4 2015-07-11

設置時間は30分
7インチのモニターと4台の無線カメラのセットを購入。出荷時にすでに、4台のカメラとモニターがセットしてあるので、電源を入れると同時に使用が可能であった。無線のために煩雑なコード類の処理も必要なく、商品が届いて30分でセッティングが終了。台座の部分が銀色の金属色なので、防錆も考え、黒色で塗装予定。カメラ部分が黒なので、台座も同色の方が目立たないと思う。初期不良もなく、モニターの設定も簡単であった。防犯カメラ初心者には価格的にも最適である。275624-20150707-0933199132

• 二本榎さん
  • 二本榎さん

5 2015-11-25

とても綺麗に映ります
購入前は2カ月以上、他のメーカーと比較しながら迷って、結局この機器に決めました。
到着後すぐに4台をつなぎテストを行いました。
何の苦労もなくつながりました。 映像もとても綺麗でした。
この価格でこの映像は信じられません。
まだ手にしたばかりでどの程度の耐久性があるのか疑問ですが現時点では大満足です。
この後、取り付けを行いますがACアダプターと電気関係の取り回しを考えているところです。
よい製品をありがとうございました。

5 2019-07-25

わかりやすい日本語の説明書でとても良かったです。
カメラ4台ではとてもお値打ちだと思います。

5 2018-09-17

調子よいです。
画像もきれいで分割4画面でも見やすいです。不審者が表れていないのでまだ効果は出ていません。

4 2018-07-11

軽量鉄骨の家ですが電波の到達度がよく、ハッキリ映ります。
コンセントにさすだけで画像がすぐ映り素人でも簡単に取り付けできます。
1点、取り付け部が錆びないかが心配ですがそれ以外は良い商品だと思います。

5 2018-04-10

映像
今日届きました。思ってたより、映りが良くて、びっくりしました。非常に満足です。後は故障しないで長持ち、できたらいいなと思います。ありがとうございました。

5 2018-04-10

迅速な対応で満足
リピーターです これまでに三回購入しましたが故障したのはいまだありません
また利用したいです

5 2017-04-29

自分の家にもカメラをつけたく購入しました、まだ一台だけですが接続しましたが画像も綺麗に映り問題なく使用出来ました。残りも三台も取り付ける位置決めて近いうちに設置しようと思います。

5 2015-12-28

画像が綺麗です。
泥棒が発生したため、他の商品と比較して4台のカメラ付きでこの価格。
すぐさま購入を決めました。モニターの画像が非常に綺麗で気に入りました。
まだ1台しか設置していないですが、残りの3台の増設が楽しみです。
あと取説がもっと丁寧であれば良いかなと思います。

5 2015-12-24

本日、届きました。
まだ設置はしていませんが、4台カメラ期待大!役に立ちそうです。
対応も早くて良かったです。助かりました。

• MAX7077さん
  • MAX7077さん

5 2015-11-09

軽くて高性能
取り付けやすく、モニターの映りも思ったより良かったです。

5 2015-10-26

購入後4カ月経過しました
最初のカメラの設定で上下が逆に映る不具合が1台に発生しましたが、電源差し直しで直りました。
その後故障もなく使えています。 試験導入した1セットですが、問題ないので全店舗順次変更してゆく予定です

4 2015-09-30

鮮明な画像!
物騒な世の中になったので、自宅用の手軽な防犯カメラを探しておりました。ワイヤレスなので比較的簡単に取り付けできました。画像は思っていたより綺麗に映りびっくりしました。音声も録音出来ると良いと思いました。説明書はもう少し分かりやすいと良いと思いました。

5 2015-07-24

泥棒に入られたので早くこないかなと待ちわびてました!この値段で4台も購入できて嬉しいです!ちゃんと画像みれました!

4 2015-07-18

防犯用
会社のガレージの防犯用に購入。
業者に頼むより格安に防犯対策ができて満足です。
ガレージが広いため、この価格で4台設置できるのは非常にありがたい!!
275624-20150715-0980378137