5 2015-05-16

グリーンをチョイス♪
レビューを書こうと思って、商品ページを見たらカラーが増えてるっo(^o^)o
ついつい、またリピしたくなりますね(笑)
実は前回の茶色からのリピで、今回はグリーンをチョイスしました!
写真通りの素敵なマステが届きました(ノ´∀`*)
ありがとうございます(^^)
結構複雑な凝った柄が多くて、個人的にはとても好みでした★
マステまみれになると分かっているのに、ついついもう次回は何色頼もう?と楽しくなってしまいます(笑)
収集癖に火がついちゃいますー(^_^;)
次回のマラソンも楽しみです!
素敵な商品をありがとうございます(ノ´∀`*)

4 2015-07-29

遊び心のあるイエロー
ついつい、収集癖に火がつきイエローをチョイス!
見本の画像だと、もっと落ち着いた黄色や、山吹色系が多いのかな?と思っていましたが、実際は蛍光の黄色やら、黄緑?っぽい柄のものなど…可愛いから良いですが、あんまりイエローって印象ではなかったかも…(^^;
まぁ、ほとんどが柄ありだし、まぁ概ね満足ですが、もうちょっとイエローっぽいラインナップを期待していたので、ちょっと期待はずれでした(。-∀-)

5 2015-06-20

収集癖に火がつきます(笑)
今回は赤をチョイス!
みーんなとっても可愛らしいです(*´∀`)
最近レジンにもマスキングテープが活用できるのを受けて、ついつい買ってしまいます(^_^;)
実際は、作るよりも可愛いから集めてるって感じになっちゃってますが(笑)
色んな色から選べるので、集める楽しみになりますね!
赤は本当に赤ばっかりのラインナップなので、赤系が欲しい方にはとてもオススメです(*´ω`*)
どの模様もなかなか可愛らしいし、届いたとき真っ赤!ってなかなか可愛いですよ~(о´∀`о)

4 2015-05-02

茶色を購入★
黄緑とかなーり迷ったあげく、手元にはあまり無い色の茶色をチョイスしました(●^o^●)
写真通りの可愛らしいテープが届きました★
個人的にはゴールド系大好きですが、茶色と言う割りには茶色は少ないかなぁ?とう印象でした(´・ω・`)
ただ、お品は良いし安いし、色が別れているので色ごとに集めやすい魅力的なセットだと思います!
また、違う色でリピしたいなぁ(*^^*)♪

• KUROMI5888さん
  • KUROMI5888さん

5 2015-11-21

ブラウンをセレクト!
欲しかったゴールド系が4本入っていました~♪
ラッピングなどに可愛く使えそうな10本でした☆
次回はまた違うカラーのセットも欲しいなぁ!
翌日発送、雨で中が濡れないように包装されていたのもうれしかったです★

5 2015-04-22

お得です!
初めて福袋購入しました。色も選べるので安心感がありますね。緑と茶色でかなり迷いましたが茶色を選択。画像通りのものが届きました。自分では選びそうにないものもありましたが、同系色だし使ってみたら意外と楽しいかも、と思うとうきうきします。次は緑にしようかなー

5 2015-12-01

届きました!
パープルにしました!
ピンクと迷いましたが落ち着いた色合い気に入りました^^
丁寧に梱包してくださりありがとうございました☆

5 2015-08-29

今回はブルーを注文しました。
どれも使いやすそうなもので、入ってたらいいなぁと
思っていた柄がいくつかあって、うれしかったです。

5 2015-11-09

初マスキングテープ
初めてのマスキングテープ。来年の手帳用にブルーを購入。どれも可愛いものでした(*´ω`*)次は黄色が欲しいなぁ〜と狙っています。ありがとうございました!

5 2017-09-22

惜しみなく使いたくて
メモを貼ったり、袋に封をしたり・・・普段使いに惜しみなく使いたくて10本セットで購入。モノトーンならそんなに当たりはずれがないだろうとブラックを購入しました。10本中8本が見本画像と一致。同じものが来たといってもいい感じでした。ハズレなしで安心希望ならブラックを選ぶのがいいかも知れませんね。

• KTA_HILOさん
  • KTA_HILOさん

5 2015-11-27

ガンガン使えそう!
ブラウン購入。見本と別柄の3個が可愛い配色で嬉しかったです。ドットやストライプ等のパターンで惜しみなく使えるし、ゴールド多めなのでホリデーシーズン向きでかなり満足。100均でもマステ見かけますが、mtのはやはり、センス良いから好きだし、この価格はお得でしょう!

4 2017-09-07

イエロー購入、微妙に違うけどOK
賞品写真と微妙に違うのですが、イエロー系です。

• kklove333さん
  • kklove333さん

5 2016-04-05

ブルー
ブルーを購入しました!
青というより水色ベースでした。淡い感じのものが多いので使いやすいと思います。雑貨やアルバムデコに使うことが多いので、これからの季節活躍しそうです!
実際お店で見ると同系色は一度にはあまり買わないし、次に買いに行っても何を持っているかわからなくなるので、同系色がまとめて買えるのは嬉しいです。

5 2015-07-17

たくさん入っていてお得感アリ!
始めブラウンかパープルを購入しようかと思っていましたが持っているモノが一つづつ入っていたのとお一人様一点のみだったので持っていない赤をチョイスしました。柄が際立ち可愛らしいデザインが気に入りました。商品イメージとは少し種類も違いますが送られて来た方が好みだったので良かったです。同額で他の色も買えたら良かったのですが・・・

4 2016-11-04

イエロー購入
シンプルなものも柄物も入っていて、
まとめて購入する分には、とてもお得感がありました。
ただ、これもイエローなの?というのも入っていたので
そういうのもOKな方には、とてもお勧めです!

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸文房具・事務用品ギフトラッピング用品シール・ステッカー