2,244円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-01-30

ずっと交換してなかったので購入しました。
交換すると脱臭されてるんだなと実感できます。
またリピートします。

2024-02-01
脱臭カートリッジ CWA-29 のご購入、誠にありがとうございます。

早速、お客様にも脱臭効果を体感いただけて、非常に嬉しく思います。
レビューのとおり、大変多くのお客様に高評価いただいている商品ですので、
当店も自信をもっておすすめいたします!

またにおいが気になったり、大掃除の機会がございましたら、
リピート購入を心よりお待ちしております。

この度は、ご利用ありがとうございました。

5 2024-03-22

一度も交換していなかったので、こちらで購入いたしました。梱包、発送は問題なく、また機会があれば利用させていただきます。あとは商品が問題なく消臭してくれることを願います。

2024-04-24
脱臭カートリッジ CWA-29 のご購入ありがとうございます。

なかなか交換する機会がない部品ですので、今回新品にお取替えいただけて
当店も嬉しく思います。
レビューのように、多くのお客様が脱臭効果を実感していらっしゃいますので、
お客様にも体感いただけることを願っております。

また機会がございましたら当店のご利用を心よりお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました。

4 2024-03-10

ずっと変えてなかったので新しいものを注文しました。取り付けも簡単でした。

2024-04-22

長年使用していると汚れがたまったり脱臭効果が低くなりますので、
今回お取替えいただけて嬉しいです。
交換後、脱臭効果は体感していただけましたでしょうか。

数年後、においが気になるなと感じた際は、ぜひまた当店よりご注文くださいませ。

またのご利用を心よりお待ちしております。

5 2024-02-17

脱臭 カトリッジ が 交換 時期 となった 為、購入 させていただきました、交換後 脱臭 効果 が 確認 出来ました。

2024-02-20
脱臭カートリッジ CWA-29 のご購入誠にありがとうございます。

部品交換後、さっそく脱臭効果を体感していただけて非常に嬉しいです!
レビューのとおり大好評の商品ですので、今後もお取替え用にご購入いただけますと幸いです。

こちらのカートリッジを通して、お客様の生活がより快適なものになることを願っております。

お客様のまたのご利用をお待ちしております。

誠にありがとうございました。

4 2023-12-31

そろそろ交換時期だったので購入しました。
大掃除と共に交換しました。
また交換時期に購入させていただきます。

2024-01-06
脱臭カートリッジ CWA-29のご購入、誠にありがとうございます。

大掃除のタイミングで交換していただけて、当店も大変嬉しく思います。
レビューのとおり、多くのお客様に脱臭効果を高評価いただいております。
お客様にも効果を体感していただければ幸いです!

また、タイミングがございましたら、ご購入をお待ちしております。
ご利用誠にありがとうございました。

5 2023-12-09

翌日に届きました。
カートリッジを取り替えるとトイレに置いてある芳香剤の匂いすら無くなるほど消臭効果がとても高いです。嫌な匂いも瞬時に召集してくれてます。交換して正解でした。

2023-12-14
脱臭カートリッジ CWA-29をご購入いただきましてありがとうございます。

芳香剤の匂いまでなくなったとは、当店も驚きました!
それほど脱臭効果が高いと、トイレのにおいが気になることはもうなくなりそうですね^^

大掃除のシーズンが近づいてまいりましたので、長年取り換えていないお客様には、ぜひこの機会に交換していただければ嬉しいです!

大変うれしいレビューをお寄せくださりまして、ありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ちしております!

5 2023-10-31

気がつけば9年使っていたので交換しました
フィルターが新しいものと思うと気分がいいです

2023-11-14

こちらは小さな部品ですが、新品に変えるだけで脱臭効果は絶大のようですね!
多くのお客さまが脱臭効果を体感している大人気商品ですので、
今回購入していただけて当店も非常に嬉しいです。

この商品によってお客さまの生活がより快適なものになっていれば幸いです。
取替推奨は7年といわれておりますが、大掃除のタイミングやにおいが気になりだした時の交換もおすすめです^^

機会がございましたら、是非また当店をご利用くださいませ。
この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-10-11

10年近く使用してて一度もフィルターを交換したことがなかったので、トイレの臭いが、おさまり交換して正解でした。
出荷も迅速に対応していただきありがとうございました。

2023-10-16

早速、お客様にも脱臭効果を体感していただけたようで、大変嬉しく思います!
普段は表からは見えない部品ですが、やはりカートリッジを変えるだけでにおいが気にならなくなるようですね^^
多くのお客様が「取り換えてよかった!」と高評価いただける商品ですので、
当店おすすめ商品です!

またにおいが気になるな…と感じた際は、ご購入お待ちしております。
大変参考になるお声をありがとうございました!

5 2023-09-25

10年以上経ちましたが、カートリッジを交換する事を知りませんでした。
届いてすぐに交換しましたが、消臭力強まった気がします。

2023-09-26
脱臭カートリッジ CWA-29 をご購入いただきましてありがとうございます!

カートリッジはシャワートイレの見えにくい部分に設置されているので、なかなか取り換える機会がないと思います。
ですが、今回お客様にご購入いただけたうえ、脱臭効果まで実感していただけたことが非常に嬉しいです!

取替は7年が目安ですが、大掃除のタイミングやにおいが気になりだしたときの
交換がおすすめです。
是非またご購入いただけたら嬉しいです^^

この度は、誠にありがとうございました!

5 2023-09-12

ジャストフィット
先日フィルターを5年ぶりに掃除したのですが、埃で目詰まりしているかと思い、購入しました。
やはり、新品なので効果抜群ですね!

2023-09-12
この度は、脱臭カートリッジ CWA-29をご購入いただきありがとうございます!

早速、脱臭効果を体感いただけたようで大変嬉しいです^^
普段目に付きにくい部品ですが、新しく取り換えるだけで効果絶大なので
とてもありがたいですね!こちら当店大人気です^^

取換推奨目安は7年ですが、大掃除のタイミングや、「最近においが気になるな…」と
感じたときのお取替えがおすすめです!
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ^^

ご購入ありがとうございました。

4 2023-08-11

思っていたより早く商品が届いて助かりました。

2023-08-18
この度は脱臭カートリッジのご購入ありがとうございます!

ご注文からお届けまでの早さを高評価いただき、嬉しい限りです。

その後、カートリッジの取り換えはお済みでしょうか。
多くのお客様が脱臭効果を体感されているこちらの商品によって、
お客様の生活が少しでも快適になっていれば幸いです^^

トイレのにおいが気になりだしたり、大掃除のタイミング等ございましたら、
定期的な交換もおすすめです!

この度はご購入ありがとうございました!

5 2023-07-25

新しく買い替えです。
またよろしくお願いします。

2023-07-26
脱臭カートリッジをご購入いただきありがとうございます!

当店大人気のカートリッジをお客様にご購入いただけて、大変嬉しいです。
新品にお取替えいただき、脱臭効果を体感いただければ幸いです。

取換推奨は7年ですが、大掃除のタイミングや、「最近においが気になるな…」と
感じたときのお取替えがおすすめです!
機会がございましたら、是非またご利用くださいませ^^

ご購入ありがとうございました。

4 2023-06-19

安い
新築から12年経過しましたので取り替えのため購入。効果が確認しにくい商品ですが安いと思います。
ゆーパックで届きました。

2023-06-20
この度は、脱臭カートリッジのご購入ありがとうございました。

これまでに、カートリッジを取り換えた多くのお客様が、脱臭効果を高評価してくださっています。
今後使い続けていただき、お客様にも脱臭効果を実感していただければ幸いです!

カートリッジの交換目安は約7年といわれておりますが、
「最近においが気になるな…」と感じたときや、大掃除のタイミングで交換することをおすすめします!

また、機会がありましたら是非当店をご利用くださいませ。
レビューをお寄せくださりありがとうございました。

5 2023-06-17

この値段で臭いが収まるなら早く買っとけば良かった。
さすが脱臭カートリッジ。

2023-06-19
この度は脱臭カートリッジのご購入ありがとうございました。

早速ご使用いただき、脱臭効果を実感いただけたようで嬉しいです!
カートリッジの交換目安は約7年といわれておりますが、
「においが気になるな…」と感じたときや、大掃除のタイミングで交換することをおすすめします!
多くのお客様が脱臭効果を高評価してくださっている、当店の大人気商品です^^

また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました!
  • alex303さん
  • alex303さん

5 2023-06-08

新築以来12年経過。数年前よりなんか「空気だけを吸い臭いが消えているかなぁ〜」と思っていました。取説を読むと「カートリッジ」があったんですね。てっきり「フィルター(綿)詰まり」と思っていました。
カートリッジ交換後、言うまでもなく「爽やかな新品の効果」で臭いがなくなりました(^^)v。

2023-06-08
この度は、脱臭カートリッジのご購入ありがとうございました。

カートリッジは普段忘れがちな存在かと思います。
ですが、取り換えるだけでお手洗いが快適な空間になるので、
当店大人気商品です!
早速、脱臭効果を実感いただけたようで、とても嬉しいです^^

また機会がございましたら、是非当店をご利用くださいませ。
この度はご利用ありがとうございました。

関連ジャンル 花・ガーデン・DIY木材・建築資材・設備トイレ用設備その他