着こなせているので、これを機にダイエットしようかと思います!
生地もしっかりして、この補正!このお値段はお得だと思います!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
姿勢が良くなります。
色が優しい感じでとても可愛いです。付けた感じは素晴らしいです。付けたまま座るのも想像してたより辛くなかったので日常的に使えそうです。自然と食欲も抑えられる感じはします。細くなるように頑張ります。

4 2016-08-17

よかったです
身長155 体重50 ウエスト70でXS購入しました。
サイズ全然okでした。割としっかりしているようにみえました。
胸の間にくるとんがってそうな部分が痛くないかなとか心配でしたが、まったくそんなことはありませんでした。
セットのTバックはTバックなのかわからないほどチープなものなので使うかどうかは分かりません。
まだ届いたばっかりなのでほつれるとか壊れるとかはわかりませんが、筋トレと併用して頑張って痩せたいです。

5 2016-10-09

ウエストがぎゅっと締まります!
はじめてコルセットを購入したのですが、
しっかりとした作りで可愛いのでとっても嬉しいです!
食欲防止にもいいかも‥?

5 2017-12-28

スタイルスッキリ!
コルセットはワンサイズ小さめを選ぶのがよいと聞いて、チャレンジしました。つけると体にメリハリが出て、服のシルエットも違います。
今回はリピート買いです。前回購入したときに調子にのって紐を締め上げたのですが、その結果後ろの部分が変形してしまい、戻らなくなりました。
それ以降はつける度に変形部分が腰に当たるようになり、こすれ部分が皮膚を刺激したのでやむなく新しいものを購入しました。
初めてつけるときにここに載っている付け方の動画を観ることをお勧めします。そして形が崩れてきたらいさぎよく新しいものを買いましょう。

4 2017-03-30

前の止め具のとこが中々止められず、四苦八苦しました〜(´▽`;)ゞ
なれたら問題ないかもしれませんが、はじめてのコルセットなので、コツが必要。
商品はきちんとした作りで良いです。
サイズ選びにものすごく悩みました。
ウエスト77腹周り86の私でMサイズにしましたが、入りましたが、結構ギリギリでした〜(´▽`;)ゞ
Lの方が良かったかもしれないと思いますが、絞まらないよりは良いのかな?
Mだと結構絞めるので下腹周りのお肉が行き場を失って不格好になります。
ガードルなども一緒に履いたらましかな?

5 2017-02-26

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ほんの少し動かしてみただけで…
連れ合いが使用する為、代理購入しています。
5日前にこれのMサイズとA2550のLサイズを購入し、Mサイズでは少し小さいと判明したため(そして、付け心地としてはA2550よりDY7055の方が若干良いという事で、改めてDY7055のLサイズを注文しました。
装着するときにコルセット自体を細かく動かしていたら、「ここ!」と言う場所が見つかったとのことで、今までの苦しさは何だったのかと思えるほど付け心地が変わったそうです。
今は、少しずつ締め付ける個所を微調したりして、美しく見え、苦しくない占めポイントを探しているとの事。
本人曰く「ほんの少し動かしただけで全然違う」との事なので、装着感が今一つしっくりこない方は今一度微調してみてはいかがでしょう。
胸がE〜Fカップなので、締め付けられたくないというのがA2550よりDY7055を選んだ大きな理由なのですが、確かに胸は自由に解放されますし、その下でコルセットがきれいなくびれを表現してくれますので、付け心地が良くなれば手放せない気持ちになるでしょうね。
このままつけ続け、ライン矯正となれば連れ合う立場としてもうれしい限りです。
ちなみに連れ合いのサイズは身長167 B:93 W:78 H:103(全て本人申告)です。何かの参考になれば。

5 2017-02-14

素晴らしい
服のサイズはだいたい40だったのですが、冬太りしたのでL購入。
初日は編み上げ部分を全開にしないとバスクが閉まらず。あーあ、先が思いやられる、と落ち込みました。が!案外早くコルセットが身体に馴染み、5日でまさかのフルクローズ!
この間、コルセットは全くへたる気配なし。意外なほど頑丈かつしなやかです。頼りなく見えたリボンも見かけに反してがっちりきます。
個人差は大きいでしょうが、腹式呼吸ができる範囲の締め具合で就寝中にも使用して5日で一応の目標クリアです!
今度は一段小さいサイズでリピートします♪
肌着の上から着用して、外から見えない状態で使用しておりますが、見せる着用にも違和感のないデザインですので、希望のサイズまで達成したらどのアウターと合わせるか今から楽しみです♪

4 2017-12-29

ダイエット目的で
挙式を控えていて、少しでも痩せるために購入しました。初めてのコルセットとということで着るのに戸惑いましたが旦那様に手伝ってもらって着ることが出来ました。
あと一ヶ月半!ダイエット頑張ります!!
2年で20キロ以上太ってしまって(元は48キロ)、160センチ73キロのお腹周り100センチと太ももデブです。XXL買いました!後ろの紐が6センチくらい閉まってませんが、締め付けは十分足りてます。

5 2017-04-24

商品注文してからすぐに届きました!
身長160cm、ウエストは測ってないけどスカートのウエストサイズは60cmを履いてます。
小さめが良いと書いてあったので、1番小さいXXSサイズを購入しました。
1日目はやはりサイズが小さくてリボンが届かず、やっと固結びが出来る状態でした。
2日目は小さいリボン結びが出来るようになって、一週間後には余裕でリボン結びが出来るようになりました。
これからもこの調子で身体を引き締めていこうと思います。

• wanko7831さん
  • wanko7831さん

4 2016-11-28

黒のXSを購入しました。
元々ウエストニッパーを使っていたのですが、本格的にサイズダウンしたいためストレッチのないコルセットを探していたところ、安くて可愛いものをしたので購入しました!
届いてみると生地もしっかりしていて、きゅっと締め上げてくれるので効果に期待!
ただ、フロントホックを留めるのが、少し難しかったです。慣れたらつけやすくなるのかな?

4 2016-07-24

届くのすごく早かった!
まず、どっちが上かで悩んだ(^^;)
出っ張ってる方が上、白頼んだから、幽霊の頭につけるようなのを見て、コルセットのどこに使うんだ?と悩んだ…
でもこれ必要なかった!パンツだったんだね…
サイズはS頼んじゃって厳しい…でもつけれる。
骨盤が隠れる位、丈があるけど骨盤が張ってるから、たとえ肉がなくなっても、骨が多少縮まっても、当て布から肌が見えなくなることはなさそう。。
産前の167cm,46kgだったとしても無理だろうなぁ(..)

4 2016-05-03

普段からコルセットを着けているのですが、壊れてしまったので購入しました。やっぱり編み上げ式の方が好きなようにサイズ調節ができて、背筋も伸びる感じが着けていて気持ち良いです。それに食べ過ぎ防止にも役立ってます。ただ、リボンは長過ぎるのでカットして使ってます。でも、値段も安いし、しっかりしてるので満足です。

5 2018-01-15

良かった。
本当はLを購入するべきでしたが、小さめをと思い、Mを購入。
やはり前を留めるのがかなーり大変でした。
頑張って留めて、後ろの紐を結ぶときゅ!っとくびれが出てきてめちゃくちゃ感動しました!!

関連ジャンル ホビーコスプレ・変装・仮装その他