5,400円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-03-25

大満足!!
絹女のヘアアイロン32mmを使っていましたが、38mmが欲しくなり、美容師さんが使っていたものと同じクレイツを購入しました。
感想は一言、すごく良い!!です。絹女は高価なのですがアイロンスルーがうまくいかない、スルスルと通ってくれないのですが、こちらはスルスル巻けますし綺麗に型が付きます。そして何より、スタンドが付いているのが良いです!熱いアイロンの置き場には困りますので。こんなに安価で巻きと持ちが良いのは初めてです。良い買い物をしました。

5 2024-03-07

• 使いやすさ:5
娘に頼まれて購入しました。32ミリを使っていてロングになったので38ミリも購入しました。クレイツは巻きやすく取れにくいと喜んでいました、ありがとうございました。

5 2024-04-16

• 使いやすさ:5
やっぱり使いやすくて気に入っています。。

5 2024-04-11

• デザイン:4
  • 乾燥スピード:3
  • スタイリング:4
ふんわりカール
以前は32を使っていましたが髪が長いので新しく購入してみました!滑りも良く安定の使用感でした!

5 2023-09-04

• 使いやすさ:5
綺麗に梱包されてすぐ届きました!
まだ使ってなくてアイロン自体どんな感じかわからないけど使うのが楽しみです

5 2023-03-07

クレイツは凄いし値段も最安値
3/4購入、3/7受取
長年持ってる32mmでも巻けるので悩んでましたが、やはり何となく今風に仕上がらないので38mmを購入しました。
届いてすぐ使ってみましたが、やはり今風のゆったりした巻きやヨシンモリなどの韓国巻にはこのくらいの太さが良いようです。同じようにしてるのにとても良い感じに巻けました!
驚いたのが160度でサッとやってもすぐにしっかりした巻きがつく事、あと何故かスタイリング剤も付けてないのにこれで巻いたとこだけ髪がツヤツヤになります…同じようなレビューあったのですが本当にそうでした。コテでこんなに仕上がりが違うとは…美容室で使われてるだけあります。
安いコテやアイロンで充分と思ってたのですがこんなに髪質が違って見えるなら全てクレイツに買い替えたくなってきました。髪の艶で清潔感や見た目年齢など印象に違いが出るので…
保証書も付いていたのでもちろん本物ですが、こちらが最安値です。美容商材の卸価格でもこんなに安くないです!ありがとうございました。

5 2023-03-30

抜群の使用感
以前、美容師さんの友達から頂いたアイロンカールが使いやすかったので、それに似たデザインの物を探し、これを購入した。
以前、使っていた物よりも熱伝導率が早く、好みの熱量で使用出来る。髪に触れている時間が短縮出来るので、髪にも優しく時短でスタイリング。ゴムパッキンしてあるスタンドが引っ掛けやすく、片手でスタンディング出来る。とっても、気に入り、愛用しています。

5 2023-03-08

• 使いやすさ:5
32使ってて髪が長くなってきたので38を購入しました!発送も早くて梱包も丁寧でした(&#3665;>&#9697;<&#3665;)

5 2022-12-01

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:5
思い通りの商品が届き、毎日愛用しております。
配送も素早く梱包も丁寧でした。また利用させて頂きます。

5 2015-12-09

• 使いやすさ:5
ゆる巻き、成功!
同じクレイツのイオンカールアイロンプロの32ミリを4〜5年使い続けてきましたが。。最近、何だか仕上がりが古臭くなった気がして、行きつけの美容師さんに相談した所、今はゆる巻きが主流と伺い38ミリで巻く事を勧められたのが購入のキッカケです。
6ミリ違うだけで、仕上がりがこんなにも違うものかと感動しています!
ゆる巻き、、無事、成功です!
クレイツのこのシリーズのアイロン、やはり美容師さんから勧められ購入したのですが私にはとても合っている様で手離せないアイロンです。
またこのショップで先月にはnobbyのドライヤーも購入させて頂きました。
美容院で勧められる物がリーズナブルに購入出来、また配送も早く、これからはこちらでお世話になろうと思っています。
今回もありがとうございました。

5 2014-02-05

32mmに続いて購入
肩より少し長いセミロングです。32mmとあまり変わらないかなと少し心配しながら購入したところ、38mmは
仕上がりが巻き髪というより毛先がふんわりで個人的には、あまり巻いてますじゃない38mmが自然で気に入りました。32mmと気分で変えてみるのもいいなと思います。あまりくるんとならないふんわりが好きな方には38mmがおすすめです。

• m*m-30さん
  • m*m-30さん

5 2016-03-27

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
さっそく巻いてみたらよかったです!
まず温まるのが本当に早い!しかも髪の毛の滑りがいい。すぐに抜けてしまうわけでもなくスライドさせやすいです。そして高温だからなのか、巻きの持ちがいい...!
今までのものはどんなに時間をかけて巻いても数時間後には取れてたんですが!このコテだと1日持ちます!!でも持ち手が太くて持ち代えにくいかな。でもそこは慣れれば問題なしです♪

5 2014-09-08

• 乾燥スピード:4
  • 使いやすさ:4
38mmのアイロンは持っていなかったので、お買いものマラソンで購入してみました。予想外に太かったですが、ロングヘアにはいい感じです。以前美容師さんが使っていて、綺麗にカールにてたので、クレイツを購入しましたが、自分でもうまい具合に巻けます!今まで使ってきたアイロンとは違います。お値段もそこまで高くないので、迷っている方は一度試してみては^^

4 2014-03-05

前はVSを使っていたのですが重くて滑りが悪いため、こちらに変えました。
ゆる巻がいいため38にしました。
軽くて、滑りも良く使いやすいです。
髪の毛が傷むため、130℃で使用しましたが夜にはとれてました。
ですが使い勝手がいいのでまたリピしたい商品です。

4 2015-07-29

• スタイリング:4
38mmクレイツ
今までVSの32mmを使用していましたが壊れたので今回購入。美容師の方のオススメはクレイツかアイビルということで色々口コミを見てこちらにしてみました。髪の長さは胸ぐらいでゆる巻きが好きなので38mmがちょうどよかったです。巻く髪の量が少ないとスルスル抜けてしまうので多めにとって巻いた方がいいかも。あとは以前のコテの使い方で慣れていて巻き方の癖があるので早く慣れたいなーと思います!
挟む力は緩いけど慣れればうまく巻けると思います!
買って良かったです!