商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-01-06
  • 希望のカラーがなく変更にはなったものの、丁寧に対応して頂きました。275512-202 40104-1m ・・・(続きを読む
  • どっぺん773さん
  • 40代 男性 購入者 レビュー投稿 2
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2023-05-21
  • 自分用
  • 発送は早く、すぐに届きましたし、不満はありません。が、大きさ、重さも、かさばり何よりバッテリー充電に時間がかかる上に充電スピードが遅く、使用感が自分にはあいませんでした ・・・(続きを読む
  • サルー3465さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 21
  • mao801さん
  • mao801さん

4 2023-08-17

バッテリー本体への充電に時間がかかります
携帯への充電も急速ではないような…
ワイヤレスバッテリーが急ぎで欲しかったので、注文から発送までか早くて助かりました

2023-08-18
お客様にご満足頂き光栄です。
スマホバッテリー残量約80%ある場合はスマホ本体のバッテリー保護の為低速モードで充電になります。
急速充電はスマホバッテリー充電が80%以下の時に急速充電になります。
ご確認よろしくお願い致します。

5 2023-09-26

出会えて良かった
今まで使用していたバッテリーの汚れが目立って来たので、探していたところたどり着きました。iPhone11なので、急速充電 大容量、Qi充電が使い勝手が良いのでよかったのですが、 がなかなか見当たらなかったのでこちらで出会えて本当に助かりました。フォルムも印象通り。薄型で鞄に入れても邪魔になりません

2023-09-28

4 2023-09-24

いい感じでせす。一点あるとすれば、iphone13ですが、カバーを外した場合と、カバーをつけたままでは、
充電の感度が違うようです。

2023-09-26
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
カバーを外した場合の方がカバーをつけたままより充電の感度は良いです。
それは他のワイヤレスでも同様です。
  • wish4328さん
  • wish4328さん

5 2023-06-09

薄くて軽い
薄くて大丈夫かと疑問でしたが、スマホのサイズにぴったりで、ワイヤレス充電ができることが気に入りました。

2023-06-13
ありがとうございます、お客様のレビューを読ませていただきました。

当製品がスマートフォンのサイズにぴったりであること、そして薄くて軽いことがお気に入りいただけたようで嬉しいです。また、ワイヤレス充電ができるという点もご満足いただけたようで、私たちもその機能を重視して開発しました。

製品の薄さについて、ご心配があるかもしれませんが、私たちは耐久性にも十分に配慮しています。製品の設計段階から厳しい品質管理を行っており、製品が長くご使用いただけるように努めています。もし何か問題やご不明な点がありましたら、いつでもお知らせください。お手伝いさせていただきます。

再度、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。今後もお客様に満足していただける製品を提供できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
レビュー特典クーポンをメールにてお送りさせていただきますので是非リピート購入でご利用くださいませ。またのご利用お待ちしております。

4 2023-09-16

本体はiPhone 12とほぼ同じ大きさです。マグネットはあまり強力ではありませんが、コードを繋がなくて済むので便利です。充電は50%程度されていました。100%まで少し時間がかかったかなとは思いますが許容範囲内です。星−1は既に使用している充電器と区別するためブラックを注文しましたがホワイトが届いたためです。使用感に関連はありませんし面倒ですので交換は希望しません。
オマケのtype_Cコードは活躍してくれそうです。ありがとうございました。

2023-09-19
この度はご購入商品レビュー投稿ありがとうございました。
この度は色違いの発送ご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
今後、厳重にチェックしてから出荷させて頂きます。

4 2024-02-27

カラー選択:ホワイト

私のスマホのせいなのか、充電時間がその時によって大きく違う
とりあえず、もう少し使用してみて2個目の購入するか検討中

2024-03-03

4 2024-01-06

カラー選択:ブラック

希望のカラーがなく変更にはなったものの、
丁寧に対応して頂きました。
275512-20240104-1m

2024-01-11

4 2023-10-08

カラー選択:ブラック

すぐに届きました。サイズはiPhone Xよりわずかに大きいです。まだ充電していませんが、薄いので旅行などに便利そうです。

2023-10-10
  • m5411さん
  • m5411さん

4 2023-07-13

ワイヤレスのモバイルバッテリーが欲しかったので初購入。
思ったよりサイズは大きかったです。
デザインはシンプルで気に入ってます。

2023-07-27

4 2023-06-15

なんとなくで使えるので問題ないですが、説明書が日本語でないので読めません。
箱は潰れていましたが中身は問題なさそうです。
安価で購入できてよかったです。

2023-07-28

4 2023-06-07

素早く対応していただいて助かりました。カバーを着けて充電出来ます。箱が潰れていたのが残念でした。

2023-06-13
お手数ですが、このような素晴らしいレビューをいただきましてありがとうございます。お手続きの迅速な対応がお役に立てて事を考えます。

また、カバーをつけたままで充電ができるということで、製品の不具合が向上したことをうれしく思います。充電できる機能がありますので、快適にご利用いただけることを願っております。

当社では商品の品質管理に細心の注意を払っておりますが、輸送中の事故や不注意な取り扱いによる損傷が発生した場合ご迷惑をおかけしたことを深くお詫び申し上げます。

お手元の商品がご満足いただける状態でご使用いただけるよう、当面に対応させていただきます。商品の交換や返金など、ご希望に合わせた解決策をご提案いたしますので、当面はお問い合わせ窓口までご連絡いただけますと幸いです。

お客様のご意見は私たちにとって貴重なものであり、今後のサービス向上に役立っていただきます。まいります。どうぞよろしくお願いいたします。

4 2023-05-06

届くのが早い
昨日注文して、今日届きました!
迅速な対応ありがとうございました。
まだ、使用しておりませんが使いやすそうです。

2023-05-08
商品が無事にお手元に届いたことを嬉しく思います。

4 2023-05-06

黒はカッコいい
携帯を新しく変えて、見つけました。ワイヤレス対応、そうでないものでも充電できました。心配な方は対応のカバーを買われるといいかもです。中は外国製で説明書は英語ですか、簡単なので誰にでもわかります。

2023-05-08
この度は、弊社の商品をご購入いただき誠にありがとうございます。 また、レビューを投稿いただきありがとうございます。
黒いカラーリングがお客様のお好みに合ったようで大変嬉しく思います。

5 2023-03-09

良い商品
良さげな商品だったので2個購入しました。
大きさは私が使っているAQUOS R7と
全く同じ厚さに大きさでした。
一通り試して一応全て機能してました。
やっぱりQi充電は良いですね。

2023-03-09

5 2023-03-15

使ってみました。
ワイヤレス充電のものを探していました。iPhoneのLightning端子はわりと繊細なので頻繁に使いたくなくて、自宅でもワイヤレスです。さて充電20%に落ちたところでワイヤレス充電、100%まで4時間以内(じっと見てたわけではないので、実際はもっと早かったんだと思います)。このままさらにもう1台充電しましたが、こちらは満タンには至らず、この商品をもっとしっかり充電しておけばいけたかも知れません。いずれにしても、いざというときに安心して使えそうです。

2023-03-15