【中古】 億男 /川村元気(著者) 【中古】a...(ブックオフオンライン楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

条件に満たないため、評価は表示できません。

198円(送料別) 買い物かごに入れる
  • hana6002さん
  • hana6002さん

1 2017-09-26

348円で購入したのに200円シールが張ってある本が届きました。表紙は茶色くなっていて、店舗で売ってたら買いません。

• kahocchiiさん
  • kahocchiiさん

3 2015-09-28

いつもながら中古とは思えないほどとっても綺麗で、大満足です。
本自体は。。。私はもうちょっとお話し自体に厚みがある物が好みなのでいまいち不完全燃焼感が残り残念です。展開は面白いのかもしれません。

関連ジャンル 本・雑誌・コミック小説・エッセイ日本の小説その他